5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【下のお口から】生首鮑部屋2【ヨダレが】

1 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :04/06/06 07:48
やってきましたネクストステエジ。
マターリ推進。AA大歓迎。鮑からのレスあり。

2 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :04/06/06 07:50
過去ログ。
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1074103824/

3 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :04/06/06 07:52
・・・といわけでおはようございます。
ほかの板に遊びにいってきます。


4 :カプリコ:04/06/06 07:56
浮気者め!

5 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :04/06/06 08:35
>カプリコさん ようこそ。
う、浮気者!?

鮑が遊びにいく板は食べ物板とかです。
あ、食べ物板では名無しですが。

6 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/06 08:37
(゜Д°)<・・・

7 :擬古あう ◆GIKOau2Qyc :04/06/06 08:39
おめ!

8 : ◆EiH1/X6Idw :04/06/06 09:33
つぎすれ・・

9 :で? ◆VJE5kAxvx2 :04/06/06 09:34
ここが亜紀のスレか?

10 : ◆EiH1/X6Idw :04/06/06 09:45
とろくさ

11 :で? ◆VJE5kAxvx2 :04/06/06 09:46
トロうまいよ

12 : ◆EiH1/X6Idw :04/06/06 09:49


13 :ラーク:04/06/06 10:09
(-_-) 井上サンと井上踊りを・・・


14 :井上がいっぱい:04/06/06 13:48
 ,,,,,...    ,,,,,...   ,,,,,...  ,,,,,...  ,,,,,...,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               
》 ::::::::・∀・)::::::::・∀・)::::・∀・)・∀・)∀・)・) <  井上です。新スレを記念して井上がラークさんと井上踊りします
  ~ ~    ~ ~   ~ ~  ~ ~ ~ ~ ~       \_____

15 :ラークさんと井上君:04/06/06 13:49
         いのうえワッショイ!!
      \\  いのうえワッショイ!! //
  +   + \\ いのうえワッショイ!!/+
           ....,,,,,       ,,,,,...        +
      +  (・∀・::::::::《(・∀・)》 ::::::::・∀・)
        ( -_- ∩( -_- ∩)(  -_- )
   +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
         ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
         (_)し' し(_)  (_)_)

16 :井上:04/06/06 13:52
 ,,,,,...       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               
》 ::::::::・∀・) <  ちょっと疲れました
  ~ ~      \_____

17 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/06 14:50
えろいぜ鮑。

18 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :04/06/06 19:52
あ、たくさんお客様が。

19 :87歳童貞:04/06/06 19:53
大人になると、生々しいエロさに惹かれるものでしょうか?

20 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :04/06/06 19:55
>6 塩田さん
その顔!

>7 擬古さん
ありがとうございます!これからもよろしく

>8 10 12 ◆EiH1/X6Idw さん
つぎスレっす。はじめまして。

>9 11 で? ◆VJE5kAxvx2さん。
はじめまして?亜紀ではないです。あわびです。




21 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :04/06/06 19:57
>13 ラークさん
いらっしゃーい。誘導できずにスマソ。
これからもよろしく

>14 15 16 井上さん(と井上さんとラークさん)
井上踊りありがとうございます。これからもどうぞよしなに。

>17 にんにんガールさん
いらっしゃいませ。やはーエロなんで鮑。

22 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :04/06/06 19:58
>19 87歳童貞 さん
いらっしゃいませ。そうですね。生々しいかもしれません。
しかし間接的エロも好きですよ。

23 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :04/06/06 19:59
さ、他の板へ浮気浮気(w

24 :ラーク:04/06/06 20:02
(-_-) なんか吹っ切れましたね鮑サン。
     他板てヲチ?

25 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :04/06/06 21:00
>24 ラークさん
いえー。別のとこです。ふふ。

26 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :04/06/06 21:01
あ、遊びにいく価値のないスレだって・・・。
ちぇっ。価値がないからいいんじゃないかあ。

27 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :04/06/06 21:46
窪ヅカくん飛び降り。

28 :ラーク:04/06/06 21:58
(-_-) 何はともあれ元気そーでヨカッタ
    前スレの最後の方は元気なさげだたから
    心配してましたよ井上サンも塩田サンも

29 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :04/06/06 22:10
>28 ラークさん
元気ですよー。でも今もうすでにねむい。

30 : 0:04/06/07 01:26
http://ananda02.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/sn/src/up0027.mp3

31 : 0:04/06/07 01:26
http://ananda02.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/sn/src/up0028.mp3



32 : 0:04/06/07 01:27
http://ananda02.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/sn/src/up0029.mp3

33 : 0:04/06/07 01:28
http://ananda02.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/sn/src/up0030.mp3

34 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :04/06/07 07:36
おはようございます。

35 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :04/06/07 07:38
>30-33 0さん
なんですかソレ。


36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 07:38
おはようございます。

37 :井上といっしょ:04/06/07 18:21
 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::・∀・) <  井上です。乗っかってます。このままどこか遠くへ連れてってくれないか?連れ出してくれないか。ハッハァ〜
(~ -_- )    \_____
(つ  つ
 ) ) )
(_)_)


38 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :04/06/07 21:34
ゴハンたべた。

39 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/07 21:37
ごちそうさま?

