5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刳る刳る廻る

1 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/04 23:54
ものすごい個性を持った者が表れると、
普通の人々は彼が発するオーラの中で
彼の溶液に浸され、
彼が放つ匂いを真似ようとし、
同じ匂いを放とうとする。
しかし実際に彼自身の個性や名声は得られず、
そのふんばりはまったく無駄になるんだけど、
でもそれはもしかしたら憧れと現実の自分を
かぶせて得る自己満足?みたいなもんかもしれない。
つまり人まねはいいが
けっきょくなんも得ないんだけど、
でも俺が言いたかったのってこんなんだったか。
でもまあとりあえず伝わればソレでいいし
つたわんなきゃそれもまたそれで

2 :マシュー  ◆VVVVVVV5YQ :04/06/04 23:56
(´σз`)<2

3 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/04 23:57
サーティーワンのアイスを買った。
いままでは二つだったが今度から三つになった。
いいねいいね。
ラムレーズンとマンゴーとチョコっぽいのを選んで食った。
なかなか美味かった。

4 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/04 23:59
いつも思うんだけど、
2を取る奴って2ちゃん来てまだ日が浅いのかなぁ。
俺も初期はそういうのちょっとやってたけど、
なんかどうでもよくなってくんだよなあ。
レス番とか。
あ、でも1000とかは別かも。

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/05 00:03
東京特許許可局

6 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/05 00:06
ジャンヌダルクってのが結構良かった。
あんがいああいう系のもよいよい。
スケッチブック。
この漫画、どうもあずまんが大王を想起させる。
ちょっと面白かったから一応チェック

7 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/05 00:11
文体ってのは年齢を端的に表す。
他人のそれと比べるとよくわかる。


8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/05 00:13
東京特許許可局

9 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/05 00:13
なんか言おうとしたけどぜんぶ忘れた。
別にここで何かを主張したとこで何があるというわけじゃないが
なんか心のもやを吐き出しておきたいような
そんな気分だ。


10 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/05 00:15
掲示板、どうせ掲示するなら自己顕示欲を。

11 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/05 00:17
どっかに素敵なひとがいねえもんか

12 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/05 00:22
お、今日のタモくらいいね

13 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/05 00:22
>>5,8
つかお前まいかいそれじゃん
なんだろ
こっちもどう対応すればいいか困るんだマジ


14 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/05 00:32
でもそれ以外にレスがないってのもなんだ。
ああ、なんであんな美味くギターひけるの

15 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/05 00:39
どんな漫画みても1人は必ず呂理系がいるんすがなぜでしょ

16 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/05 00:41
なんでビニール袋が吹き飛ばされてるだけで
すがすがしいきもちになるんだろ

17 :隣のキング:04/06/05 00:43
東京たんだー(*´ヮ`*)

18 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/05 00:45
おそらく頑張ったんだ
でも頑張っただけだったんだ

こんばんわ

19 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/05 00:48
オナニーと集中力の関係について考えてたんだけど
おそらくほとんど無関係ということがわかった。
たぶんこれはもう自分じゃどうにもならないものなんだと思った。
朝飯の内容や睡眠時間や天候や気温や
その他諸々と己の混戦トレーションの関係。
んなもんなかった。少なくとも俺には

20 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/05 01:01
さて
ペヤングソースヤキソバくお

21 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/05 01:08
どうしてか、他人の破滅を助長することに
快楽を感じる人間がいる。
しかしどうしてか、
そういった人間ほどまったく逆方向の感情も所有している。
破壊の衝動と共に、過剰なくらい保守的な守り。
つまり数学で言う絶対値。

22 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/05 01:08
なんだ保守的な守りって
どんな日本語だよ

23 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/05 01:11
だめだ言いたいことが言葉にならね
これは語彙の問題じゃなく
センスの問題だ

24 :隣のキング:04/06/05 01:12
センスセンスてうる才能ー

25 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/05 01:12
ほんとだよ

26 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/05 01:15
自分の思想とか哲学を他人に語るって、
実はじぶんのおなにーしーんをビデオにとって
インディーズとして発売するくらい恥ずかしいことなんだよね。
とついさいきん知った

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/05 01:15
ツマンネースレ

28 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/05 01:19
でもそれがたとえば普通に人が見て
十分ヌケるような代物だったらいいけど
ただの自己満足にとどまっただけのものだと
とてつもなく恥ずかしいもんで、
やっぱプロの物書きって凄いよなあ。


29 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/05 01:26
で、隣はなんで一時期なんでもに来なかったの?
いちおうこたえてくれよ

30 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/05 01:27
なんかちっこいゴキブリの子供みたいなのが大繁殖
部屋ん中あちこち飛んで気持ち悪くて気持ち悪くて
ティッシュで潰したときのプチッとした感触がさらにきもい

31 :隣のキング:04/06/05 01:28
>>30
飛ぶんすか
あの背中がしましまの奴?

