5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モ ◆o0u.0jUo6c ってもう日本に帰ってきたの?

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 13:32
教えてエロい人

2 :で? ◆VJE5kAxvx2 :04/06/06 13:33
あの世に逝かれました。御愁傷様です。

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 13:33
モ?だれ?

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 13:39
糞スレ立てるな!

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 15:38
何このスッドレ

6 :◆mw0rQCALo2 :04/06/06 15:39
ああもうばりばり帰ってきてるぜ!っていうかなんだこのすれ!

7 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/06 15:40
みんながいろいろしたおかげで帰ってこられたのに
未だに謝罪の言葉はなしなんですね

8 :半次郎 ◆FZ/vY4LYYY :04/06/06 15:41
おわり。

9 :◆o0u.0jUo6c :04/06/06 15:50
俺だって空軍と海軍を突っ切るのは大変だったんだぞ!
謝罪って何だよ!
確かに、お前らには世話になったけども俺たちは仲間じゃねぇのか!
俺が無事に帰ってきただけでも喜んでくれる仲間だったんじゃねぇのか!!


10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 15:51
包茎は治したのか?

11 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/06 15:52
ドイツの医療技術をしても治らなかったのか?

12 :◆o0u.0jUo6c :04/06/06 15:53
>>10
治すとか治さないとはそんな話じゃないだろ!

>>11
違うっていってんのに!でも、今は仮処分だってはなしだ。

13 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/06 15:54
なんだ宗教上のアレで残してるのか

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 15:56
チンカスくせーぞ

15 :で? ◆VJE5kAxvx2 :04/06/06 15:57
洗いな

16 :◆o0u.0jUo6c :04/06/06 16:00
>>13
宗教の話をし始めると、なかなか深い話ができにくいのでパスしとくけど、
京都の大文字焼きの時に一緒に焼くことになってる。

>>14
ドイツの医療機関で天然アロエの香りにしてもらった。

17 :◆o0u.0jUo6c :04/06/06 16:05
>>15
天然アロエなのに?

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 16:24
モって高校生なんだっけ?

19 :で? ◆VJE5kAxvx2 :04/06/06 16:24
30だよ

20 :◆o0u.0jUo6c :04/06/06 16:26
>>18
ちがうな。確かに高校生で芸術留学するほどの才能があったかもしれないが、
ソレは違う。
もうすこしダンディ寄りだ。

21 :◆o0u.0jUo6c :04/06/06 16:27
>>19
うわぁつ!!おしいぃめっちゃおしいぃ!!!!!!!!
でもちがうな。

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 16:28
おいくつでしたか?>モ

23 :で?:04/06/06 16:30
にんにんガール死んでください

24 :◆o0u.0jUo6c :04/06/06 16:31
>>22
そいつは内緒だ!!いや、別に何歳だと思われてもいいんだけど、
あんまりさらしてしまうと、俺の個人情報が芋づる式に掘り出されてしまって、
後々めんどくさいことになるので。内緒なのさ!

25 :◆o0u.0jUo6c :04/06/06 16:32
>>23
あついからイライラすんのもわかるけど、他人の面を被るのはよくねぇと思うぞ。

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 16:33
知る権利があるんだぞ

27 :鈴木 ◆deBuor.Djs :04/06/06 16:37
                .,∧、
              .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
             o| o! .o  i o !o
            .|\__|`‐´`‐/|__/|
             |_, ─''''''''''''─ ,、 / _      
            \∠二ニ=、ノ=ニ二ゝ\
           ノ ̄  (o)_,:   _(o)  :::)    ほ ぉ
          (      ,(_。_;。_)、 ;;;;;;人    おぉ
          / ̄――ノ  __;__ ` ::::::::::\   ぉぉ
         (      / i゙''''''''''`l ヽ ::::::::::::::)  おお
          \__:::::: ヽ===-'  ;;;;;;;;;;;ノ   ぉぉ
   ロ二二ロ二二二二二二二二二二二二二二二二二二二l
   /⌒ヽ  /⌒ヽ            /⌒ヽ   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) / ´_ゝ`)           / ´_ゝ`) / ´_ゝ`)
  |    /  |    /            |    /  |    /
  | /| |    | /| |             | /| |    | /| |
  // | |   // | |             // | |    // | |
 U  .U   U  .U            U  .U   U  .U
おまんこわっちょい!おまんこわっちょい!