40 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :04/06/07 21:37
>37 ナノさん
いらっしゃいませ

>38 井上さん
どこに行きたいんですか?(w

41 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/08 04:25
何ていうか、おはよう。

42 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/06/08 05:40
┌──────────────────────―─―┐
│                                       |
│                                       |
│                                       |
│                                       |
│                 /⌒ヽ                  |
|                / ´_ゝ`)                |
|                |    /                  |
|                | /| |                   |
|                // | |                   |
|               U  .U                     |
|                                      |
│                                       |
│               Now Tooring...                  |
│                                       |
│                                       |
|                                       |
|                                       |
└───────────────────────――┘


43 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/08 05:44
 U  .U
    ↑
何ていうか、この足元の.が気になる。

44 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/06/08 05:48
    旦~
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)    ●天皇陛下の前立腺の中の人【てんのうへいかのぜんりつせんのなかのひと】   
  |    /      ※ぬるコぽっぷ【ぬるこぽっぷ】etc.
  | /| |       ・2chを徘徊する幽霊と言われる。通り過ぎる事が多いが長居もする。
  // | |        姿・外見・能力を変えまくり、とにかく謎。でも良いヤツっぽい。
 U  .U

              ※ぬるコぽっぷという呼び方には反対者が多数いて、いまだ議論が続いている。

これが中の人だ!!

    /⌒ヽ  ←頭 時々中の人が出てくる
  / ´_ゝ`) ←顔 ふーん顔
  |    /  ←胴 腕は無い
  | /| |  ←足 特に重要な部分、器用に立ったり座ったりする
  // | |   
 U  .U
   ↑コア 一番重要な物なのに何故かこんな所に


45 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/08 05:58
何ていうか、コアだったのか!
何ていうか、鮑の下のお口のヨダレかと思った。
てか、このAA何回も見てるのに、今まで気づかなかった。

46 :井上といっしょ:04/06/08 06:09
 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::・∀・) <  塩田さんy@suさん
(~ -_- )    \_____
(つ  つ
 ) ) )
(_)_)

47 :ラーク:04/06/08 07:30
(-_-) オハヨウオハヨウオハヨウ
    近所に白い紫陽花があって綺麗だ

48 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :04/06/08 07:45
おはようございます。

49 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :04/06/08 07:52
>39 にんにんガールさん
ごちそうさまでした(w

>41 43 45 塩田さん
すごい時間ですね・・・。

>42 44 y@su さん
AAありがとうございます。素朴な疑問なんですけど、そういうキャラ(しぃとかギコも)
って誰が考えるんだろう・・・。


50 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :04/06/08 07:53
>46 井上さん
最近は泳ぐのをやめてしまわれたんですか?

>47 ラークさん
おはようございます。
アジサイですかーいいですねえ。

51 :井上といっしょ:04/06/08 08:17
 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::・∀・) <  ラークさん生首鮑さん
(~ -_- )    \_____
(つ  つ
 ) ) )
(_)_)

52 :井上といっしょ:04/06/08 08:20
 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::・∀・) <  井上です。ラークさんの逆鱗に触れないうちに海に戻ろうかと思ったけど、 海は広くて恐くて寂しいです。井上でした。
(~ -_- )    \_____
(つ  つ
 ) ) )
(_)_)

53 :井上といっしょ:04/06/08 08:27
 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::・∀・) <  いや、それは言い訳に過ぎないのかも…
(~ -_- )    \_____
(つ  つ
 ) ) )
(_)_)

54 :井上といっしょ:04/06/08 08:27
 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::・∀・) <  もしかして、恋!?
(~ -_- )    \_____
(つ  つ
 ) ) )
(_)_)

55 :井上と遊ぼう:04/06/08 14:46
 ,,,,,...
》 ::::::::・∀・) <よくよく考えれば缶にする必要は無かったんじゃないだろうか
 ~ ~
缶ジュースのことね、アルミとスチールがあるじゃない。ありゃ何で二種類あるか暇だったから井上は調べてみたわけ
まぁメンドイから止めたんだけど、で、自問自答して省みるにアルミ作ってる業者と鉄作ってる業者の闘争だったわけだな、うん
多分それはすごい闘争だったろうな、昔は鉄鋼業はかなり力があったからなそれをアルミが取って代わろうとしたわけだ
政治家も巻き込んでの争いになったに違いない、保守派と革新派に分かれてね、
で、妥協して今みたいな現状になったわけだな。スチールにコーヒーやお茶が多いのはやっぱり保守派はミドルエイジな方が
コーヒーブレイク、ティーブレイクをするのが多いからなんだな、うん。