32 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/05 01:33
背中のしましまは観ていない。
とりあえずごまつぶくらいの大きさ。

でもこれからが本番なんだよね
つゆに入るとこれが酷いんだまた


33 :隣のキング:04/06/05 01:35
やだなゴキ
ゴキとお化けが怖いから一人暮らしできねぇ
ねぇ

34 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/05 01:35
とろい観ようかなぁ
どっちかっというとどーんおぶざでっど

35 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/05 01:37
その前に独り暮らししてどんなメリットがあるんすか
飯買ったりつくんなきゃいけねえし
掃除めんどいし。まあ自分の部屋くらいは自分でしてたけど。
なんかもう嫁さんとかほしいから

36 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/05 01:44
片山さんは文章は透明で綺麗だけど
それ以外にどうだろうか

37 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/05 02:21
ちょっとsageてみよ

38 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/05 02:22
やっぱこっちのが落ち着く。
上だといろいろ煩わしいことがおおくて嫌だ。
自分の性質にあった、適材適所、
ああ、やはり俺はそういう人間なんだ。
現実とか仮想とかいう枠を越え

39 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/05 12:01
なんかやりてぇことがねぇなぁ
といっても別に前は何かやりたいことがあったわけでもないけど。
しかし人間生き甲斐ってもんは大切だ。



40 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/05 12:48
懐かしい匂いがした。
それがなんだったかはわからなかった。
友達の家の匂い、消臭剤の匂い、
昔好きだったガムの匂い、
工場から漂う焦げ臭い匂い、
色々と頭に浮かんでは来たが、
この匂いはそのどれでもなかった。
あるいはそれは匂いではなく
頭の中で生み出された別の感覚かも知れない。
自分にはときどき跳び箱を越えた後にふと
鼻と目の間に起こるような奇妙な感覚が産まれるときがある。
それをどう表現すればいいかわからない。
しかし何か匂いとも味とも判別着かない
おかしな感覚を覚えることは、
きっと自分以外にも起こり得ることだと思う。


41 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/05 12:54
匂い以外にもたとえば
子供の頃好きだったデニーズのミートスパゲッティを
数年ぶりに食べたとき、
その当時流行っていた戦隊ものの
ヒーロー番組の主人公と戦うイカの化け物を
思い出すようなこともあった。
それがどういったつながりを持っているのか
自分にはわからないが、
きっとその番組にはまっていた頃
デニーズのスパゲッティにもちょうど
熱中していたから、
そういった根本的な興味有る対象として
二つの一見まったく無関係の事象から
過去の自分の心像が映し出されたのだろう。



42 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/05 13:00
脳みそという奴は体系的に経験や知識を
収納するものではなく、
人間の根幹的な部分での相互作用を
もった概念同士の結びつきで
一つの組織ができあがり、
さらにそれらの組み合わせによって
一個の記憶というものができあがっているのだ。
その世界に時間という作用はあまり働かず、
むしろ繋がりの前後関係そのもので
できあがっているのだから、
そういったものの前者は過去、
後者は今に近い過去といったような
形をなしているのだと思う。
数秒の間に起きた関係も
数年かけて接続された関係も
根本の上では同じで、
むしろその関係性そのものが重要なのだと、
町中を歩いているときにふと昔嗅いだ匂いを思い出した
自分は思った。


43 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/05 13:09
記憶の構造などどうもでいいことだった。
自分は書店へ行って本を買おうと思った。
別に何か買いたい本があったわけでもなかったが、
とにかく本屋の空気を吸えばきっと思い出すことも
あるだろうと思った。それがさっき言った
関係性による想起かどうかは別として、
本を眺めている内に興味がわくものも
あるだろうと思った。
そういえばハンターハンターの最新刊を
まだ買っていないことに気づいた。
そこで自分はハンターハンターのコミックスと
何かもう一つ新しく漫画を買ってみようと思った。
そこで漫画コーナーを一通り歩いてみることにした。
漫画コーナーは厳重に監視されていた。
確かに一番万引きが行われやすいのは
漫画コーナーに違いない。
中高生たちがもっとも興味有る書物と言えば、
漫画の他に何かあるだろうか。
せいぜい映画化されて注目され始めた恋愛小説や
文学の新人賞を取った話題性にのみ重点が
置かれた軽めの純文学小説くらいだろう。
まぁそれでも、中高生の人口のうち、
本をまともに読む人間はどのくらいなのか察しは付くが。


44 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/05 13:19
しかし本を読むことがどれだけいいかはまた別だ。
問題は何を読むかとかいったことではなく、
どれだけ消化し自分の血肉として取り入れることが出来るかだろう。
たとえばその本に記された中身を完璧に理解することはなくとも、
それを読んだことにより自分の中にどれだけ
世界を作り出すことが出来たか、
どれだけ自分の底を深くすることができたかが、
一番肝心な問題だと思う。
漫画にはそういっったものがないと思われるのは
権威主義者にありがちな思い違いじゃないかと思われる。
それが純粋なエンタメであっても
感情を揺さぶるような、
または心から笑いを誘うようなものであれば、
そこにたとえ一片の思想色も文学的要素がなくとも
立派な土壌となって人間の土台を築くことになる。
むしろ堅苦しい純文学や哲学にのめりこみ
そういった要素を自己の中に取り入れる試みを
一切拒絶するようであれば、
その人間がどういった趣向の考えを持ちそれが
どれほど偏ったものであるかは
大体想像が付く。


45 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/05 13:27
自分は「スケッチブック」という小箱とたん
という漫画家の描いた漫画をハンターハンターと共に
買った。
それはどう見ても秋葉系の漫画であることは
自分にもわかっていたが、
別に気にもかけず買った。
「カバーはおつけしますか?」
「あ、お願いします」
自分はカバーをつけてもらわないと
気が済まないタイプだった。
どうも自分の読む本がどういったものか
赤の他人に知られてしまうことが
自分の恥部をさらけ出しているのと
同様に思えて仕方がない。
別に人が自分の読んでいる本を
見てどんなものか知ったところで
大して気にかけるようなはずもないが、
しかしそれでも自分には妙な気恥ずかしさがあった。
それがオタク漫画ならなおさらかもしれないが、
とにかく自分にはその事実は許しがたいものだった。


46 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/05 13:27
集中力きれた。
じゃまた

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/05 13:29
ツマンネ

48 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/05 13:33
今日はもう外出する予定もないし
家で色々とやりのこしたことでもやりますかー
いやーすごくいい天気なのにー

