5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

19) もおふ (20

1 :◆o0u.0jUo6c :04/06/03 22:55

 モ オフと毛布をかけたトンチだから。


あと、このスレは基本的に、オフ専用スレじゃないから。
スレよ俺色にそまれ!ってスレのつもりだから。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/03 22:55
>>1
unnko

3 :◆o0u.0jUo6c :04/06/03 22:56
前すれの説明。

994 名前:にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/03 22:47
>>986
ナイスぅう!


995 名前:MI6 ◆mkSlAKVcCY :04/06/03 22:47
   , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/
_,-ー| /_` ”'  \  ノ  < ちょっと待て。今、>>986がいいこと言ったぞ
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ、_
 ヽ  `、___,.-ー' |   `ー-、
  |    | \   / |
  \   |___>< / ヽ



996 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :04/06/03 22:48
モにんげん

4 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :04/06/03 22:59
>>1
tinnko

5 :◆o0u.0jUo6c :04/06/03 22:59
あと、この人にキュンってきたし。

 978 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/06/03 22:23
 バイバイ。


mocalo2@hotmail.com←これ、2ちゃん用のメアドレス。
たまにチャットとかもサインインしてるY!

6 :◆o0u.0jUo6c :04/06/03 23:01
>>2>>4の人へ

munage

7 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/03 23:02
>>1
itako

8 :◆o0u.0jUo6c :04/06/03 23:05
俺のやること。

バスキヤ見なきゃ(映画)
ボードレールとかいろいろ本買わなきゃ。
USBカメラゲットでエロチャットに励まなきゃ。
オフしたいけどできるのかな?
愛知にも行くかも、確認しなきゃ。
モヒカンとカレーと山何とかpの髪型を足して割らない感じで、さわやかにならなきゃ。
もっと脂肪分をとらなきゃ。
いじめられないようにしなきゃ。


9 :◆o0u.0jUo6c :04/06/03 23:06
>>7
takosu

10 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :04/06/03 23:07
>>9
takatu

11 :◆o0u.0jUo6c :04/06/03 23:07
もおマジで帰る。
さっき本気で帰ろうと思ってたけど、もう帰る。

>みなさまへ
熱帯夜にうなされろ!

ほな。

12 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :04/06/03 23:20
いきまっせー

13 :◆o0u.0jUo6c :04/06/04 21:43
髪の毛切ってきた

14 :◆o0u.0jUo6c :04/06/04 21:44
正直に言うと、かっこよくなった!



15 :◆o0u.0jUo6c :04/06/04 21:48
実はずーと悩んでたんだよ。
髪の毛伸びまくってて、ほったらかしにしてたから宅八郎(元祖オタク)
みたいにボーボーで、どっからどう見てもキモかった。でもきらなかったのさ。

何を悩んでいたのかというと、このキモサはネタになる。
このキモイ髪型で、キモイ目線とかやっちまったらそりゃもう全員引くくらいのキモさ!
このままオフに出て終始「キモイ…マジデキモイ!!」って屈折してはいるけど、
確実に全員の注目を集めることができた。。。。のだが、
きれいさっぱい夏サワヤカに切ってみました。

16 :◆o0u.0jUo6c :04/06/04 21:55
髪の毛を切るきっかけになったのは、昨日の晩御飯。
お好み焼きがおいしかった。おたふくのお好み焼きソースにキューピーマヨネーズを加え、
水に浸してシャキシャキした千切りキャベツがたんまり入った豚玉。
「うんめぇ〜うんめぇ〜!!!」
って食ってたら、なんだか得体の知れない歯ごたえが。

そう、頭髪である。
前髪の緩やかなカーブはクルリと口を指し示す。
カツオと青海苔、キャベツのミキシングされた香りと共に、ティモテのにほいが。

なんだかブチちぎれて頭髪ごと噛み千切ってやりました。
と、同時に「もう、こんなことはやめよう」と胸に誓い、今に至ったわけです。

17 :◆o0u.0jUo6c :04/06/04 22:04
にしてもあれだな。
昨日2ch用にメアド作って晒してみたけど、一通もメール着てねぇな。
メッセンジャー登録にいたっては、昨日ノリで登録してくれたやつらも、
今日はサインインしてねぇし。
やっぱあんま意味ねぇのかな。
       ↓これね
これね→mocalo2@hotmail.com←これね
       ↑これね