56 :鈴木:04/06/08 15:01

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   やあ井上たんムッハ〜おひさ
  ~ ~     \_____



57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/08 15:02
鈴木をまじで殺したいなぁ(^-^)

58 :鈴木:04/06/08 15:11
++++ イケメン・普通・ブ男 の顔画像サンプル ++++
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1080748116
++++++ 美人・普通・ブス の顔画像サンプル ++++++
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1080093412/

を見ると美形(おのこ)と美人は普通クラスだろ。

59 :井上:04/06/08 15:21
 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::・∀・) <  鈴木兄さんこんちわッス、井上ッス
 ~ ~       \_____


60 :ラーク:04/06/08 17:43
(-_-) 井上サン、やはり私があなたを乗せているのですね
    乗せるくらいならぜんぜん構わないですよ
    初乗り運賃300円より

61 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/08 19:31
そうか。井上さんと鈴木は魚仲間か。そうか。そういうことか。

62 :井上:04/06/08 23:43
 ,,,,,...      
》 ::::::::・∀・) <井上です。アロワナに食べられそうになりました。
 ~ ~
そっかー、月を掴むとか、この星の一等賞になるとか。そんな小さいことじゃ無かったのね
的はクッパだったんだよ、ピーチ姫を助けにいったんよ。クッパピース、ピーチ姫にもピース
でも点数稼ぎは欠かさんのよ
ttp://sugachan.dip.jp/img/src/20040607183116.jpg


63 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :04/06/09 02:31
悲しい・・・。

64 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :04/06/09 02:34
>51〜55 井上さん
今日は沢山お話してくれてますね。
ていうか、恋なんですか?あれ、井上さんはメンズ?レディース?

>56 58 鈴木さん
いらっしゃいませ。

>57 ナノさん
物騒ですから、まあまあもちけつ。

65 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :04/06/09 02:36
>59 62 井上さん
アロワナってなんですか?

>60 ラークさん
やあやあ。初乗り300円やすーい。

>61 塩田さん
こんばんは。納得してますね(w


66 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :04/06/09 02:36
今日は喪チューということで。

67 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :04/06/09 22:06
ひきつづきもちゅう。

68 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :04/06/10 07:19
おはようございます。

69 :ラーク:04/06/10 20:19
(-_-) こんばんは

70 :生首鮑携帯:04/06/10 21:37
やべえ!アク禁くらった!

71 :ラーク:04/06/10 21:56
(-_-) やべぇもー眠いです

72 :鮑携帯:04/06/11 03:53
全くまいるよアク禁。そんでねらんないしね。

73 :井上:04/06/11 04:04
》 ::::::::・∀・) <こんにちはジャスト・ライクINOUEです。今日は麦茶とカンパリを5対3で割ってみました。これがなかなか不味くて自虐的な気分

74 :井上:04/06/11 04:06
》 ::::::::・∀・) <こんにちはジャスト・ライク・ア・INOUEです。井上が買ってきた本は全部エロ本だと思ってるアナタに水平チョップ

75 :井上:04/06/11 04:08
》 ::::::::・∀・) <井上はいつも徹夜なのですか?はい、井上はいつも徹夜です

76 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/11 18:18
鮑もぷららーか。

77 :ラーク:04/06/11 21:27
(-_-) カンパリとお茶は合いますよ
烏龍茶しかり紅茶しかり。
 麦茶もまぁなんとかアレじゃないですか?
    緑茶はどーかと思いますが。

78 :鮑携帯:04/06/12 11:15
かきこ!

79 :鮑携帯:04/06/12 11:19
パソコンじゃかきこめねえし!リファラーが変ってどゆこと?

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/12 11:30
>>79
リファラー遮断してるんじゃない?
ノートンとか入れてる?

81 :ドキュソ兄@94 ◆DQN/lN.8uc :04/06/12 19:14
初めまして、鮑さん。
私はリファラーと申します。
私立高校に通う1年生の女の子です。
彼氏がほしいので、自分を変えようと頑張っています。


って事じゃないかな。

82 :鮑携帯:04/06/13 08:11
うちだけみれないってのはビューア使ってないからかなあ?

83 :鮑携帯:04/06/13 08:16
食べ物板ではかきこめた!
みなさんレスできずにすみません〜!