49 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/05 13:35
まんがよもか
しょうせつよもか
どうしよっか。
とりあえず音楽聞いて
服着替えて
飯食って
それからなんかしよ

50 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/06 22:01
二夜連続で外食した。
といってもちっぽけなステーキ屋と
マックだけど。
なんかこんなもんばっかくってるとぜってぇいつか太りそうだぁ。
念のため野菜ジュースを一杯飲んだけど
でもホントに野菜ジュースって健康によいんだろうかと疑問

51 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/06 22:03
久々にゲーセンで警察二十四時やったらそうとう腕が落ちてるのに気づいた。
さいきんぜんぜんゲーセンいってねえもんなぁ。
まあいいことなんだけど。
つか一面もクリアできなかったのはなかなかショックイングだったんですけど。
まぁそんなことはどうだっていいことさ

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 22:05
東京特許許可局

53 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/06 22:10
ツマンネースレ





つかお前が誰なのかうすうす気づいてきた

54 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/06 22:12
刳る刳るまわる〜


      回転木馬〜

55 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/06 22:26
苦リム損リバー
オチがつまんねんだよなぁ
どうしよっかなぁ
もう寝ようかなぁ

56 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/06 22:32
自分は本を買い店を後にした。
外は雨だった。しかし傘は持っていなかった。
幸い小雨だったのであまり濡れずにすみそうだった。
とにかくさっさと家へ帰って漫画を読んでみたかったが、
途中でどうしても中身が気になってしまい
ビニールのカバーをとってページを開いた。
主人公が美術部にはいるかどうか
迷っているコマを読み終えた辺りで、
自分は雨が完全に止んでいるのに気づいた。
空は青かった。
雲の切れ間から見えるそれは、
まるで海外旅行のパンフレットで見る
海なんかよりもずっと透き通った色合いを持っていた。
自分は幸福な気持ちを胸に家路についた。

57 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/06 22:35
べいべべいべ
ひぁまぃすとぉりぃ
りっすんわんもぁたいむ

58 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/06 22:55
頭の良い人はたぶん、一枚多く皮を被っているのだろう、
もしも彼がその皮を剥がすときは、
その下に更にもう一つのを用意されているからだろう、
おれにゃそんなうざったいもん付けてらんねえけど、
でもやっぱり一枚上野人間っているわ。
同年代でも、じゅうぶんいっぱいいる。
ただそれに気づけていない自分が嫌

59 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/06 23:00
森山のアルバム買った。
なかなかいいのが多かったが
なんだかワンパターン。
声と愛しき君よのさび部分の終わりの辺りがかぶってる。
まあそれでもやっぱいい曲だとは思った。
まぁ、損はしなかったかな。


60 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/06 23:00
あと三分以内に何か面白いことがなかったら寝よう

61 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/06 23:13
とにかく一度話し始めるとなかなかとまらないものだ。
二、三時間ほどそれが続いてもまだまだ話題は尽きず、
限りなく繰り返される十代のおしゃべりは
太陽の眠りが醒めるまで続いた。
それは至って平凡な少年たちの日曜日だった。
マクドナルドでビッグマックセットを頼むと
おまけでコーラ2が着いてくるのだが、
そんなものはどうだっていいのだ。
しかしそんなどうでもいいものですら
話題の種になると輝きを増すものである。
話の中からまた材料が現れ、
使っても使ってもとぎれることなく
あふれ出す湯水のように言葉たちは無限の可能性を
抱き、ハンバーガーの匂いが染みた
口臭とともに吐き出されていく。
そんなとき自分は、精神のアカのようなものが
剥がれ落ちていくような感覚を覚える。
壁にかけられた安物の時計は十二時を知らせていた。


62 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/06 23:13
あーくだらね


63 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/08 20:03
きまずい奴が日に日に増えテク。
クラスの中ではそういうのないが
元同じクラスで微妙な奴とか、
よくわからないけどまったく話したことないのに
気まずくなった奴とか。
まぁ全部俺のせいだけど。

64 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/08 20:10
頭の中に住む悪魔が俺を苦しめる。
なにか少しでも、ほんの少しでも気に障るようなことがあるたび
そいつは現れて俺を苦しめる。
しかもそれだけでなく、
奴は俺の考える全ての行動に対し嫌悪感を示し
思ってもいないことを俺に思わせる。
忘れた頃に奴はやってきて、
忘れてしまいたかった思い出を
俺にまた想起させる。
自分の頭殴っても殴ってもでていかないんだ。こいつ。
どうしたらいいんだろ

65 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/08 20:14
たとえば俺が何か少しでもまともで純粋でまったく私欲的でない
考えをすると、そいつはタイミングを見計らっていたかのように
現れ、俺の思考をむしばみ俺の精神を間逆の方向へと向かわせる。

うーん、美味く表現できないなぁ

66 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/08 20:45
本当に精神が不幸な人間に会ってみたい。
実際にそいつはどんな考えをもってるのかとても興味がある。
俺がいままで関わり合った人間なんて、しょせん
平凡の枠を越えていないわけで、
この世には想像も付かないような悪意が存在しているということを、
やっぱりこの体で体験してみたい。
いや別に悪意じゃなくてもいいんだけど
とにかくそんな奴と会いたい。


67 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/08 20:50
なんだか今日は疲れて五時くらいに寝て七時くらいに起きたから
まだ少し寝ぼけまなこなのよ。文章も後で読み返してみると
ぜんぜんあぼーんだもの。今だって頭がボーっとして
ふわふわだもの。
まあとにかく体調がサイアクに悪いことだけは事実だ。


