5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故、爪と髪の毛は伸び続ける?

1 : :04/06/04 11:50
さて、他板での、この問題の答えが返ってくるまでの平均記録は約3分36秒でした。
リアルバカが非常に多いこの板では、何分、いや何十分で答えが返ってくるでしょうか。

すね毛、腕毛、陰毛、眉毛、睫毛、けつ毛、指毛
など、ほとんどの部分の毛は一定の長さに達するとそこで成長がストップします。
しかし、爪と髪の毛はほっとくとどんどん伸びます。これは何故でしょうか

2 : :04/06/04 11:50
2げと阻止

3 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/04 11:51
お菊人形だから。

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/05 23:22
髪の毛って途中で成長止まるんじゃなかったっけ?
テレビで足の近くまで伸びててそこで止まってた気が

5 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/05 23:24
おお、なんでだろ
考えてみると不思議だな

6 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/05 23:25
切るから?

7 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/05 23:27
もうバカ板でいいから答え聞きたい

8 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/06 14:56
素で知らないのかよ。

9 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/06 15:31
素でしらねぇよ。

10 :井沢@天狗W ◆15j2VpmI1k :04/06/06 15:32
BOY!!まず自分で調べるんだ!

11 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/06 15:33
>>10
うるせぇ

12 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/06 15:33
本来、自然での生活において磨り減りつづけるものだから。

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 15:34
愛を求めて伸びるんだよ。
























きっと

14 :◆o0u.0jUo6c :04/06/06 15:36
そんなつもりじゃないから。

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 15:40
>>14


16 :◆mw0rQCALo2 :04/06/06 15:43
爪と髪の毛は、すね毛、腕毛、陰毛、眉毛、睫毛、けつ毛、指毛らと
一線を画してるから。

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 15:43
>>14
??

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 15:44
>>16
???

19 :井沢@天狗W ◆15j2VpmI1k :04/06/06 15:45
きっと…誰かに会いたいのさ

20 :◆mw0rQCALo2 :04/06/06 15:46
みんな友達だから。

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 15:47
>>20
???????!!

22 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :04/06/06 15:50
>>12

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 15:54
       ∧_∧   
              <我々は爪や髪の毛が伸びることは説明できても、その前提は説明できない

24 :◆o0u.0jUo6c :04/06/06 15:57
おかまいなしだから。

25 :ルルル:04/06/06 20:01
陰毛などは、摩擦で、
ある程度(個人差)の長さで抜けるのだ
伸びつずけるのは 髪や爪だけでない


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)