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 08:19
専用ブラウザは入れてるの?

85 :生首鮑@ギコナビ:04/06/13 22:06
いえい!ギコナビいれた!

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 22:11
>69 71 77 ラークさん
やあやあ。

>73〜75 井上さん
徹夜なんですか?普段お仕事は何を!?

>76 にんにんガールさん
ということは、ガールさんもぷららー?

>80 ナノさん
ノートンいれてません。いや、むしろどれひとつとしてウィルス対策してません。

>81 ドキュ兄さん
うわーうわーうわー!レスが遅くなりました!嬉しいよー兄さんー!!!

>84 ナノさん
ひさしぶりにいれました。以前はDOEいれてました。

87 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :04/06/13 22:14
しまった!ナノでレスしちゃった!

88 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :04/06/13 22:15
嬉しいなー。重くならないように沢山捨てたし別ドライブにいれた。

89 :ラーク:04/06/13 22:39
(-_-) ↑鮑サンの喜ぶ顔が目に浮かびます
    ・・・鮑の喜ぶ顔て・・・
    すいません、やぱり浮かびません

90 :井上:04/06/13 23:11
 ,,,,,...      
》 ::::::::・∀・) <井上です。井上は気ままなお魚です。仕事はしてないでしょう。おそらく
 ~ ~

91 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/14 04:40
そういや、最近リファラ見るのがおもしろい。

92 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/14 06:09
いやー鮑さんうれしそうだなー。

うれしくて、下のお口からヨダレが出てそうだなー。

俺は朝から何を言ってんだろうって思ってる、晴天の朝。 なー。

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/14 10:33
はぁ、、最近リファラばっかり食ってるよ

94 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/14 12:48
俺、最近リファラで腹筋ばっかしてるから、ムキムキだよ。。。

95 :ラーク:04/06/15 00:39
(-_-) 私も最近リファラを飲み始めたら
     少し痩せたましたよ

96 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/15 01:12
あなた達は...。

97 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :04/06/15 07:33
あげあげあげ!

98 :擬古あう ◆GIKOau2Qyc :04/06/15 07:56
頻繁に来てるんだね

ギコナビおれと一緒だ

99 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :04/06/15 17:09
>89 95ラークさん
ラークさんってば!(w

>90 井上さん
あ、仕事はされてないんですか。

>91 96 にんにんガールさん
り、リファラって・・・?(死)

>92 94 塩田さん
いやいや、うれしいんですわあ。下のお口からはすぐヨダレがでます(殴)

>93 ナノさん
へ、へえ〜リファラって腹筋につかうんだあ〜

>98 擬古あうさん
いらっしゃいましい。頻繁にこれるようになりました。

100 :ラーク:04/06/15 19:43
(-_-) あー擬古サン あうあうあうぁー



101 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :04/06/16 06:41
おはようございます。

102 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :04/06/16 06:42
>100 ラークさん
100ゲトおめ。

103 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/06/16 06:44
このスレでウンコ漏らしたいです。

104 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :04/06/16 07:58
>103 悪質太郎さん
いらっしゃいませ。いいですよ。

105 :擬古あう ◆GIKOau2Qyc :04/06/16 08:45
>>100
いやぁひさしぶり

2chには毎日いるんだけどさ
この板にはもう殆ど来てないんだよね



106 :ラーク:04/06/16 22:58
(-_-) そかーやぱりあまり来てないですか


107 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :04/06/17 00:00
>105 106 擬古さんラークさん
ラークさんとの愛はいかに

108 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/06/17 06:24
>>1さんの下のお口とボイスチャットしたいです。

109 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :04/06/17 07:42
>108 悪質太郎さん
あはは。ボイスチャットはできるかな〜??

110 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :04/06/18 02:36
夜中です。

111 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :04/06/18 02:37
おなかすきました。ねます。

112 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :04/06/18 21:38
こーんばーんわあー。

113 :ゆいチン:04/06/18 21:40
ばんわんこ

114 :ゆいチン:04/06/18 21:43
誰もいないね・・・

115 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :04/06/18 21:44
>113 114 ゆいちんさん
いますよーこんばんは。ようこそ。

116 :ゆいチン:04/06/18 21:45
こんばんわぁ〜!
今日初めて来ました(>∀<*)

117 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :04/06/18 21:46
ようこそようこそ。
ゆっくりしてってください。

118 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :04/06/18 21:47
窪塚くんをみてみたいなと思ってみたり・・・。

119 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :04/06/18 21:48
携帯の迷惑メールにどうやったら気分を害さずにすむのだろうか。

120 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :04/06/18 21:48
難しいところだ・・・。

121 :ゆいチン:04/06/18 21:48
ゆいチンは誰でもいいから芸能人見てみたいよぉ。


122 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :04/06/18 21:49
あー、私は空へ飛び立ったその後の窪塚くんがみてみたいですね。
なにやら全身ぐっちゃぐちゃだとか。

123 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :04/06/18 21:51
ちょっと出かけてきます。

124 :ゆいチン:04/06/18 21:52
できれば発見してたかったですよね。
生首鮑サンは何歳ですきゃ??