68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/08 20:59
東京湾クルーズ

69 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/09 17:22
なんか頭悪そうな嫌がらせをされた。


70 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/09 17:24
例のあの俺の中に住んでる悪魔はどうやら俺自身がつくりだしたものだったっぽい
しかも悪魔のおかげで俺自身の精神は美味い具合にバランスを取っているという事実に
きづいた。
まあそんなことはどうだっていいんだがよぉ

71 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/09 17:41
なんでもあり板ってときどき刺激的なスレッドが立っても
それがまったく長続きせずに結局いきおいだけだったんだなぁ
って思わせる場合が多い。
ほんの少し前になんでもあり板をよくしようとかそんなのが
あったような気がしたけどいつの間にかそういう流れのような
目に見えないやる気みたいのがなくなってるような気がする。
なんだかんだで現状に満足してるって証拠なんだな。
それはとても良いことのはずなのに。


72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/09 18:24
東京蜃気楼

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/09 18:26
毎回毎回、自演で上げんなクズ。

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/09 18:29
あばばばば

75 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/09 18:29
>>73
なんで君は自分を非難しているのだい?

76 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/09 18:32
ああ、たったいますごく肉が食いたくなったは
俺だけじゃあるまい。

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/09 18:35

            ,rrr、
            | |.l ト               /つ)))
   / ̄ ̄ ̄ ̄⊂ ヽ | __ ☆   __  _/ 巛
 ./          ヘー   \ | |l / \  __つ
..|⌒   ⌒   /ヘ./|| ,  \.|||/  、 \   ☆ バンバン
..|(・)  (・)    |||||./  __从,  ー、_从__  \ / |||
..|⊂⌒◯-------../ /  /   | 、  |  ヽ   |l
..| |||||||||_    (/ )  `| | | |ノゝ☆ t| | |l \
 \ ヘ_/ \ /    `// `U ' // | //`U' // l
   \____/   /   W W∴ | ∵∴  |
        /    ☆   ____人___ノ
      /       /


78 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/10 00:17
「汚ギャル」なんてもんがちょっと前にあったが、
最近じゃ「汚かあさん」だの「汚ともだち」だの「汚やじ」
だのといった言葉まであるらしい。
確か渋谷ギャルとかそういう連中が作った言葉だとか。
いや、これを知ったとき連中の独創性っつうか、
なんかそういった光るセンスみたいなのを感じた。
まぁ余談があるんだけどはなすのめんどいのでやめとく

79 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/12 19:45
昔、箒に
ママチャリにくっついている後ろの子供乗っける部分のアレを
くっつけてそれで月まで行こうとしてた。
気持ちさえ有ればマジでいけるんじゃないかって
そのときは本当に思ってたなぁ。
なんて懐古主義。




80 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/12 19:49
凄く美しい山河も海も空も好きだけど、
廃墟のあの独特な雰囲気も好きだ。
寂れた道路の真ん中のひび割れから顔を出す花。
夏の空の下で音もなく佇む廃れた工場。
うわぁ、言葉にするとこんなにも表現が難しい。
イメージそのものが伝わるような
そんな素晴らしい文章が書けたらいいのに。

81 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/12 19:53
そういえば無限のホテルに無限の客
っつうそんなような問題を一度2ちゃんで
見たことがったけど、あれの答えがずっときになってたんだよなぁ。
なんて思ってたら今読んでる雑学の本に
それが載ってて驚きですよ。
もう。しかも答えは至ってシンプルなだけど
感心するくらい納得できた。

まぁそんなこたぁどうだでもいいんだが

82 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/12 21:05
片山恭一の「君の知らないところで世界は廻る」
とかいう小説を読んでいる。
あんがい面白いので意外だった。
しかし世界の中心でとかはなんか不評なのかな?
友達が言うには彼の作品はどれも
人物配置とかそういうのが同じらしい。
まだ一つしか読んでないから自分にはわからんが
そんなことよりもヘッセ超つまんねー


83 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/12 21:09
夏目漱石とか芥川とか志賀直哉みたいな
王道な作家の方が三島由紀夫とか谷崎とかより面白いかもしれない。
つうか俺の頭には難しい純文学は駄目っぽい。
そして最近読んだなかで一番面白かった。
梶井基次郎「檸檬」



84 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/12 21:12
ああいう爽やかで単純な作品の方が俺の活字肌には合うっぽいすね。
どしてだろうか。
頭が単純だからだろか。


85 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/12 21:14
でも檸檬なんて有名すぎるよなあ。
そんなもん読んだこといちいちこんなとこで
晒したところで
どうということもないんだけおd


86 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/12 21:16
まじあんな作品かきてえなあ。
志賀直哉の「蜜柑」みたいなのも。
どうしてかああいうサッパリした小説って
意外に少数派のような気が。
もっと探してみようかしら

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/12 23:06
まん
こー
まる
みえ

88 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/12 23:18
とな
りの
きん


89 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/12 23:41
上げるなら上げるで、もう少し面白いの書けよ、とね。
別にそんなこといったって実行しないだろうし
実行できるほど面白い人間でもないんだろう

あーねむくねー

90 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/13 10:12
>>86
志賀直哉じゃなかった。
芥川龍之介だ。

91 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/13 10:42
感覚つうのは擬態語で表した方がむしろ伝わりやすいのかも知れない。
観念的な単語って定義が曖昧だったりするから直接五感に
繋がるような表現方法のがポンと実感されやすいだろうし。
でもそんなこと言うとガキっぽいのかもしれんが
まぁ逆に難しい言葉使って自分の知性とかそういったもんを
ひけらかすような真似はしたくねえが。
しかしこんなこと言ってて実は自分が一番そういった人間なんじゃねえだろうか



92 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/13 10:42
さてそろそろ出かけるか

93 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/13 22:17
ttp://www.geocities.com/imomusi19/

このサイト見てたら気分悪くなった。

94 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/13 23:01
久々に俺とスレッドを読み返した。
あのころの自分、楽しんでたなぁ、と思った。
それに読んでて結構楽しかった。
このスレもあんな風になればいいんだけどなぁ。
無理だなぁ。自分の中であのスレが一番の名スレ。
自分の中のベストスレッド。

95 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/13 23:54
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!



