5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神様になったらしたいこと

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/03 17:23
何でもいいから書けよ

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/03 17:24
1日中オナニーのできる体にする

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/03 17:25


4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/03 17:27
1さん早く氏んで下さいおながいします。
       ん         ま
     で           え
   下劣な人間     のたれじね!
 さ        は     存
い  ますぐ殺生     在
         き      そ
        る        の
      価          も
    値            の
 しな              がうっとうしい




5 :◆o0u.0jUo6c :04/06/03 17:27
オリジナル宇宙作る。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/03 17:29
なにこの小学生が聞いてきそうな質問は
もっとまともなスレ立てろ。

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/03 17:30
小学生なんだから仕方がない

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/03 17:31
さすがに大人のコテは来ないだろこんな糞スレ

9 :◆o0u.0jUo6c :04/06/03 17:32
リアル塊魂をする。

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/03 17:33
いまんとこ名無しだけか。
どんな馬鹿コテが来るんだろ

11 :◆o0u.0jUo6c :04/06/03 17:34
堂々と巨大化して銀河を泳ぐ。

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/03 17:34
コテまだー?

13 :◆o0u.0jUo6c :04/06/03 17:36
地球割りを試みようとする。

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/03 17:36
コテ遅いなー

15 :◆o0u.0jUo6c :04/06/03 17:37
もっと存在感を出す。

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/03 17:38
コテが来ないので落ち

17 :◆o0u.0jUo6c :04/06/03 17:39
無視とか放置されてもカッとしたり、
寂しい気持ちになったりしないようにする。

18 :◆o0u.0jUo6c :04/06/03 17:42
いじめはかっこ悪いことだとみんなに気づかせる。

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/03 17:44
モに使いをやる
書けば書くほど痛々しいと

20 :◆o0u.0jUo6c :04/06/03 17:47
負けない気持ちを手に入れる。

21 :はぐれメタル ◆x3fPDlnB3M :04/06/03 17:47
念じるだけで射精出来たらどうだろう?

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/03 17:49
ちん○にまとわりつく生きたコンニャクを創造する

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/03 17:50
好きな女のコピーが欲しい

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/03 18:00
おやじのガンを治す、そして永遠の命を授け、若返らせる。

25 :鈴木@我慢して我慢して射精すとキムチ(気持ち)いいの:04/06/03 19:49

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   ↑オヤジが 俺はいいからお前のために使ってくれ。子どもの幸せを願うのが親だ と言っておりますが、、、
  ~ ~     \_____



26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/03 19:50
>>24は俺の幸せのためなるんだ!

27 :鈴木:04/06/03 19:51

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 :::::::(;゚;∀;゚)=3 <人間〜て悲しいね〜だぁ〜てみーんなやーさーしい〜〜♪  
  ~ ~     \_____



28 :名無し戦隊ナノレンジャー?:04/06/03 19:52
みなみ抹殺

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)