5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○の中心で××△△

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/05 12:50
○○と××と△△の中に文字をいれて、
なにかオモロイネタをつくるスレでつ。
人がそれなりに集まるまでage進行でいきます。
例は>>2-3をドゾー。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/05 12:50

ハァハァ・・オラッ!ケツだせよ餓鬼が!!
体中舐め回して、ケツの穴掘りまくってやるよ・・ハァハァ・・
調子乗ってる餓鬼の集団が・・
お前等のケツは世のオヤジ共に狙われてんだよぉ・・ハァハァ・・
ほら、四つん這いになってケツこっちむけな。挿れてやるからよぉ
ちゃんと種付けしてやるからなぁ・・こぼすんじゃねぇぞ・・ハァハァ・・
後ろからも前からも犯してやるよ。イイ声で喘げや肉便器が。



3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/05 12:51
ま○こ

4 ::04/06/05 12:52
マックの中心でモス最高!とさけぶ。
USJの中心でミッキー最高!とさけぶ

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/05 12:54
サッカー部の中心でキャプ翼を読む

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/05 12:54
す゚うとるぴ

7 :5:04/06/05 12:55
まちがえた・・
野球部の中心でキャプ翼を読む

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/05 12:56
あたまの中でイモ虫がうごめく

9 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/06/06 05:44
世代の中心でも原竜太レベル

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)