超東大いきて。

96 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/13 23:55
マジ友情も恋愛も青春も全部捨てていいから
東大にいきて。そして東大で青春をエンジョイして。
ただ読書だけは俺から奪わないでもらえればそれでいい。
ホントマジ、偉人たちの後輩になりて。

97 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/13 23:56
ホント、捨てられるものは限りなく捨てていいよ。ほんとに。
俺みたいな凡人は学歴くらいしかないんだ。ほんとに。
特になんも才能がないから。もうそんなんどうだっていいけど。
マジ勉強して勉強して勉強して。
ううぇあああああああああああ

98 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/14 00:00
あああくそ。
高一のときからけっこう頑張って英数国どれも10上げたけど
それからが大変になってくる。
まじでもう2ちゃんなんてやってる場合じゃねえよ
でも色々と勉強関連でみたいサイトもあるし
ああどうしよどうしよ

99 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/14 00:08
別に東大とか関係ないけど
ぜひやりたい学問がいっぱいあるんだ。
継続できるかわからんけど。

西洋哲学、日本文学、ドイツ文学、政治学、社会学、経済学、法学、物理学

ああ、どれもやりてえ。
こういうのぜんぶごっちゃにした学部みたいなのあったらいいのに。

100 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/14 00:09
100なら東大合格。

101 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/14 00:28
今日はもう刳る刳る廻って眠る。
バイ。

102 :隣のキング:04/06/14 01:35
>>88
はーい

103 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/14 17:49
今日は英単語と文法と数学やって大学のパンフ読んで
学校のアレやってもうねよ。
その前にとあるサイトへ行って。

>>tonari
隣って早稲田、慶応、千葉大のどれかっしょ?
と、なんとなく思った。たぶんはずれてるだろうけど

104 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/14 18:41
あああ糞おもしれええ。
こんな興奮したサイト初めてだ。
エロサイト100個集まってもかなわねえ。
つか2ちゃんやり始めたばっかの頃くらいおもしれえおもしれええ!!!!
あああああ、、、「めっっちゃ続き気になる””!!!!!!!!
ハンターハンターよりも続き気になる!!!!
くそおもしれえええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!


105 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/15 18:36
主語と述語との関係を含む一切の判断において
(私がここで肯定的判断だけを思慮するのは、あとでこれを
否定判断に適用するのは容易だからである)
この関係は二通りの仕方で可能である、
―即ち、述語Bが主語Aの概念のうちにすでに(隠れて)
含まれているものとして主語Aに属するか、
さもなければ述語Bは主語Aと結びついてはいるが、
しかしまったくAという概念のそとにあるか、
それら両つの仕方のいずれかである。
私は第一の場合の判断を分析的判断と呼び、
また第二の場合の判断を総合的判断と名付ける。

カント・純粋理性批判からの抜粋


106 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/15 18:37
はい、わけわかりませんから。


107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/15 18:57
トーキョートッキョキョカキョク

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/15 18:59
毎回毎回自演でageやがって。ウザイんだよハゲ

109 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/15 19:06
君みたいに一日中自分の部屋に引きこもりっきりの生活を送っていないと
そんな心のねじ曲がったようなへたくそな演技はできないんだろうなあ


もう七時なのに空が明るい。
なんて気分がいいんだ。夏が早くこねえかねえ


110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/15 19:08
チンカス喰って死ね

111 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/15 19:09
おやおや
どうやら図星のようじゃ
ばあさんや

112 :隣のキング:04/06/15 19:14
規制解除された!はやかったな!よろこべ!

113 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/15 19:19
ばあさんや よろこべ
となりがふっかつしなさったぞ



114 :隣のキング:04/06/15 19:24
わんぴに出てきた俊足の船大工は喋り方がじいちゃんぽくてどうよって話だよね

115 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/15 22:17
てかアレ仲間になるの。そうなの。おれわからんけど。
でもあれはやめてもらいたい。
まずウソップと一部かぶる。だめ。ゆるさんよ。
でも脇役としてちょこちょこでるならいい。
あ、つかもうなに?ネタバレあがったの?

116 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/16 00:12
また禁ネットしようか。
やろうと思えばできる。短期間のみ。
とりあえず夏休みはいるまでやめてええところなんだが、
すごく気になるスレが増えてやめるにやめられない。
たいしたもんだよつとむくん。


117 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/16 00:20
あああああ、
今日はこんな終わり肩か。
つかもう寝ようか。


118 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/16 00:26
おっしゃ。
すっきり眠ろう。
さらば

119 :隣のキング:04/06/16 17:38
作ってるねぇ

120 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/16 23:40
超ローテンション。
さっき起きたばっか。
マジやる気ナッシング。
だるいだるい死にたい

知るか
なんだ作ってるって

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 23:45
特許許可局

122 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/16 23:49
なんだか俺はサッカーとかバスケとかバレーがとても嫌いだよ。
野球とかゴルフとかそういうスポーツは割と得意なんだが。
つうかプレー中にじっくり考える時間もないようなスポーツがそもそも
苦手だ。野球も送球判断やとにかく速さを求められるぷれーは
いつも苦手だった。つうわけでもう死にたい。

123 :隣のキング:04/06/17 00:05
次の仲間はロボット説は結構熱いと思ったヨ
あの世界ロボあんまいねーしね!
話もバンバン膨らむぜ!

