5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆教ぇて下サィ☆★***ご褒美ァリ***

1 :ュリァ:04/06/04 23:37
ぁのぉ...ュリァの携帯P211iなんですけど画像の消し方がゎかりません(+_+)
スクリーン&カスタムって所のスクリーン選択って所のィラストって所にぃらなぃ画像が入ってしまってぃるんですけど、どぉゃったら消せるかゎかりません...
どなたか心の優しぃ物知りな方...ュリァに力を貸して下サィ...
教ぇて下さった優しぃ方にゎュリァとツーショットチャットしませんか?
早めのレスぉ待ちしてぉりマス!

2 :みかん ◆shDaBdsMCM :04/06/04 23:39
読みにくい

3 :ュリァ:04/06/04 23:43
スミマセン(;Д;)↓↓

4 :マシュー  ◆VVVVVVV5YQ :04/06/04 23:46
懐かしい機種だな。
俺その機種持ってたよ

5 :ュリァ:04/06/04 23:50
ホントですかっ?!?!
じゃぁ画像の消し方知ってますか?!
>マシューさん


6 :マシュー  ◆VVVVVVV5YQ :04/06/04 23:52
ふ〜む。ゴメン全く覚えてないや!

7 :ュリァ:04/06/04 23:55
そぅですか...(涙)
ゎざゎざレスぁりがとぅござぃますっm(..)m
>マシューさん

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/05 00:00
Pならどうだったかな。
スクリーン選択の画面で
画像の番号のことろまでカーソルを持ってって
画像を開かないでメニューを押してみるとか
つーか普通に削除できると思うけど。

9 :ュリァ:04/06/05 00:06
それがサブメニューを押しても削除ってのが出てこなぃんですょぉ...
名無し戦隊ナノレンジャーさん...お願いします(>_<)
どぉしたら画像消ぇるんですか?!

10 :みかん ◆shDaBdsMCM :04/06/05 00:08
石を携帯に落とせばきえるぞ

11 :ュリァ:04/06/05 00:09
そんなコトしたら壊れちゃぃマスょ...(涙)
>みかんさん

12 :みかん ◆shDaBdsMCM :04/06/05 00:10
残念ながら俺はSHなんでマジレスはできんな。

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/05 00:11
>>9
スクリーンのとこじゃなくて、
写真を保存してあるところで削除するとか。
あとは他の画像でその場所に上書きするとか。

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/05 00:12
画像を選択して、画面に画像を表示させてからサブメニュー押してみた?

15 :ュリァ:04/06/05 00:14
そぅですか...(涙)残念です...
>みかんさん
なるほどっ!!!画像を保存してァル所...
ドコかゎからなぃです...
>名無し戦隊ナノレンジャーさん

16 :ュリァ:04/06/05 00:16
画像を選択して、画面に画像を表示させてからサブメニューを押したらIr―kiss送信しかぁりませんでした...
>ナノレンジャーさん

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/05 00:17
写メールとかじゃなくて?
どんな種類の画像よ?

18 :みかん ◆shDaBdsMCM :04/06/05 00:17
あと、気付いてんのか気づいてないのか知んないけど、
ナノレンジャーは一人じゃないよ

19 :ュリァ:04/06/05 00:19
P211iゎ写メ出来ナィんです...ドコかで保存した画像が待ち受け画像に出来るょぅになってしまったみたぃです...
そのドコで保存したかゎからなぃんです↓↓
>ナノレンジャーさん

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/05 00:19
Ir−kissって俺一度も使ったコトないなそういえば。
やっぱし上書きするしかない!たぶん!

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/05 00:21
みかんて奴知らねーならとっとと失せろ。
どこでも馴れ合いスレと勘違いしやがって

22 :ュリァ:04/06/05 00:22
なるほど...その上書きってドコでスルんですかっ?!
>ナノレンジャーさん


23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/05 00:23
その画像のスクリーン番号と同じところに
別の画像を保存してみそ

24 :ュリァ:04/06/05 00:24
ナノレンジャーさんが何人ぃてもィィじゃなぃですか!
ココにぃるナノレンジャーさんゎ皆サン優しぃですっ!
だから何人ぃてもュリァゎィィと思ぃますょ!

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/05 00:24
>>21
コワーイ

26 :ュリァ:04/06/05 00:27
保存出来ナィです↓↓
保存できる画像がナィですっ...
>ナノレンジャーさん

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/05 00:29
なんか画像を友達に送ってもらえ!!
で、それを保存するんだ!!!
保存するときにそのいらない画像のスクリーン番号を選ぶんだ!!
たぶんそう!!

28 :ュリァ:04/06/05 00:31
それがュリァの携帯止まっちゃってて友達に送ってもらぅとか出来ナィんです...
その画像自体を消す事ゎ出来ナィんですか?
>ナノレンジャーさん

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/05 00:32
あぁ、あとむかついたら携帯初期化ね。
スクリーンのアレも初期化されるから
きっとその画像も消えるはず。
最後の手だ。

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/05 00:34
>>28
じゃあ今どうやってネットをやってるんだぁ!!

31 :ュリァ:04/06/05 00:34
携帯初期化って保護メールも消えちゃぃますか...?
>ナノレンジャーさん

32 :ュリァ:04/06/05 00:35
パソコンからネットしてます★

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/05 00:36
うん、たぶんスッキリ全部消えちゃうと思う☆

34 :ュリァ:04/06/05 00:38
それゎスゴク困ります...
なんとかなりませんか(;_;)?!
>ナノレンジャーさん

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/05 00:38
パソコンなら
http://free1.nazca.co.jp/mk/mk.cgi?u=keitai_ocha
こことかで質問してみ。
俺は手元にPの携帯ないから
正直ワカラン。

36 :ュリァ:04/06/05 00:39
ぁりがとぅござぃますっ!!!

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/05 00:41
うん、結局わからなくてスマンね。

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 01:25
http://v.isp.2ch.net/up/876a36a748d7.wmv

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 02:32
ttp://oresama-cinema.hp.infoseek.co.jp/fmlh.swf

40 :FNAfb-02p1-250.ppp11.odn.ad.jp:04/06/14 23:44
えっ?

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/15 21:12
  p

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 12:58
たぶんそれであってるよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)