5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまには硬派なレスでもしようや

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 21:30
    / ̄ ̄ ̄ ̄\  
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)      ______________
   (6     (_ _) )    /     
  _|/ ∴ ノ  3 ノ   <   僕電車が大好きなんだ。
 (__/\_____ノ     \______________   
 / (__))     ))
[]______.| |      ヽ
|]  | |______)_)
 \_.(__)三三三○三) \  
  /(_)\::::::::::::::::::::| ̄ ̄|
 |     ..|:::::::::/:::::/   .|
  |____|;;;;;;/;;;;;/.____|
     (___|)__|)


2 :八氏 ◆DEVOuhnIrI :04/06/06 21:31
ごめんなさい。
スレ開いた俺がバカでした。

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 21:31
>>1


4 :岡みなみ子 ◆373YY2HOKA :04/06/06 21:37
トレイン・ロック・フェスティバル

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 21:38
>>4


6 :俺様 ◆y9PuCH8r9E :04/06/06 21:39
地獄

7 :岡みなみ子 ◆373YY2HOKA :04/06/06 21:45
>>5
一緒にすんなっての

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 01:19
ああつまんねえ

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 01:23
こんなスレ開いた俺が馬鹿だったよ
ごめん>>1許してオクレ
で、今ブラインドタッチの練習してるわけナノよ俺
だからあんまり気にしないでほしいな

10 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/07 09:49
俺は自分の任意次第でいつでも硬派な男になれる。

・挨拶は「デュース」
・警察を「国家権力」と呼ぶ
・煙草を「モク」と呼ぶ
・肩パンの楽しさが何故か理解できる
・プリンを皿に移さずに食べる
・シャンプーハットはもう卒業
・回転寿司でメロンはもう卒業
・でもプリンは皿に移さない代わりに鋭意続投
・街中で生意気な奴に会った時の挨拶は「どこ中?」
・「お父さんとお母さんどっちが好き?」と聞かれたら本音は抑えて「お父さん」
・ちょっと掲示板でかっこいい姿を見せつけようと書いてしまった言葉は「FACK!!」

11 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/07 09:50
駄目だ。調子悪い。

12 :まま p2123-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/07 13:03
こんなに頑張ったレスしてんのに
シカトされるオーラが漂ってる固定

13 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/07 13:05
洗練されすぎてる故の悲劇だ

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 13:07
>>12
鋭いな

15 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/07 13:09
とりあえずまま氏はリレーションシップ、返事ありきに重きを置いてるっていうのが凄くよく伝わりました

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 13:13
煽っても返事貰えないのな、可愛そう

17 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/07 13:14
人からの返事でしか自分がどこにいるのか確かめられない 可哀想

18 :既にその名前は呪われています:04/06/07 14:49
>>10

・街中で生意気な奴に会った時の挨拶は「どこ中?」
・ちょっと掲示板でかっこいい姿を見せつけようと書いてしまった言葉は「FACK!!」

この2つで吹いたwww
おもろいなデミお。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)