28 :◆o0u.0jUo6c :04/06/06 16:39
知る権利って無茶言うなよ。
そんなら>>26の本名とか聞き放題じゃねぇかよ!
まぁ30前後ってことで。

29 :鈴木 ◆dEbuoquxHk :04/06/06 16:42
マジでキチ○ガイばっかだな<二次●
昔は絵師もけっこういたけど9割9分9厘は
リアル厨か無職精神障害じゃない?
朝方でも「今日体調良くないかも」って
スレ立てたら「そのまま死ね」だもんな。
辞める決心ついたわ。

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 16:46
氏ね

31 :鈴木 ◆deBuoJjd1g :04/06/06 16:47
今は、街中に盲人用信号機やら障害者用トイレなどが
設置されるのは当たり前の時代となり、
障害者なんかは平気で車椅子かなんかで
街中を闊歩してたりする。
しかし昔は家系の誇りにキズがつくという理由で
カタワや目倉などの障害児が生まれた日には
納屋に閉じ込めて人目に晒させないようにしたものだ。

高卒などの知的障害児にとっても、
現代社会はとても住み心地の良い甘い世界ではある。
しかし知的障害者の分際で、身の程を弁えず
調子に乗って人並み以上の権利を要求している高卒を
目の当たりにすると、何様のつもりなんだろうと思う。
ttp://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1084845855/


32 :◆o0u.0jUo6c :04/06/06 16:50
鈴木のトリップdebuoになっとるな。


33 :鈴木 ◆sUzUKI87QI :04/06/06 16:52
E48 見せパンの英語
ttp://freemanatleisure.cocolog-nifty.com/freeman/2004/03/e48_.html
***なぜズロースが日本人女性に?***
ttp://www.geocities.jp/panji_210/H-zurose.htm
エェェ  (´(´`)`)
   ヽ(´(´`)`)`)`)
    (´(´(´д`)`)`)ノ  ェェエ
   ヽ(´(´(´(´`)`)`)
     (´(´(´`)`)`)
       Г ヽ
     ____ 鈴木でぶ男通信vol.59だよ〜
     ◎;;;; ・∀・;;;) チクーワ


34 :◆o0u.0jUo6c :04/06/06 17:01
鈴木の晒したURLは何故だか危険な匂いがするので一度も開いたことがない。

35 :鈴木 ◆dEbuoquxHk :04/06/06 17:03
高校の頃、先生に「誰でも良いから友達を作りなさい」と言われ、
先生が同じクラスの連中に、「源太郎君(僕の事)と友達になってあげて」と言っていた。
そんな僕も大学生。オサレな友人と服を買いに行った。
友人はわけのわからん店に連れて行き、
黒のジャケットを手にとり、
サイジングを、通常よりも大きめにして僕に着せた。
そして友人はちょっと「ププッ」と笑いながら、
「お前、明日からこれで街歩け。ズボンはオレンジのジャストで、水色のロンT着て、靴は金色スニーカーでいけ」と
言ってくれた。
言われた通りの格好で街へ行った。
するとfrontstyleのカメラマンが、笑いながら、
大声で「そのパンツ目立ってるね!」とか「金色のスニーカーがポイントだね!」とか「彼女見つかるといいですね!」とか言っていた。

僕は嬉しくなり、トイレに駆け込み、人知れずニヤニヤした。
そして、家に帰った。友人達に今日のことをメールした。
ttp://www.frontstyle.com/street/vol69.html

36 :◆o0u.0jUo6c :04/06/06 17:09
>>35
勇気を出してクリックしたら、そんなページはないといわれた。
金色のスニーカー、見たかったな。

37 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :04/06/06 17:11
>>35

ネタだよな?