18 :◆o0u.0jUo6c :04/06/04 22:07
今日はいろいろ盛り上がってそうなんだけど、
めんどくさい痴呆老婆がまぎれとるし、めんどくさくなりそうでいやだなぁ。

19 :◆o0u.0jUo6c :04/06/04 23:47
かえるぐばい

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/05 06:12
>>5
・・・・。キュンてきてたんだ

21 :◆o0u.0jUo6c :04/06/05 18:16
tesut

22 :◆o0u.0jUo6c :04/06/05 18:17
>>20
タイミングと言葉の選択が、俺のハートを鷲掴みだったのさ!

23 :◆o0u.0jUo6c :04/06/05 18:33
昨日書き込んだスレがどこだったか忘れた。

24 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/05 19:55
パソコン立ち上げましたー!!!
http://www.geocities.jp/rwkyn547/NET.html
これでっす★

25 :◆o0u.0jUo6c :04/06/05 20:00
おうせんきゅ!


ーーーーーー今から読むーーーーー−−−−−−−−−−−−−ーーーーーーーーーーーー

26 :◆o0u.0jUo6c :04/06/05 20:09
ただいま、SMホテルで笑い中。

27 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/05 20:16
д`*)そのチョイあとにふられちった

28 :◆o0u.0jUo6c :04/06/05 20:24
カラオケの本音「女の子から男の子へ」
を読んでみたけど、どうやら俺は思いっきり引かれそうだな・・・

歌ってほしい曲リストに俺の知ってる曲ないし!
熱唱するわ、立って歌うわ、俺のために歌ってよ!っていうわ、
金持ってないわ、リズム刻んじゃうわで、引かれまくりの要素たっぷりだな。

29 :◆o0u.0jUo6c :04/06/05 20:27
>>27
あーあ。せっかくSM台にのってくれて、首から血ぃながしてくれるような
面白い彼氏だったのになぁ。
俺も女だったら付き合いてぇよ。
っていうかなんでsageとんねん。

30 :◆o0u.0jUo6c :04/06/05 20:29
よおおおし!飯だあああ!!!!朕は晩飯をくうなりぃぃぃ!!!


ほなまたなー

31 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :04/06/05 20:31
モの血液型はB型だな!

32 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :04/06/05 20:41
それにしてもホムンクルスの血液型の実験、やらせくささがぷんぷんする

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/05 20:52
モよ、玉春のメインテキスト以外を読むとはおぬしもいける口だのう

34 :◆o0u.0jUo6c :04/06/06 11:28
>>31
初夏は基本的にB型だぜ!

>>32
ホムンクルスって人造人間って意味だもんな。
幼児たちもテレビ局にぜったい仕込まれてんだぜ!

>>33
・・・ッフ
そこに気がついただけでなく、ちゃんと突っ込みを入れるあたり、
あんたもただもんじゃねぇな?

35 :◆o0u.0jUo6c :04/06/07 21:37
あったあった。
このスレは自分で立てた。

36 :◆o0u.0jUo6c :04/06/07 21:42
自分ですら、類似スレを統一しろって思うな。
ノリでアゲちゃうんだけどもおなかいたーい。

37 :◆OKAXuZZzzI :04/06/07 21:44
またモスレじゃねーか!

38 :◆o0u.0jUo6c :04/06/08 10:12
ぱんぱかぱんぱんぱーん

39 :◆o0u.0jUo6c :04/06/08 10:15
んふー、ふふふふふーふふーふー
ふーふーふふふー

んふー、ふふふふふーふふーふー
ふーふーふふふー
パパラッパパラ パパラッパパラ パパラッパパラ パパラッパパラ

んふー、ふふふふふーふふーふー
ふーふーふふふー

んふー、ふふふふふーふふーふー
かーたまりだまっしぃー

40 :◆o0u.0jUo6c :04/06/08 10:17
ななー ななななーななーなー
なーなーなななー

ななー ななななーななーなー
かーたまりだまっすぃー

41 :◆o0u.0jUo6c :04/06/08 10:17
ふぅぃーあーあー。

42 :◆o0u.0jUo6c :04/06/08 10:19
あーあ!

