5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さて、皆で物語を完成させようか

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/04 15:44
とある町に一人の男が暮らしていました

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/04 15:47
2

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/04 15:47
3だったら氏

4 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/04 15:47
男の楽しみと言えば深夜に2ちゃんねるでキモヲタ仲間とテレビの実況をすることだけでした。

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/04 15:48
そこにボブサップが通りかかりました

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/04 15:48
ネタスレに雑談コテが来るとつまらんくなる

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/04 15:49
男の名前はここだけの話ですが、

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/04 15:49
そこでボブサップが
おならをしました

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/04 15:49
はい、男の名前↓

10 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/04 15:49
ひらがなで書くと二文字です。

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/04 15:50
アンディフグが生き返って琵琶湖で釣りをしてました

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/04 15:51
>>10


13 : ◆EiH1/X6Idw :04/06/04 15:54
ババぁが来てるからもう駄スレだよ

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/04 15:55
ある日男の家のドアをノックする音が
開けてみると↓

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/04 15:56
ババァきたんで>1には
悪いが絶対かきこまないように

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/04 15:56
お婆さんが立っていました

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/04 17:29
それはみなみ子さんでした

18 :◆7sqafLs07s :04/06/04 17:39
そんなとき太陽が落ちました。仙台が壊滅状態に。

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/05 18:56
牛タンを食べたかったみなみ子さんは大泣きしながら牛タンの墓を立てました

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/05 18:58
お婆さんは川へ洗濯に行こうと思いました

21 :◆o0u.0jUo6c :04/06/05 19:31
まぁ思ってみただけで、笑点に釘付けなんですけどね。

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/05 20:20
お婆さんはトイレでクスリやってるのがバレテ逮捕されますた

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 01:54
そのクスリってどんなクスリ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)