125 :ゆいチン:04/06/18 21:54
生首鮑サンは出かけちゃったみたいですね。
明日は文化祭行くじょ

126 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :04/06/18 21:55
年齢は成人してるくらいで。
文化祭とゆうことはやはりお若いのですね。

127 :ゆいチン:04/06/18 21:56
ゆいチン暇だぉ

128 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/18 21:56
あ、鮑や、鮑やがな!

この時期文化祭!?秋っていうイメージがある。

129 :ゆいチン:04/06/18 21:57
あ、>>127のはなんでもないよ!
ゆいチンは15だよ!!高校1年生だけど
働いてるよ!

130 :ゆいチン:04/06/18 21:59
ゆいチン周辺の高校は夏ごろが多いよ!!
26日は自分が最近まで通ってた高校の体育祭行くじょ

131 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/18 22:07
体育祭が6月ってのも早いな!
15から働いてるってのも早い、、、。

132 :ゆいチン:04/06/18 22:10
早いよねぇ!
てか思ってたのと違ったみたぃ・・高校。
頭の悪い高校ほど校則厳しいよねぇ。
今は髪も服装も自由だから嬉しけどね!


133 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/18 22:14
そうか、高校入ってまだ2、3ヶ月ぐらいか、、、。
なんか懐かしいなぁ、、、。

んじゃ、ちょっと落ちます。バイ!

134 :ゆいチン:04/06/18 22:15
高校入って1ヶ月しないうちに辞めちゃったよ!

バイバイ!!

135 :ラーク:04/06/19 14:16
(-_-) 学生め

136 :井上:04/06/19 14:16
  ,,/⌒ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 》 ::::::::・∀・)  <  井上です。武道館逝ってきました。ちょっぴりはにかみ屋さんの鮑さんに質問です。やっぱいいや
  | ~   /     \_____
  | /| |      
  // | |       
 U  .U

137 :井上:04/06/19 14:23
  ,,/⌒ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 》 ::::::::・∀・)  <  井上です。クリストファーが最高にマッチョでした。好きなチョコレートは小枝!のラークさんに質問です。…忘れた
  | ~   /     \_____
  | /| |      
  // | |       
 U  .U

138 :ラーク:04/06/19 14:27
(-_-) 好きなチョコはぁ
    クランチタイプ(?)の。



139 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/19 15:39
クランキー。

140 : ◆KinjhihOP6 :04/06/19 15:54
ぶらんlき

141 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/06/20 08:05
リップスティック貸してあげるから、下の唇に塗ったらいいよ。大人の間接キス!!

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 16:31
______________
                    │三
                    │ 三
                    │三 
____       ____  │  ミ
(´Д`*)│      │     ││ー
((( )))│      │ ∧_ /│ │ 二\
(´Д` )│      │(´∀` │ │ー  \
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄  │三   \
                    │  −   \   グワァァァァァァ!!               (´⌒(´⌒;;
立2ch中学校            │_ー     \ \ ____ __/              (´´
______________│  ====3 \_     X      (´⌒(´  (´⌒(´⌒;;
    ヽ         ノ      / ̄            ~〜〜〜∩∩〆 (´⌒(´;
    丿         ヽ     ノ                   (>>1) (´⌒(´
__彡ソ          ミノ_ ソ                   丿(;゜Д゜)ヽ≡≡≡≡≡≡33
                                        