38 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :04/06/06 17:13
>>35は見れたけど>>31がみれない

39 :◆o0u.0jUo6c :04/06/06 17:16
みれた。
見れたのはいいけど、vol73の雄也さんの額の傷もオシャレのうちなの?


40 :◆o0u.0jUo6c :04/06/06 17:23
かえりゅ

あでう

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 21:26
キモ

42 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/07 21:29
これモのスレ?
本スレとかあるのか。

43 :◆OKAXuZZzzI :04/06/07 21:31
モだらけじゃ!

44 :◆o0u.0jUo6c :04/06/07 21:35
おなかいたーい。

45 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/07 21:38
モんにちは。

46 :◆o0u.0jUo6c :04/06/07 21:40
モんにちわっ!

47 :◆OKAXuZZzzI :04/06/07 21:40
モんばんわ。

48 :◆o0u.0jUo6c :04/06/07 21:41
モんばんわっ!!

49 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/07 21:42
モきげんよう。 

50 :◆OKAXuZZzzI :04/06/07 21:43
モはようございます。

51 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/07 21:43
モんごりあんチョップ。

52 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/07 21:45
えー。

53 :◆OKAXuZZzzI :04/06/07 21:45
モよりの駅。

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 21:48
おなか大丈夫?

55 :◆o0u.0jUo6c :04/06/07 21:49
モもうみんなだいすきだつ!!!!
>>51はどうかとおもうけど、まぁすきだ。

でもおなかいたーーいので。かえる。ほな。

56 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/07 21:50
ほななー。

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 21:50
バイバイ

58 :◆OKAXuZZzzI :04/06/07 21:53
モきげんよー。

59 :◆o0u.0jUo6c :04/06/09 10:15
今日から俺は、梅雨入りします。

60 :◆o0u.0jUo6c :04/06/09 10:17
どのスレが俺の立てたスレなんだかわかんねぇよ、
どのスレに書き込んだらいいのかもわかんねぇよ。

61 :◆o0u.0jUo6c :04/06/09 10:30
梅雨って嫌いだ、雨上がりは好きだけど、梅雨は嫌いだ。
腹が痛くなる。

62 :◆o0u.0jUo6c :04/06/09 10:32
なんでか、ウジウジとなやんでしまう。
脳みそん中がジメーーーーーーーーーーーとしてやがる。キモチワリィ。

そして、だんだん自分に腹が立ってくる。

63 :◆o0u.0jUo6c :04/06/09 10:42
宇和ああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ

64 :◆o0u.0jUo6c :04/06/09 10:42
俺シネ!

65 :◆o0u.0jUo6c :04/06/11 09:27
あつはなついのだ

66 :◆o0u.0jUo6c :04/06/11 09:31
今日は語尾に「のだ」を付けているのだが、この新しい遊び方を説明してみよう。
この、「のだ」を書き込むとき、城達也の声で復唱するのだ。
そう、城、達也、、なの、、、、だ。

67 :◆o0u.0jUo6c :04/06/11 09:38
>>66
っはっはっは!くそつまねぇなおいっ!!

68 :◆o0u.0jUo6c :04/06/11 09:39
さ、かーえろ。

69 :りぞ:04/06/11 09:52
ジェットストリーム アタック なのだ

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 10:19
もうだめぽなのだ

71 :◆o0u.0jUo6c :04/06/11 14:58
銀色の光が差し込むレストランで食事の後、私は、散歩がてら家路につき、
今はパソコンの前でインターネットをしているのだ。

72 :◆o0u.0jUo6c :04/06/11 15:07
特に今の私の興味をそそるスレがない、と私は口に出して確認した。
普通の雑談をしたくなった私は、いそいそとメッセンジャーをサインアップしたのだが、
この湿度に、プログラムも嫌気がさしたのか、応答してくれない。
そう、彼は、こわれたのだ。