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 00:06
>>121
毎回毎回自演でageやがって。ウザイんだよハゲ

125 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/17 00:10
なんだろうコイツ
○○○○かなそれとも○○○か。

ロボットはやめてほしい。
チョッパーと設定が被る。
どうせ悪魔のみを食ったロボットとか。


126 :隣のキング:04/06/17 00:13
ロボいやかー
内臓をぶちまけて死体を岩の陰に隠す能力とかかっこいいのになぁ

127 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/17 00:18
つうか残ったの船大工と音楽家だよな。
俺的に船大工は女がいい。そしてニコロビンは裏切って消えてほしい。
音楽家は老人がいいな。
どっちにしろ悪魔の実は食べてないという設定にして貰いたい。

128 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/17 00:24
つうかこの想像力が消えてしまうくらいなら俺は
ずっとこのままでもいいとすら感じる。
しかしきっとそれははかなくも消えてしまうのだろう。
中途半端な設定と状況と年齢で。
それだったらむしろ一生大事に抱えていたいくらいだ。

129 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/17 00:44
あした超がっこういきたくねー
あした超がっこういきたくねー
あした超がっこういきたくねー


130 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/17 00:55
そういや将来やりたいことがない。
目的がないってのは勉強に集中する動機ができないってことだ。
どうしよどうしよ。べつにやりたいこともねえのに。


131 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/17 01:01
たとえば偉人の回想録とかで
信頼できる人に出会えたから今の自分があります、
みたいなのあるけどホントかよ。
そんなことねえだろ。
やっぱり本人が相当努力したんだろ。周りとかあんま考えないで。
まぁきっとそれを認めてくれる人間が周りにいたんだろうけど。
うらやましい。

何かこう、非現実的体験を渇望する自分がいるんだけど、
でもそんなことを想像しなきゃやっていけないって事実に
嫌気がさして。
頭の中がすんごくごちゃごちゃするこの気持ち。


132 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/17 01:06
うわっつらだけの表面だけの友情関係なんて大嫌いだ。
そんなもんがなきゃやっていけないのが吐き気催すほど嫌でしたかない。
空気読んだり相手の顔色伺ったり下手に出しゃばると嫌われるんじゃないかと警戒したり
たとえ他人の悪口の話しでものってやんなきゃいけなかったり
クラスの女子との関係を気にしたり担任や教師たちの顔色を伺いつつ逆に
バランス良く友情も保たなきゃいけないよう工夫せにゃならんし
あっちを立たせばこちらが立たず的な問題にたちあわなきゃいけないはめになったり。

つうかもう俺以外の人間は全員死んでいいよ。


133 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/17 01:08
とにかくこうやって日頃のうっぷんをここで吐き出しまくろう。
そうでもしなきゃ自分が保てないのだ。俺は。
致し方ないのでござる。

森山なお太郎。
新たなる香辛料を求めて 買った。
「声」最高。マジあれはいい。

134 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/17 19:35
綺麗なお姉さんもいいねえ。
色っぽいのにやっぱり惹かれてしまう。
張りつめた、胸。尻。ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ…

135 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/17 19:36
セクシーな口びる。見てるだけで幸福な気持ちになる。
つうか自転車で十分くらいかけたあたりにヨーカ堂あるんだけど、
そこの本屋さんに女子高生とかOLさんとか大学生風の女性とかいっぱいいんだよ。
しかも美人が多い。ナンパとかできたらすげえしてえのに

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 19:59
東京ラブストーリー

137 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/17 19:59
さぁ勉強するか。
今日も英単語と学校の予習復習で終わりそうだが。


138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 20:00
毎回毎回自演でageやがって。ウザイんだよハゲ

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 20:01
わざと時間を空けずに早打ちで自演しても無駄だよ。ハゲ

140 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/17 20:06
ボキャブラリーの少なさと時間帯で大体予測できるんだよな
たぶんよく自作自演に失敗してる例の。某固定に嫌われてちょっとショック中で
また仲を取り戻そうとあくせくしてる。


うわぁ俺もなんて暇なんだろう
つうかもう全部となりってことでいいや

141 :隣のキング:04/06/17 20:59
おいコラおれかよ!

142 :隣のキング:04/06/17 21:02
東京タワーに昇ったわー。

143 :隣のキング:04/06/18 15:01
おいコラあんまり庶民的な話はNGか?
イデアの水槽買ってきたぜ!
俺激しいの好きなんだけどこの人たちって穏やかな曲のが
良く出来てね?

144 :結城 ◆yuUKiinRIA :04/06/18 15:02
仲を取り戻そうとあくせくしてる

きっと相手は漏れだ!きっとそうだ!

145 :隣のキング:04/06/18 15:02
アイコラあんまり庶民的なっても困る。

146 :隣のキング:04/06/18 15:03
>>144はあくせくを齷齪と変換すると嫌味に思われるという意図があるはず。

147 :隣のキング:04/06/18 15:05
お前(ら)いつまでやってんだよ

148 :隣のキング:04/06/18 15:06
結城は今居る隣が本物だと信じているはず。

149 :結城 ◆yuUKiinRIA :04/06/18 15:07
あくせくって「齷齪」これでいいのか
不安だったとおもう。

150 :結城 ◆yuUKiinRIA :04/06/18 15:07
>>148
だまされたーッ!