143 :/&rlo; ◆dLL/yukiaA :04/06/20 18:47
               _,.、-―‐‐- 、_
           ,.、‐''´         `ヽ、
          /               ヽ、
          /  /        ハ       ヘ
        l  /         .ィi‐l-.、 、     ゙i
        ! l   ,.イ´,ハ    l l. i `ト l ミ   l
         l l  ´i /| l l   } __l i j l. l三ミミ゙q  あはは〜
         ! l   i l ィテト i  /'´下7゙ヽl l二彡 ハ
          l  l  i l. ヒ } ヽ/  Lじ!i. l l7´ } // | ヽ、
         !  l.  i l、' ' '     ' ' '  ' _,.イ /./ |  _ヽ
         l   l. i l,へ    _    ,.イ  l l.    K´
         l.   ! i i   ` .、 ー' _, イ l  l. L-‐、/ `ヽ、
         l.  l ! l   ,.、‐'  ,イ   `、l_ l. l.  |   ,.-‐'
         l   Nl ヽ f__,.`-‐K>‐-、 /ヽ' l   弋'´
         l   i l. l ヘ ,.-个‐-、」l '⌒ l ハ   ヽ、
         l   i.! l. く ∨ / l ヽ. l.   | l へ.    ヽ、
        l   l ! l <_ / `il  ヘ.|    l l   ヽ、  ヽ、
          !   l. ! l.  ∨  .l|    〉    l l  | | ヽ_,.-‐'´
         l   l l l  〉  l``ー'´l.    l. l   | |
            !  l  ヽ/    l.   l     lノ   | |
          l   l   `ト.   l.   !     〉ハ ヘ l
           !  l   | ヘ.  l    >、 l∨  ∨ !
          ヽ. l    |  ヽ'´ `ヽ/l `ー 'ヽ、
           ヽ   !  |      |      `ゝ 
               |  l       l.    /
               |  |      l   /
               |_ l       l/l
                ヽ`ー-、  / /
                 ゝ_/ `'´\_/

144 :ラーク:04/06/20 20:44
(-_-) あつー

145 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/20 23:53
何ていうか、こんばんは。

146 :ラーク:04/06/20 23:58
(-_-) 何も言えないけどこんばんは

147 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/21 00:12
何ていうか、えーと、何もないや。

148 :投げやりブラザーズ:04/06/21 00:33
なんというか、こんびんわ

149 :ラーク:04/06/21 00:37
(-_-) こんばんはが飛び交うスレですね
     こんぬんま

150 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/21 13:47
こんな時間に、こんあんあ

151 :ラーク:04/06/21 17:24
(-_-) 雨風強くてこばんば

152 :ラーク:04/06/21 22:19
(-_-) 鮑サンは禁止されているそうです
    またです

153 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/21 22:38
 ま た か !!

やっぱり、日ごろの行いが、、、。

154 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/23 00:41
下のお口から、こんばんぼ。

155 :井上:04/06/23 00:43
  ,,/⌒ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 》 ::::::::・∀・)  <  お魚ですけど、こんばんわ。
  | ~   /     \_____
  | /| |      
  // | |       
 U  .U

156 :井上:04/06/23 00:45
  ,,/⌒ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 》 ::::::::・∀・)  <  みのもんたの黒さについておもいっきり生電話
  | ~   /     \_____
  | /| |      
  // | |       
 U  .U

157 :ラーク:04/06/23 20:04
(-_-) 蚊取り線香の匂ひ イイヨー

158 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/24 21:26
今日、ファイナルアンサーって久々に聞いた。

159 :ラーク:04/06/24 22:13
(-_-) Q.E.D

160 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/06/25 02:32
前略、ちょっとかすり傷をつくってしまったので、消毒のために下のお口のツバつけてください。

161 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :04/06/25 20:57
とお!

162 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :04/06/25 20:59
沢山レスがあるので、カンベンをば。

163 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :04/06/25 21:02
はりぽたーみてまする。

164 :井上:04/06/25 22:39
 ,,,,,...      
》 ::::::::・∀・) <お嬢さん、どうか一つだけ聞かせてくれ、一番大切なものは何?
 ~ ~
2chネタでひととよう(←変換するのがメンドイ)の再生速度を落とすと平井堅になる
ってのがトリビアに投稿されてたよね。そこで井上が考えたことは平井堅の再生速度ageると
ひととよう(←変換するのがメンドイ)になるのかなってこと
さっそく試してみました!
確かに女の人っぽい声に聞こえますル。でも、ひととよう(←変換するのがメンドイ)って誰?

165 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :04/06/25 22:44
>井上さん

あ、あのトリビアにちゃんだったのね。



166 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/26 05:11
ハリポタなんて子供が見る映画だろ!
とかいつも言ってるんだけど、、、

見ればよかった。

167 :ラーク:04/06/26 07:47
(-_-) 土曜の朝を後悔で飾る塩田サンであった・・・

168 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :04/06/26 23:18
塩田さん>
意外とおもしろかったですよ。

ラークさん>
キートン山田?(w

169 :井上:04/06/26 23:52
 ,,,,,...      
》 ::::::::・∀・) <行けば悲しい道のりだろう あなたの瞼の中で泳ぐ
 ~ ~

