5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆★とりあえず読んでください☆★☆★

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 10:27
毎回1000レス行く面白いスレを作ろうとしてますが、なかなか逝きません。
だれかアドバイスください ↓にげっと

2 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/07 11:15
情に絆されて2ゲットしてあげるよ。。。
 五十分近くも放置されてるんだもの。。。

3 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/07 11:22
それじゃぁ。。。
3げっと!

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 13:08
そんなことより聞いてくれよ
今日は新宿に遊びに行ったけど
かつ丼食ったら、胃が痛くなって漫画喫茶で2時間横になってたの。
寂しかった。

5 :まま p2123-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/07 13:13
スキャンダラスなスレたてればあっというまに1000いくよ。
ウケ狙いなヤツは無理

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 13:19
こんなとこでスキャンダラスになりたくねーよボケ

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 13:39
ダラダラと意味のない雑談
スキャンダラスなコテを演じる
人を集める面白いネタ
板の定番的スレ化
自演

8 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/07 13:41
1000行くスレが面白いかっていうと全然そんなことなかったりする

9 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/07 13:41
1000行かすことを面白いと思ってる人って全然面白くなかったりする

10 ::04/06/07 14:03
レスしてくれたみなさんありがとうございます、
過去にプリン+醤油=うにの味というスレをBグル板に作って、このスレ100を超えました。
そのほか、いろいろ考えてスレをつくりましたが、大体二桁どまりです、


11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 14:09
☆★☆★

とりあえずスレタイのこれは逆効果だと思う。

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 14:12
「自殺します」系のスレは結構伸びるかな。

13 ::04/06/07 14:24
11>>
目立つようにやったけど逆効果ですかね?
12>>自殺はいいですw



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)