151 :隣のキング:04/06/18 15:08
最近のは全部騙りだぴょん。

152 :結城 ◆yuUKiinRIA :04/06/18 15:11
どっちでもあんま変わんないけどな。
これで、漏れの態度がコロッと変わったら
面白いんだろうけど。

153 :隣のキング:04/06/18 15:13
変わってくれ。冷酷煽り系キャラになって罵倒してください。

154 :結城 ◆yuUKiinRIA :04/06/18 15:14
この、腐れ白豚の雌犬が!

155 :隣のキング:04/06/18 15:14
豚は好きです。

156 :結城 ◆yuUKiinRIA :04/06/18 15:15
お前みたいなのを黄犬って言うんだよ!

157 :隣のキング:04/06/18 15:15
よくわからんが
俺と結城、どっちがいいか東京に決めてもらおう
そして
選ばれなかった方が・・・森川クンニGOに改名

158 :結城 ◆yuUKiinRIA :04/06/18 15:16
懐かしさと、ノスタルジックにセピアをほうふつさせる。

159 :結城 ◆yuUKiinRIA :04/06/18 15:21
たぶん、今のままでは燐が森川ジョージに
成りそうだな。

160 :隣のキング:04/06/18 15:24
東京的には俺を森川にしたいだろうけど
俺がやってもあんまおもろくねぇから結城じゃね?
どっちにしろ100点中1〜2点レベルでの争いなんだけどお

161 :結城 ◆yuUKiinRIA :04/06/18 15:29
やってもいい!!って言うより、絶対やりたくない
って気持ちが九割三分くらいだな。他はやっぱ
森川クンニGOに対する侮蔑と軽蔑でいっぱいだ。
FULL OF 侮蔑・軽蔑

162 :1 ◆ZkMyvYpgwQ :04/06/19 18:51
いちいち自演であげるぜ

163 :1 ◆ZkMyvYpgwQ :04/06/19 19:01
それが本当に嫌われてるかどうか実際に論証されてねえから
まだ心のどこかじゃ安心できるんだ。
しかしマジできらわれてんだなぁ
って自覚するとリアルでへこむよね。
そうなるとあとは自分から謝るなりするけど
でも意地張っちゃってできねえんだな。かわいそぷに。ぴゅっぴゅっぴゅ。


この二、三日の間に俺はいろいろと得た。
ことばにやできねえもんを。
しかし実になったかどうかはまた別やねんけんども

164 :1 ◆ZkMyvYpgwQ :04/06/19 19:09
俺は不器用だ。
平凡な話題ふっかけられても上手く対応できない。
だからああ、そうだね。的な反応しかしめせん。
だがおもろかったり個性的な人間がもしも
自分に関わりを持とうとしてくるなら、
別だ。
俺はたぶん脳内であらゆる物質を分泌して
最大限の迎合をするだろう。

165 :1 ◆ZkMyvYpgwQ :04/06/19 19:10
ちなみにこれ現実の話。
ネット世界では逆につまらない人間の方がむしろ少ない。
だからこっちからコンタクトをとろうともがいたりするし
レスもらったりするとうれしいし。


166 :1 ◆ZkMyvYpgwQ :04/06/19 19:15
>138.139
うるせーはげ
誌ねはげ
だまってろうんこらーめんくってろ臭万個やろう

>>141
うるせーバナナが
>>142
まだまだ麻呂は かえらない
>>143
大歓迎だよ。
イデアの水槽はミスフライハイが好きだ。
>>144
誰ですか君は!あおば!
>>145
隣のキング。



167 :森川クンニGo ◆ZkMyvYpgwQ :04/06/19 19:18
秋田。

ごめんよ。おれひどくつまらないレスしかできないよ。

森川ジョージのことよくしらないし。

森川クンニGOは俺がもらうことにしておくよ。

168 :森川クンニGo ◆ZkMyvYpgwQ :04/06/19 19:21
じゃまた

169 :隣のキング:04/06/19 21:52
ミスフライハイかっこいいね
俺的にイデアは嫌いな曲なかった

170 :隣のキング:04/06/19 22:04
>>94
クンニ的には俺スレがよかったんですか
ふーん
俺は砂漠とかよかったぜい

171 :森川クンニGo ◆ZkMyvYpgwQ :04/06/20 09:46
豚の皿もいいね。  むらがりだすむらがりだすぶたのさらをみたすはらをみたす

砂漠か。
そういや俺のsageスレでコテ半があんないっぱい来たのは
あれが最初で最後か。

つか俺とスレッドは、圧倒的に俺のレスが大半を占めている点で
特に気に入っている。
だってもともとsageスレなんてスレ主の1人進行が主じゃん。
それに自分の頭の中のものを吐き出すにはああいったスタイルは
必要で、ageだと他人の目とか気になっちゃう。
まあ一番の理由はあのスレッドはわりかし読み返してみて
恥ずかしい点が少ないとこだ。
砂漠スレは見てて気分悪くなる箇所が多い。
うん、こんな話はどうでも言い。

172 :森川クンニGo ◆ZkMyvYpgwQ :04/06/20 09:51
自分が建ててきたスレッドをこうやって振り返ると、
案外、歴史が浅いなって感じる。

使う→砂漠→俺スレ→その他色々→現在

つかもとは二百万円スレが始まりなんだな。
あれでsageスレの魅力を覚えた。
あと小柳ゆきスレとかそういうのもあった。


173 :森川クンニGo ◆ZkMyvYpgwQ :04/06/20 09:57
ttp://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1078743907/l50
ttp://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1066381449/l50
ttp://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1060661550/l50
ttp://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1079777405/l50