170 :井上:04/06/26 23:58
 ,,,,,...      
》 ::::::::・∀・) <同居人のパソコンで今日もレス。明日もレス
 ~ ~

171 :ラーク:04/06/27 00:12
(-_-) >>169 なんかすごく良いです。

172 :井上:04/06/27 23:38
 ,,,,,...      
》 ::::::::・∀・) <同居人が怒らないうちにドロップアウト!
 ~ ~

173 :ラーク:04/06/27 23:40
(-_-) 今日は井上サンとよく会う日でした

174 :ラーク:04/06/28 22:26
(-_-) 何か書き込みたいと思うスレがない
     偉そうに。

175 :擬古あう ◆GIKOau2Qyc :04/06/28 22:47
>>107

愛は深まるばかりだ
いつも一緒にいるだけが愛じゃないからな
耐える愛もある


>>174

まあそんな日もあるさ

行った事無い板に行ってみるってのはどうよ?
俺クソスレ立てにいろんな板行っていくつかまわるようになったよ
その分今までまわってたスレは行かなくなったけどさ

176 :ラーク:04/06/29 21:30
( ゚Д゚) 擬古サンそだね!うんうん
     でも過疎っぽい板が増えましたね

177 :ラーク:04/06/29 22:57
( ゚Д゚) 一度あげとくだ

178 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :04/06/29 23:48
とう!

179 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :04/06/29 23:49
アク禁とけた!

180 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :04/06/29 23:51
井上さん>
同居人!?

ラークさん>
やあやあ。

擬古さん>
スレまわりって個性でますね。鮑はもっぱら食べ物系

ラークさん??>
めちゃめちゃテンション高めですね。

181 :ラーク:04/06/29 23:55
( ゚Д゚) とう
      て何かカワイイ

182 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/06/29 23:56
うん、カワイイ

183 :ラーク:04/06/29 23:57
( ゚Д゚) うん高め
     でも内弁慶


184 :井上:04/06/30 00:41
 ,,,,,...      
》 ::::::::・∀・) < 想像は雲の上 僕らは空の下
 ~ ~

185 :井上:04/06/30 00:44
 ,,,,,...      
》 ::::::::・∀・) < あなたはロンドンブーツ2号ですか? はい、私はロンドンブーツ2号です。
 ~ ~

186 :井上:04/06/30 00:46
 ,,,,,...      
》 ::::::::・∀・) <同居人が彼女とイチャついてるのでブラックアウト!
 ~ ~

187 :擬古あう ◆GIKOau2Qyc :04/06/30 00:49
ちょっと鮑スレ見直してみたんだけどアク禁多すぎじゃない?

もういい加減に荒らしは卒業したほうがいいぞ


もうやめとけ

188 :ラーク:04/06/30 00:56
(-_-) 手厳しいですね
     答えは壷の中。

189 :井上:04/06/30 00:59
 ,,,,,...      
》 ::::::::・∀・) < どんなエンディングを?
 ~ ~

190 :擬古あう ◆GIKOau2Qyc :04/06/30 00:59
このスレ人いるね

191 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/30 00:59
擬古あうは、まだアク禁の意味がわかってないのか。

192 :擬古あう ◆GIKOau2Qyc :04/06/30 01:00
>>191
ぃょ---(=゚ω゚)ノ-( =゚ω)-( =゚)-( )-(゚= ノ )-(ω゚=ノ)-(=゚ω゚)ノ---ぅ

193 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/30 01:01
いよう。

194 :ラーク:04/06/30 01:02
(-_-) 広告アレしたりしてなんとかかんとかとも聞きますが
     どーなんですか?

195 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/30 01:05
スクリプトな。当然対象。

196 :擬古あう ◆GIKOau2Qyc :04/06/30 01:07
>>194
広告あれしてなんとかかんとかってのは
広告はっつけてどうこうって事?

前自分のエロサイト宣伝しまくって
そのせいでアク禁くらったちゃねらーに総攻撃されて崩壊してたサイトを見た

笑った

197 :ラーク:04/06/30 01:22
(-_-) まぁみなさんこれからも御贔屓にお願いします。
     ウンウン

198 :ラーク:04/06/30 01:24
(-_-) ↑なんか偉そうだたごめんなさい。

199 :擬古あう ◆GIKOau2Qyc :04/06/30 01:34
>>198
そうでもないよ!

200 :ラーク:04/06/30 01:49
(-_-) 鮑サン気にしないでね。ごめんね

201 :擬古あう ◆GIKOau2Qyc :04/06/30 01:50
ガールスレと少しリンクしてますた

202 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/30 01:51
何て律儀な人らだ

203 :ラーク:04/06/30 02:29
(-_-) ネタにマジレスしちゃたから私が。
    うん、もう寝ます

204 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/07/01 00:30
>>185がすごく面白い。面白すぎる。

205 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :04/07/01 08:38
ラークさん>
顔はあと何種類くらいあるんすか?