43 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/08 10:20
(*´д`*)ひゃぁぅおーハァハァ

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/08 10:20
あいあいあー
あいあおえー

45 :◆o0u.0jUo6c :04/06/08 10:21
やっぱ、さすがにこういう糞の垂れ流しみてぇーなのを
他スレに書き込むのは忍びねぇよなぁ。

あれかなー?あのー。なんだっけ?
あ、あれあれ。なんだっけか。
あ、ストレス発散するスレだ。
あそこをみんなで自スレ代わりにしても良いかもなー。

46 :◆o0u.0jUo6c :04/06/08 10:22
ひゃおあうおーアハハハ>(*U*)」

アウアウアー

47 :◆o0u.0jUo6c :04/06/08 10:26
そうそう、そういえばよぉ。
昨日免許の更新と、国際免許証の申請に行ったんだけどさ。

やたらと、NEVADAってプリントされたパーカーを着てるやつがいて
流行ってんのかなー?って思ってたら違うんだな。
小6の首切り殺人者の着てた服だったんだな。

ずーっと昔ッからだよなそーゆーの。
ひき逃げ犯の使ってた車が売れたり、髪型が流行ったり。
なんでなんだろーなーあれ。文化史みてると、ずーっと昔ッからだよ。

48 :◆o0u.0jUo6c :04/06/08 10:33
みんなに扱われるようなデカイことしたやつに、自分を重ねて満足するってやつなんかな。
有名であればイイってわけじゃねぇんだよな。
だーれも被害者側の真似してねぇし。

それが悪いことでも、弱い事でも、何かをした側に重ねるんだよな。
できない自分からの逃避なのか、無言の賛同なのかよくわかんねぇけど、
いけすかねぇな。

49 :◆o0u.0jUo6c :04/06/08 10:34
んふー、ふふふふふーふふーふー
かーたまりだまっしぃー

50 :◆o0u.0jUo6c :04/06/08 10:41
メス豚かー、俺に甲斐性があればメス豚の一匹くらい飼いてぇなぁ。

51 :◆o0u.0jUo6c :04/06/08 10:47
っていうか、犬になるから金持ち美人マダムに飼ってもらいてぇな。

んふー、ふふふふふーふふーふー
かーたまりだまっしぃー

52 :◆o0u.0jUo6c :04/06/08 10:53
最近、レットランドのアーティストと文通してます。
英語って単純すぎて、独特の言い回しが多くて難しいです。
勉強になるかなーって思って文通してんだけど、
読めるようになるのと、書けるようになるのと、喋れるようになるのは
全部違う能力ですねー

んふー、ふふふふふーふふーふー
かーたまりだまっしぃー

53 :◆o0u.0jUo6c :04/06/08 11:07
そろそろ玉春のメインテキストでも読んで見ようかしら?

54 :◆o0u.0jUo6c :04/06/08 11:47
全部読んだ、あーおもろかった。
意外と結構おもろかった。
ブラックジョークが結構きいてたな。

55 :◆o0u.0jUo6c :04/06/08 11:55
ぐぁぁ、もういやだ。家族ってなんなんだー

56 :◆o0u.0jUo6c :04/06/08 11:57
んふー、ふふふふふーふふーふー
ふーふーふふふー
パパラッパパラ パパラッパパラ 

愛と憎悪って同じなんかなー違うと思うんだけどなー
なんでだー
見ててつらい、聞いててつらい、けど俺には何もいえませんー
逃げることしかできねぇわっはっは。

んふー、ふふふふふーふふーふー
ふーふーふふふー
パパラッパパラ パパラッパパラ 

57 :◆o0u.0jUo6c :04/06/08 12:03
わっかんえぇなー、愛情があるから怒るんだろうけどよ。
いくらなんでも、キチガイ呼ばわりはねぇだろうがよ?
あんだけブチ切れておいて、今はもう仲なおりしてんだよ。