73 :◆o0u.0jUo6c :04/06/11 15:12
サバダー サバダダバダバサーダバダーバ
ダバダサバダバダー ダバダサバダバダーダバダーダ
ダバダダバダバダー ダバダダバダバサーダバダーバ
だばだー だばだだーだばだーだー だだー

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 15:12
お前の名前は尻毛だろ?早く戻せよ

75 :◆o0u.0jUo6c :04/06/11 15:15

  昨日のネタは今日の敵
              
これは俺のネタの師匠である(父)から授かった言葉だ。
相当使えて発展性のあるネタでもないかぎり、同じことはできん。
家訓でもある。


76 :◆o0u.0jUo6c :04/06/11 15:54
ひまだからアナルでもいじくろう。

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 15:55
拡張

78 :◆o0u.0jUo6c :04/06/11 15:56
探検

79 :◆o0u.0jUo6c :04/06/11 15:59
・・・・・・・・・・・・・・・・・・ はぁ。

80 :◆o0u.0jUo6c :04/06/11 16:01
そぉかぁ・・ここは・・・ウッ・・こうなっているのかぁ・・・・フゥ

81 :◆OKAXuZZzzI :04/06/11 16:02
モげんきだせばいいじゃん

82 :◆o0u.0jUo6c :04/06/11 16:02
指がつった。

83 :◆o0u.0jUo6c :04/06/11 16:04
>>81
少々若さにたよりすぎたのだ。

84 :◆OKAXuZZzzI :04/06/11 16:06
おれにたよっとけ。

85 :◆o0u.0jUo6c :04/06/11 16:08
おこころづかいは嬉しいが、
さすがに人様の力を頼るのもどうかとおもう。

86 :◆OKAXuZZzzI :04/06/11 16:09
んじゃモえをどうしようか?

87 :◆o0u.0jUo6c :04/06/11 16:11
どうしたいか?

88 :◆OKAXuZZzzI :04/06/11 16:11
どうなっていくのか?

89 :◆o0u.0jUo6c :04/06/11 16:12
どこからきてどこへいくのか?

90 :◆OKAXuZZzzI :04/06/11 16:13
ここにきてなにをするのか?

91 :◆OKAXuZZzzI :04/06/11 16:20
モがなやんでるだ。

92 :◆o0u.0jUo6c :04/06/11 16:22
その道の向こう側にいったいなにがあるのか?

93 :◆o0u.0jUo6c :04/06/11 16:24
行って見なければわからない、私は知らなければならない。
難関を乗り越えて、わからなければならない。
分かり合わなければならない。

私の魂が求めている。そこに、なにがあるのかを

94 :◆OKAXuZZzzI :04/06/11 16:24
>>92のモ
史上最大のオフ会。

95 :◆o0u.0jUo6c :04/06/11 16:29
捧げられた唇は、妖しく濡れて、私を誘う。
暗く深い洞穴の中で、見たこともない動物がうごめき、
私の肉を喰らおうと待ち構える。

ここは、ジメジメとしている。
壁は少し生暖かくぬめりけのある温水が染み出してくる。

96 :◆o0u.0jUo6c :04/06/11 16:30
>>94
いや、そのもっと向こう側なのだ。

97 :◆OKAXuZZzzI :04/06/11 16:31
オフ会のその先なんか見当もつかねーぜ!

98 :◆o0u.0jUo6c :04/06/11 16:38
腐敗臭がただよう。しかし、不快感はない、知っている匂いだ。
指先で、流水の跡をなぞり、そのまま口に含んで思い出した。

海の匂いだ。

途端、私はこの洞窟にいることに感謝をし、全身の神経を研ぎ澄まして感じた。
心の底から湧き出る恍惚と歓喜が抑えられない。
意識が遠のき、まぶたが自然と閉じる。

99 :◆o0u.0jUo6c :04/06/11 16:38
>>97
まったくおっしゃるとおりだぜ!!