塩田さん>
いやいや、実物はデブス・・・(え

井上さん>
ますます井上さんの私生活が謎めいてきました。
てか井上さんってメスだったんですね。

擬古さん>
鮑がアク禁くらってるのは、鮑が悪いわけじゃないです。
悪いことしてるひとがぷららーなだけ。

にんにんガールさん>
アク禁つらいです。


206 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/07/01 08:40
あ、やっぱぷららーだ。
あたしも。

207 :ラーク:04/07/01 21:14
(-_-) とう

208 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :04/07/01 21:41
こんばんはあ。

209 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :04/07/01 21:41
にんにんガールさん>
やあ、ぷららーはきついすね。

ラークさん>
その顔でのとうはうけますね。(w

210 :ラーク:04/07/01 21:52
(-_-) 開いてる顔はケコー疲れるですから

211 :井上:04/07/01 22:02
 ,,,,,...      
》 ::::::::・∀・) <アハハッ!さわやか好青年実業家井上が211ゲットだよ!
 ~ ~

212 :井上:04/07/01 22:10
 ,,,,,...      
》 ::::::::・∀・) <花の名前を一つ覚えて あなたに教えるんです
 ~ ~

213 :mai :04/07/01 22:52
a

214 :秋雄:04/07/01 22:53
maiの下のお口いやらしそうだね


215 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/07/02 00:33
   /   
 / ゝ    <ぷらら〜♪
    〆

216 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :04/07/02 00:51
    /   
  / ゝ   <ほー。井上さんは雌だたのか。ほー。そうか。ビクッリ。
     。


217 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :04/07/02 01:24
ラークさん>
疲れるってうける。

井上さん>
あなたがますますわからない!?

まいさん>
どうもはじめまして。

秋雄さん>
はじめまして。

塩田さん>
顔すごいっすね!

218 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :04/07/02 01:25
ぎこなびのことなんですが、
板更新してくださいって出るんですよね。食べ物板。
これどーすりゃいいんですかね??

219 :擬古あう ◆GIKOau2Qyc :04/07/02 01:28
ファイル→板更新→更新


220 :擬古あう ◆GIKOau2Qyc :04/07/02 03:20
どうなったのかすごく気になるんだけど寝たんだろうな

221 : ◆dLL/yukiaA :04/07/02 19:23
           , '             ,          ,.  、  ` 、
         ,.' ,.'         .,.' ,';.  ,'       ,'.    `、  `、
          ,' ,.'      ,.'´ .,' ,.' ;.  ;'.,.  ,   '., ',     '.,   '.,
        .,' ,.' , '    .,.' ., ' ,' .;.  ; ',   ','.,  '.,. ' ,    ',   '.,
      ,' ,' .,' .,'゙  .,.' , ',' ,'  ',. ;.  ',.  '; ',.  '., ' 、   ,'     ',
     ,.' .,' .;  .;.  ,.' ., ' ; ,'   ',. ;.  ',.  ;. ',   ',  ',` ´'.,   '.,  ',
     ,' .; . ;  .; ,.' ,.'-‐ .;-,' 、   ',.;  ,.‐', -;. 、',   ',  ',.  ',  '.,.  ',
     ,'  .; ;  ; ,' ,.'   ; ;       ',. ゙  ', ;.   '.`、 ;.  ', ',. ',.  ',.  ;
    ,'  ;. ;.;   ;.',.';.  _,.. ';      ',.   _',._  ',.   ; ;. ', ',. ;   ;.  ;
    '   ; ; ;  ,',' .;. ,,. :: ,,`        '´,,.::' ,,`` ',   ;. ;  ', ', ;',   ;  ;
       '.; ', ' ',. ;''"    ゙        "~   ~゙'' .',  ;. ;.  ,',.; ; ',  ;',. ;
       ',. ',   ',.'""      '           """;. ;',. ;  ;. ',. ;. ;.  ; ',.;
        ', '.,  ', ', 、     ': : : :;          ,. ',' .; ;. ;'  ;.; ;  ;. ',
          ' , ', ',.` .、  `、_,'        , '.,' ,'` ; ; ;'   ;'  ', ,'
            ' ., ' ',  , '` ,‐ ,.     ' ´  ,'   ,' ; ; ,'`、    ','
              ' ',. '´ ``; ; `  ,. ‐ ' ´ .;  ; ; ,.'  `、   ;
               '.,     ', ' ‐ 、 _    ,. '  .; ,.'    '.,
                 ',     '.,    ` ´    ;.      ',
                ,.',.    ',‐ ‐,.         ',       ',
               ,. ' ,' ;     ', `'、       ',         ',

222 :井上:04/07/02 20:58
 ,,,,,...      
》 ::::::::・∀・) <いいえ、井上の好きな映画は「ゼブラーマン」です。
 ~ ~

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)