5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「★アホなことを考えよう!!★」スレ 第一回

1 :kURenAi:04/06/08 19:08
みんなでアホなこと考えよう!!
(暇だから)
暇な人は参加しよう!!

<内容について勝手に考えた規則>
1.人の悪口はやめよう!!
  ただし、みんなが知っている人ならいいよ
  例:小泉総理・金正日・ブッシュなど
2.前の人が言った内容についてもっとアホな意見をだしてもよし、
  自分で新しいアホなことを考えるもよし
3.アホなこと以外は書かないでね
  バカなことでもダメだよ
  アホなことじゃなきゃダメだよ
4.できればおもしろくてアホなことを書こう!!

とにかくアホなことを考えよう!!
学校での話のネタにしてもオッケーさ!!

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/08 19:09
2

3 :kURenAi:04/06/08 19:11
微妙・・・・

4 :◆OKAXuZZzzI :04/06/08 19:12
  ∧崗∧−─    =三
  -=゜〆゜)  ─ 二   スレのスピードにおいつけないだゃ
  ‐    ─ 二三三   
   ─  二三三    
−  二 ≡≡      
 ー ==

5 :俺様 ◆y9PuCH8r9E :04/06/08 19:13
   ─  二三三    
−  二 ≡≡      
 ー ==
流しそうめん

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/08 19:13
3

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/08 19:14
9ゲットできなかったらウンコ食べます。

8 :kURenAi:04/06/08 19:15
無理かも
でもがんばれば・・・

9 :kURenAi:04/06/08 19:16
>>7
頑張って食べてね^^

10 :俺様 ◆y9PuCH8r9E :04/06/08 19:16
●←じゃあ置いときますね

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/08 19:18
9ゲット

12 :俺様 ◆y9PuCH8r9E :04/06/08 19:19
●●←

13 :◆OKAXuZZzzI :04/06/08 19:21
  ∧崗∧−─    =三     おれさまのうんこもすごいスピードだゃ
  -=゜〆゜)つ  三  ─ -=二二三三●   
  ‐    ─ 二三三   
   ─  二三三    
−  二 ≡≡      
 ー ==


14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/08 19:21
>>10
オメーが喰え

15 :俺様 ◆y9PuCH8r9E :04/06/08 19:23
 ─ -=二二三三●                 (l_l:)
うあああああああ!

16 :kURenAi:04/06/08 19:27
>>11
食べてくれなきゃおもしろくないじゃん

17 :俺様 ◆y9PuCH8r9E :04/06/08 19:28
 ─ -=二二三三●   (l○l:)
うあああああああ!

18 :◆OKAXuZZzzI :04/06/08 19:28
  ∧崗∧−─  =三 二三三 二三三二        三三 二三三二
  -=゜〆゜)つ  三  ─ -=二二三三●    (l_l:)三三二二=─
二 ≡≡‐   ─ 二三三 二三三二三三       三二三三
   ─  二三三     二三三           二三三 二三三 
−  二 ≡≡    二三三                三三
 ー ==                           ≡≡

19 :俺様 ◆y9PuCH8r9E :04/06/08 19:30
  ∧崗∧−─  =三 二三三 二三三二        三三 二三三二
  -=゜〆゜)つ  三  ─ -=二二三三● (l○l:)三三二二=─
二 ≡≡‐   ─ 二三三 二三三二三三    三二三三 いやああああああ!
   ─  二三三     二三三           二三三 二三三 
−  二 ≡≡    二三三                三三 あ〜ん・・
 ー ==                           ≡≡

20 :◆OKAXuZZzzI :04/06/08 19:32
  。
 |∧崗∧
(= ゜Χ゜)          (l●l:)

21 :俺様 ◆y9PuCH8r9E :04/06/08 19:33
  。
 |∧崗∧
(= ゜Χ゜)          (l〜l:) むぐむぐ・・・・

22 :俺様 ◆y9PuCH8r9E :04/06/08 19:36
  ||
(  ⌒ ヽ/|\ 
 ∪  ノ 
  ∪∪

23 :◆OKAXuZZzzI :04/06/08 19:37
┃崗∧
┃゜Χ゜ )ノシ                        (l〜l:) むぐむぐ・・・・

24 :kURenAi:04/06/08 20:45
すごいAA書くね〜。
私まだここに来たばっかりだから書けないし

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/08 20:47
幼稚園児レベルじゃん。

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/08 20:48
ツマンネ

27 :kURenAi:04/06/08 20:53
>>26
じゃあもっとアホなこと考えてよ
私はそうゆうタイプじゃないから

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/08 20:54
自分でできねーくせに人にやってもらうな。クレクレ君といっしょじゃないか

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/08 20:55
洗脳制は21世紀に必要ない!
人間には、考え方の自由があります。

しかし洗脳制があるおかげで、
小学校の入学式から洗脳ソングを
無理矢理に歌わされます。異常な束縛です。

あんなダサイ歌、歌う必要はありません。
かわりに入学式では「さくら、さくら♪」を
みんなで楽しく歌えばよいのです。

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/08 20:55
洗脳制は時代遅れ! いらない!

こんな古くてガチガチな制度を、21世紀になってまで、
無理に続けようとするから、奥さんがノイローゼになるのです。
そもそも奥さんは、「苦内庁」からストーキングされて、
無理に結婚させられ、精神的重圧を感じさせられつつ、
無理にセックスさせられたのです。
そして男子が産まれないと、さらに重圧をかけられる。

人間としての尊厳を奪われていると思います!
こんな古くて悲惨な制度は、もう必要ありません。

だいたいアイツラ、顔つきがキショ過ぎ!
右翼のオナペットを養うために、
国民から税金を奪うのは、止めて頂きましょう!

31 :kURenAi:04/06/08 20:55
だって暇なんだもんねー
テレビいいのやってないし、マンガ飽きたし

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/08 20:56
洗脳制は21世紀の社会に必要ありません。
サイコ様もかわいくないし、こんな生意気なガキを、
「様」なんて言う必要ありません。
日本の顔にふさわしくありません。
日本の顔は、我々国民の選択で選ぶべきです。

「人間は平等だ」という考えが、
この平和な地球では主流です。
あの人達だけ、極端に特別扱いするのは、
税金も馬鹿にならないし不平等です。
だいたい、本人がやりたがっていないし。
洗脳制は、必要ないと思います。

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/08 20:56
そうか。それならしょうがないか、

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/08 20:56
人権を無視した制度である「洗脳制」は
もうウンザリです。サイコ様はブサイク!!
あんなキモイ顔つきの人々を、
無理矢理あがめさせようという、
非常に人々を束縛した制度であります。

洗脳制はイラナイ! みんなで協力して
「洗脳させられる制度」にNO!と言いましょう。
私としても、オウムやカルトを無理に
信じろと言われているのと同じ気分です。
こんな制度、不愉快です。

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/08 20:57
洗脳制さえなければ、多くの悲劇はなかった。
戦争責任者の子孫は、日本の顔にふさわしくありません。

21世紀に、堅苦しい束縛制度は必要ありません。
右翼は街宣車でうるさいので、消えてください。
騒音公害ですし、人々を威嚇して、暴力的です。

洗脳制は、思想の自由を封じる「暴力制度」だと思います。

国民は、自由であるべきです。
無理に洗脳制など信じたくありません。
「古くさいカルト」を信じさせられているみたいで不愉快です。


36 :kURenAi:04/06/09 18:52
洗脳制ってなに?

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 20:27



38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 08:38
ちょっと換気しますよ・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)