100 :◆OKAXuZZzzI :04/06/11 16:41
>>98のモがさとりを開いた!


101 :◆OKAXuZZzzI :04/06/11 16:43
モはさとりキャラ?

102 :◆o0u.0jUo6c :04/06/11 16:45
心臓の鼓動早くなる、息が切れる。
私のソレを感じとったのか、母なる洞窟も激しく揺れ動いている。
体中の筋肉が緊張し、神経が一点に集中していく。
大きく息を切らしていたが、だんだん呼吸も難しくなり、
息は止まりがちになる。死ぬかもしれない・・・・


来るっ!

103 :◆o0u.0jUo6c :04/06/11 16:46
さとりキャラってオモロイな。そんなんあるんか!
自称モキャラ

104 :◆OKAXuZZzzI :04/06/11 16:46
>>102
オレが来る!んで来たっ!

105 :◆o0u.0jUo6c :04/06/11 16:47
そおか、来たのは崗だったのか!
実は俺も来たのだ。

106 :◆OKAXuZZzzI :04/06/11 16:47
>>103のモ
とおい昔からあるんだぜ。プチさとりは。モのさとりの正体はなんとオレだったらしーが!

107 :◆OKAXuZZzzI :04/06/11 16:49
モが来たらたいへんだぜ?定員一名なんだからあしたにしとけって!

108 :◆o0u.0jUo6c :04/06/11 16:49
にしても、崗はホントにいいやつだな。
俺にはわかるぞ。

109 :◆OKAXuZZzzI :04/06/11 16:52
>>108のモ
そうなのか?そこもでくらいしかともだちいねーのに。きっとモはその1000倍良い奴のはずだぜ!

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 16:53
必死に上げても上げても、レイ来ないねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

111 :◆o0u.0jUo6c :04/06/11 16:54
おお!そこもでと友達なんか!!
それは誇りに思っていいことだぞ。
ヤツと友達には中々なれるもんじゃねーからな。

112 :◆o0u.0jUo6c :04/06/11 16:56
>>110
ものっそい勘違いだなおい。
レイとどうしても話がしたいなら探して自ら出向くわ。
それが紳士ってもんだろう?

113 :◆OKAXuZZzzI :04/06/11 16:57
>>111
おう!わかってんぜ!そこもでも一匹狼だかんなw
こうなってくりゃモもオレの誇りだぜ!

114 :◆o0u.0jUo6c :04/06/11 16:59
俺らってかなりの友達だな!

115 :◆OKAXuZZzzI :04/06/11 17:04
会った日にゃかたくんで酒を交わすんだぜ?

116 :◆o0u.0jUo6c :04/06/11 17:08
タバコの火だって、火種移して付けるしな!!

117 :◆o0u.0jUo6c :04/06/11 17:10
おっと、そろそろ行かなきゃ。
じゃぁなともだち!

118 :既にその名前は呪われています:04/06/11 17:16
>>116
若い頃それやったなぁ・・・懐かしんじまったじゃねぇかw

夜な夜な海とか港とか行って何気ない事話したりしてなぁ
風が強くて中々火がつかねぇからどっちか片方が付いたら「ほらよ」って・・
むぅ・・・懐かしすぎて目頭が熱くなってきやがったぜ。こんちくしょう。

119 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/06/20 23:12
そろそろ桃がうまい季節かな?ねえモ?

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 16:23
モー

121 :ロー ◆48ZWNKvkQA :04/06/21 17:24
         /|
        / |
   ∧ ∧,/   / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,゚Д゚/   /<  モは今どっかの上空〜
 _/ つ/ じ /  \______
 ~て ) / ゃ /
  /∪ る /
  \/ ?./|
   \__/, |
  /// \_|

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 19:06
オフ会どうやったんや?

123 :ぷるたぶ ◆Mjk4PcAe16 :04/06/22 11:11
モぉ〜

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 11:15
↑ 誰だこりゃ?

