5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■________俺様用コピペ

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/05 18:29
http://sakots.pekori.jp/OpenJane/
1.ここ↑の【正式版】ダウンロードにある、「OpenJaneDoe-0.1.9.0」をクリック。
2.3つのホストのうち、お好きなところの「ダウンロード」をクリック。
3.「ファイルのダウンロード」で保存をクリック。
4.保存したzipファイルを解凍ソフトで解凍する。
5.解凍して出て来たものを、1つのフォルダにまとめる。
6.灰色の「jane2ch」アイコンをクリック。
7.「ボード一覧を取りにいっていいですか?」に「はい」をクリック。
8.左側の「板一覧」にある「   」の中の「   」をクリック。


2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/05 18:31
 

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/05 18:33
 

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/05 18:34
 

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/05 18:36
 

6 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/06/05 19:16
糞スレですかー?

7 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/06/05 19:17
>>7
糞スレですよー

8 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/06/05 19:17
ぼっ ぼっ ぼっくらっは糞スレ回収団♪

9 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/06/05 19:20
10円玉の表側と裏側について考えてみる。
表側: 平等院鳳凰堂
裏側: 10

なんでだろう

10 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/06/05 19:23
裏日本の表現が差別にあたるのと同様、
表は主、裏が従の意味がある。

であるからして、10円玉が見せたいものは「10」という表示よりも
平等院鳳凰堂なのだ。
ここまではオッケー?

11 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/06/05 19:27
つまりはこういうことなのだ。
「10」と表示されているから10円なのではなく、「平等院鳳凰堂」が
表示されているから10円玉なのである。もっと言えば、「平等院
鳳凰堂」が10円であることを、裏面の「10」の文字で補足している
と考えられる。

結論: 平等院鳳凰堂の評価額は10円である

12 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/06/05 19:31
久しぶりに天網恢恢疎にして漏らさずな論理だー
文化庁あたりに買取を交渉したい気分だー

13 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/06/05 19:37
誰も居ないスレ、あなたのレスを確かめたくて〜
早くぅー、強くぅー

14 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/06/05 19:39
このスレは乗っ取った!
このスレは俺の糸だ。
このスレは俺の糸蒟蒻だ。

糸蒟蒻に乗ってもオナニーすらできねーぢゃん

15 :◆o0u.0jUo6c :04/06/05 19:41
今日はのっとる気分じゃねーから、キンバエ(ハゲ)の様子を視姦してるわ。

16 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/06/05 19:43
ヤル気無いなら引っ込んでいてください。

17 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/06/05 19:50
っと、メシの時間だと電話で呼び出された。
メシだと呼び出されると、なんでムカつくんだろうね。腹減っているのにさ。
ムカついているのにも関わらず、「今日の献立は何?」なんて1オクターブ高い声で
返事しちまう俺にムカつく。
『今日はカツオのタタキ』
「わー、すぐ帰るよ」

バカか、俺は。

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 00:37
http://61.211.226.233/monta/20040331-4-rm.zip

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 19:50


20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 15:45
うんこ

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/09 09:59
おいおい

22 :◆o0u.0jUo6c :04/06/09 10:18
>>16
しっかり視姦しててやるから頑張れよほら。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)