5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仲間と語り合うスレ vol.1

1 :orz:04/06/06 23:50
こんにちは。
元気KAI?

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 19:25
かわいそうだから2get

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 19:40
はい?

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/08 19:33
1GB記念あげ

5 :辛ぇパン:04/06/08 19:35
2ゲット

6 :辛ぇパン:04/06/08 19:36
畜生。0コンマで失敗した。

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/08 20:59
洗脳制さえなければ、多くの悲劇はなかった。
戦争責任者の子孫は、日本の顔にふさわしくありません。

21世紀に、堅苦しい束縛制度は必要ありません。
右翼は街宣車でうるさいので、消えてください。
騒音公害ですし、人々を威嚇して、暴力的です。

洗脳制は、思想の自由を封じる「暴力制度」だと思います。

国民は、自由であるべきです。
無理に洗脳制など信じたくありません。
「古くさいカルト」を信じさせられているみたいで不愉快です。


8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/09 21:34
コンクリートっていう映画ってオモロイの?

9 :GET9 ◆GET9AANO42 :04/06/10 03:49
GET9

10 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/06/10 03:55
>>8
ヘボ監督のヘボ映画だって。

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 10:22
>>8
人の道に外れた映画さ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)