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 14:19
早くオフ会の様子を語れ。

126 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/26 05:16
そうそう。ドイツ語のテスト31点だった。

いや、それだけ、、、。

127 :◆8jBqY.xodw :04/07/01 10:47
ドイツは寒い。とても寒くて長袖が必要だ。

128 :さなえ ◆05nCJWf6Q6 :04/07/01 10:48
>>127

もさんって、あのもさんですか??

129 :◆o0u.0jUo6c :04/07/01 10:48
そんで、オフ状況のスレ読みたいんだけどもどこ?

130 :◆o0u.0jUo6c :04/07/01 10:50
>>128

ああもちろんさ、世の中に存在する全てのモは全部俺のもんだ。

131 :さなえ ◆05nCJWf6Q6 :04/07/01 10:51
>>130
おひさしぶりですw
私のこと覚えてますか??

132 :◆o0u.0jUo6c :04/07/01 10:51
っていうか、お前は勉強するからもう2ちゃにゃめるって言ってたんじゃないんか!

133 :◆o0u.0jUo6c :04/07/01 10:53
>>131
おう。やんわりと暖かな光に包まれてとか、なんかそーゆー感じで憶えてるぞ!

134 :◆o0u.0jUo6c :04/07/01 10:55
今下のスレちら見したけども、さなえっていっつも勉強してんだな。

135 :さなえ ◆05nCJWf6Q6 :04/07/01 10:57
まぁ・・・やめようともおもたっけど、無理でした。

毎日一応勉強はしてるし、息抜きにはいいかと思って。

136 :◆o0u.0jUo6c :04/07/01 10:58
まぁまぁ、俺ももう辞めようというか、極力減らそうと思ってはいるんだけどな。
たばこと同じで結構難しいよな。
たのしいし、きもちいいんよ。

137 :さなえ ◆05nCJWf6Q6 :04/07/01 11:00
>>136
タバコもこんな感じですか・・・

依存症って怖いな。

138 :◆o0u.0jUo6c :04/07/01 11:19
>>137
タバコはもう辞めないことに決めたからな。
本当に辞めたいわけでもないし。

でも、2ちゃんの書き込みはさらに激減すると思う。
これもまた辞めるわけじゃねーんだけどな、仕事に集中したいし。

139 :さなえ ◆05nCJWf6Q6 :04/07/01 11:21
>>138
・・・仕事がんばってください。

私は勉強がんばる!!(*^ー^)d

じゃーねーノシ

140 :◆o0u.0jUo6c :04/07/01 11:25
おう、ありがとなー!じゃなー



仕事っていうか、絵ぇ描いてりゃいいんだけども。
好きな事を仕事にするって、結構きついこともあるわ。
仕事=商売だし。


141 :◆o0u.0jUo6c :04/07/01 11:33
やっぱオフネタのスレってもう1000行って落ちちゃったんかなぁ。
6月の14日くらいから今まで殆どネットしてねぇしチェックできんかった。
誰かオフネタやってたら見たかったな。

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 11:35
モさ〜ん

143 :◆o0u.0jUo6c :04/07/01 11:47
はーい

144 :◆o0u.0jUo6c :04/07/01 11:49
おばかスレ読んでた。
ああいうグダグダのどうでもいいから適当感って良いなーすきだな

145 :レイ ◆PJb23/VpkI :04/07/01 11:53
え〜っと……おひさしぶりです。
覚えてますかね…?

146 :レイ ◆PJb23/VpkI :04/07/01 11:56
…………遅かったか…(´・ω・`)ショボーン

147 :◆o0u.0jUo6c :04/07/01 12:08
お!レイだレイ!憶えているとも!!って、話したの最近じゃねーか。

ごめんごめん、手首スレの600辺りで犯罪がどーのってサイト見てた。

148 :レイ ◆PJb23/VpkI :04/07/01 12:51
がっ……
メシ落ちしてるあいだに…
またスレ違い……(´・ω・`)ショボーン

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)