こいつら。
いちおうここに残しておこう。
自分が忘れてしまう前に。


174 :森川クンニGo ◆ZkMyvYpgwQ :04/06/20 10:02
隣スレってどんくらいいっぱいあるんだろ。

休憩所、幸福論、キング牧師、キング先生、
あと変な横文字タイトルのが多数。もう覚えてないけど



てかage進行で自スレ持ちっていうと、そんないねえよな。
それこそ有名コテ半とかそういうの。
あとはなれ合い系で実質複数の人間で運営してるっつか。
なんだか運営なんて言葉が不自然でまちこせんせいだけど。

175 :森川クンニGo ◆ZkMyvYpgwQ :04/06/22 21:07
hosyuしておこう

176 :森川クンニGo ◆ZkMyvYpgwQ :04/06/22 21:11
つかかくことがないのさ。これっぽっちも。勉強しようかしら

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 21:15
許可局

178 :森川クンニGo ◆ZkMyvYpgwQ :04/06/22 21:16
ドラマとか見ないしはやりのCDも買わない。
だから話題に着いていけないものもある。
だけどおいらは幸せなんだ。誰がなんて言ったって。
自分だけの世界さえあれば。
授業中に見る、空想の地を連想するだけで。
なんだか生きる気力が削られていく。

179 :森川クンニGo ◆ZkMyvYpgwQ :04/06/22 21:16
毎回毎回自演であげんなボケがぁぁぁぁぁ

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 21:19
毎回毎回自演でageやがって。ウザイんだよハゲ

181 :森川クンニGo ◆ZkMyvYpgwQ :04/06/22 21:19
こういうのくりかえすのも疲れる。
精神をバターみてえにすり減らすってのもなんだかなあ
実になる話しでもしてよ名無しさん

182 :森川クンニGo ◆ZkMyvYpgwQ :04/06/22 21:21
とびきりハマれる小説とか読みたい。
なんかそういうのない?名無しさん。

183 :森川クンニGo ◆ZkMyvYpgwQ :04/06/22 21:23
村上龍の69面白いのかなあ。
自分でアレは俺の青春時代の一部だよ
とかなんとか言ってたから、
ちょっと気になってんだけど。
つかあのタイトル。素晴らしい。
でもその前に他に読み体のあるし。っぁぁぁ

184 :森川クンニGo ◆ZkMyvYpgwQ :04/06/22 21:25
なんか韓国の漫画で面白いのがあった。
どんなタイトルか忘れたが。いやはや、なかなか。

185 :森川クンニGo ◆ZkMyvYpgwQ :04/06/22 21:27
あんたの恋人を紹介してくれよ、名無しさん。

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 21:28
毎回毎回名無しに頼りやがって。ウザイんだよハゲ

187 :森川クンニGo ◆ZkMyvYpgwQ :04/06/22 21:30
そぅそぅ
その調子ですぞ

名無しさん
あんたはしりあがり寿をしっているかい?

今度
「地球防衛家のヒトビト」第一巻
発売ですぞい

俺はかわんが

188 :森川クンニGo ◆ZkMyvYpgwQ :04/06/25 20:38
はりーぽたー

これあんまおもろくもなかったんだよな。
2かいめのほうはまあまあだったけど。

189 :森川クンニGo ◆ZkMyvYpgwQ :04/06/25 20:39
しまった。さげていた。

てーかわりとおれのまわりにもてるやつおおいんだけど。
なぜおれひとりだけもてんの?
かおならそうたいさないはずなのに。

190 :森川クンニGo ◆ZkMyvYpgwQ :04/06/25 20:40
お、ゆうめいなしーん

191 :森川クンニGo ◆ZkMyvYpgwQ :04/06/25 20:45
はりぽた
いっつも思うんだけど、
広告とかでいいシーンぜんぶみせちゃうから嫌なんだよ。
だから映画館行っても、
あー、このシーンCMでみたわぁ
ってなるの。
しねよ糞広告や

192 :森川クンニGo ◆ZkMyvYpgwQ :04/06/25 20:46
魔法が使えたら僕は一体何をするだろう

193 :森川クンニGo ◆ZkMyvYpgwQ :04/06/25 20:51
はーとに巻いた包帯を〜
ぼくがゆっくりほどくから〜
そんなさむいとこいますぐでておいで〜


ああ、
イギリスの菓子が食いたくなってきた。

194 :森川クンニGo ◆ZkMyvYpgwQ :04/06/25 20:54
なんでハーマイオニーかたことなんだよ

195 :隣のキング:04/06/26 23:09
物が喋ってくれればいいなー
コンタクトとかピアスとか見失うと見つからない
とくに携帯電話は普段身近にありすぎて見失うと
マジで見つからない すぐそばにあってもですよ

196 :森川クンニGo ◆ZkMyvYpgwQ :04/06/27 13:14
便器がしゃべるとしたらいったい何を語ることだろう


197 :森川クンニGo ◆ZkMyvYpgwQ :04/06/27 13:16
猫がにゃーにゃー言ってる。かわいい。

198 :森川クンニGo ◆ZkMyvYpgwQ :04/06/27 13:18
俺にすりよるな。毛が。

199 :森川クンニGo ◆ZkMyvYpgwQ :04/07/02 16:05
なんだかさいきんすごいんだけど
そのすごさに実体がなくてやだ。
昔見た夢がたびたびフラッシュバックすんだけど
その正体がつかめなくていらいらするよー

200 :森川クンニGo ◆ZkMyvYpgwQ :04/07/02 16:07
桃の氷みたいなアイス食った。
くそまじかった。
トルコ風アイスを初めて食ったときもあんくらいまじかった。
もう夏なんだな。

201 :森川クンニGo ◆ZkMyvYpgwQ :04/07/02 16:11
勉強せな。勉強せなあかん。
わしゃ勉強せなあかんのじゃ。
勉強せな。してくる。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)