俺の知らない愛情の世界がー

んふー、ふふふふふーふふーふー
ふーふーふふふー
パパラッパパラ パパラッパパラ 

58 :◆o0u.0jUo6c :04/06/08 12:05
なんだろうなー信頼があるから「死ね」とか「キチガイ」とか言えるんか。
俺には愛情がある相手にそんな事いえねぇな。
まぁ帰国早々俺も言われたんだけど、なんなんだこれは。

んふー、ふふふふふーふふーふー
ふーふーふふふー
パパラッパパラ パパラッパパラ 

59 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/08 12:06
д`*)ウレシー!ブラックウレシー!ブラック?

60 :◆o0u.0jUo6c :04/06/08 12:09
>>59
おうよブラックブラック!!
ビラビラ6倍とか性病とか痛いけどオモロイがな。ブラックブラック。

61 :◆o0u.0jUo6c :04/06/08 12:16
どうしようもないネタに突っ込みいれるとき「死ね」たら「キチガイ」たら言うときあるけど。

「あんたもーいらないから死んだら?」とか「どー見ても気が狂ってるね、病院行けば?」とか
こんなこという家族だったか?
それとも俺が忘れてるだけなんか。未だに家族の団欒にうまい事入れんな。

62 :◆o0u.0jUo6c :04/06/08 12:17
もうこうなったら歌うしかねぇよな。

んふー、ふふふふふーふふーふー
かーたまりだまっしー
パパラッパパラ パパラッパパラ 

63 :◆o0u.0jUo6c :04/06/08 12:25
あぁぁぁー、あいてぇやつは沢山いるのに、
家がごたごたしてて気軽に外でれねぇ、ポッと帰ってきた俺には何もできねぇのによぉ!!

言う四角が無いとも言える。

ななー ななななーななーなー
なーなーななっなー
パパラッパパラ パパラッパパラ 

64 :◆o0u.0jUo6c :04/06/08 12:29
愛知のお住まいのあの人は元気でやってるんだろうか?
大阪にお住まいの友の仕事はうまくいってるのか?
横浜にお住まいの友は俺を忘れてやしないだろうか?
金沢にお住まいの彼女は無事帰国しただろうか?
静岡にお住まいのご夫婦はアツアツだろうか?
東京にお住まいイトコはちゃんと生きてるだろうか?
あのこは元気でやってんのか。

んふー、ふふふふふーふふーふー
ふーふーふふふー
パパラッパパラ パパラッパパラ 

65 :◆o0u.0jUo6c :04/06/08 12:32
そういえば奈良の先生んとこにも行かなきゃな。人生の恩人だし。
大阪の彼は休み取れたんかな?れんらくこねぇな。
ああ、さっさと出歩きてぇ。。
でもほっとけねぇ。

ななー ななななーななーなー
かーたまりだまっすぃ^−
パパラッパパラ パパラッパパラ 

66 :◆o0u.0jUo6c :04/06/08 12:48
やっと落ちついたっぽいな、静かになった。
あーあーこれからドンドン家族の考えてる事がわかんなくなってくるんだろうなー。
ずーーーっと一人ぐらししてる俺のせいだけども。
さみしいようなーどうでもいいようなー
やっぱ一緒にいると寂しいな。

んぬふー

67 :◆o0u.0jUo6c :04/06/08 12:55
家族ってだけで距離が0なんだよな。最初ッからちかいんだよ。
血を分けてんだから当然だけど。

最初が0で、年食って成長するほど距離が離れていってるような気もする。
自立ってやつかね。
そんなもんずいぶん前からできてた様な気もするけど、
親の作った家庭を、俺も含めてなんとか助けてやりたいって思うなぁ。

んななー♪

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/08 13:08
つか、モのお母さんってみなみ婆そっくりなのな。

69 :◆o0u.0jUo6c :04/06/08 13:17
>>68
あほか。確かにムカつくし呆れることもあるし、醜い強欲ばばぁだけど、
うちのおかんは素直でかわいいぞ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)