5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まま氏呼べ

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/03 22:51
週末仙台帰るからゲーセンで対戦しよう


2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/03 22:52
また名売りスレかよ

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/03 22:53
くだらねえ

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/03 22:54
スレ立てずにお前が出向けドアホ。死ね

5 :まま  p4073-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/03 22:57
大して強くねんだけどな。ギルティしかできないよ

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/03 22:57
ああ
 まましの苦悩・・・・・

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/03 23:01
どーせままの肛門が目当てなんだろ。

8 :まま  p4073-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/03 23:05
来週じゃあプリッツ(仙台液から徒歩1分)で黒いミリア使って
待ってるから。
めんどかったらシカトしてください

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/03 23:06
じゃあ漏れも行こう。
友達居なくて寂しいんだ

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/03 23:08
http://www.takarakuji.mizuhobank.co.jp/miniloto/lt6-h1606.html
ありえねぇ・・・・・

11 :まま  p4073-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/03 23:10
友達いない同士でギルティやって盛り上がろうよ  ノ(´〆ヽ)ノ

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/03 23:11
サムスピもやるんじゃなかった?

ギルティできるから大丈夫だ、ポチョあんじテスタ使う

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/03 23:12
じゃあ漏れはザンギエフだ

14 :まま  p4073-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/03 23:13
あんじだけはやめて。死ぬほど嫌いだ。

俺はアクセル エディ ミリア かな。
超よえーけど。誇張じゃなしまじ弱。

サムスピは まじきなミナを2、3回使って辞めた

15 :まま  p4073-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/03 23:14
じゃあチュンリーも使おう

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/03 23:14
KOF

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/03 23:16
つーかネタだろ?
どこの誰か分からん奴と会うなんて

18 :まま  p4073-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/03 23:16
スーファミのらんま2分の一 だったら絶対まけないんだがなあ。
俺の女らんまは最強だよ。

あと熱血大運動会で豪田つかってもつよいよ

19 :まま  p4073-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/03 23:18
>>17
俺は一回横浜から名無しが「ナイフで刺しに行く」って
言ってきて、ビクビク内心はしてたけど、
会いに行くため駅行ったりしたよ。
誰も来なかったけど。

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/03 23:20
>>19
いつか死ぬよ。
ネットじゃなくてリアルで友達つくれよな

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/03 23:22
まま
その出来事は何年前のことなんだい?
>>19

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/03 23:23
そのうちCか誰かから殺されるんじゃない?

23 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/06/03 23:24
>>18
ふるっ!!!

あー、でも両方持ってた俺がいやだ・・。

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/03 23:24
ヤス失せろ

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/03 23:25
ヤスは避難所帰れ

26 :まま  p4073-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/03 23:25
2年前かな。つうか知らない人と会うのって
めんどくさい半面ウキウキもすっけど。

だって殺しに来るんだよ。
今まさに人が犯せる、最大の悪事をやろうとしてる
人間が、俺のためやってきてくれるんだ。
これは行かないわけいかない。

27 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/06/03 23:25
失せろと言われると失せる気なくす。
まま氏、どうでもいいから鉄拳やれ。
しかも3な。で、俺と対戦。

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/03 23:25
やすが叩かれてる。

29 :まま  p4073-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/03 23:26
鉄拳なんかやってるやつゲーセンにいねーんだもん。
あれやるならヴァーチャやるよまだ。

30 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/06/03 23:28
うぅ・・・4が糞だった為にVFに人気が傾いてしまったからな。
おまけにあのカードが駄目押しときたもんだ。
俺もVFやってみるかなぁ。2Dだとハメ・待ちがあるから嫌なんだよ。

31 :まま  p4073-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/03 23:32
2Dの格ゲーってコンボとかが無理、
波動拳が出ない、とか言う理由で敬遠する人多いな。

確かに「コンボ」って響きからして、どことなくめんどくさい。

32 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/06/03 23:43
波動とか超必はふつーに出せるが、
コンボはもう絶対についていけないだろうな。
3Dにもコンボはあるが、2D程圧倒的実力差が出る事は少ないっつうか。

33 :ぁゅ:04/06/07 15:49
ままん♥

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)