5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『sanae』誰でも歓迎!(^□^)ノNo.2

1 :さなえ:04/06/03 01:02
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1085151333/l50
前スレ

暇つぶしにどうぞ。
たてかたってこれでいいんじゃないの??

2 :さなえ ◇hKv.y2hy1E :04/06/03 01:02
お、できました!!1get!!

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/03 01:02
うぜー。

4 :みかん ◆shDaBdsMCM :04/06/03 01:03
>>2
いや、最初から1じゃん!w

5 :下流 ◆.19QTKARyU :04/06/03 01:03
いやあったあった(笑

6 :ブッシュドノエル ◆cMVuiSifUI :04/06/03 01:03
立ちましたね。よかったですね!

7 :さなえ ◇hKv.y2hy1E :04/06/03 01:04
>>4
あ、ほんとだ。

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/03 01:08
まんこしごきたい

9 :みかん ◆shDaBdsMCM :04/06/03 01:09
ああーー!ちくしょお!!

10 :さなえ ◇hKv.y2hy1E:04/06/03 01:09
前スレの1000争い。勝利は主のさなえだ!!!!

11 :みかん ◆shDaBdsMCM :04/06/03 01:10
2ch始めてから一度も1000とったことねえ…

12 :下流 ◆.19QTKARyU :04/06/03 01:10
密かに狙ってた999はノエルさん・・・・・orz

13 :NEMO ◆FO1.VNjoWA :04/06/03 01:11
次回は○藤こと俺が貰う!!

14 :さなえ ◇hKv.y2hy1E:04/06/03 01:12
いやいやwこれも私がもらう!!

15 :さなえ ◇hKv.y2hy1E:04/06/03 01:18
よし、寝るとするか!!
みんな、おやすみ〜

16 :ブッシュドノエル ◆cMVuiSifUI :04/06/03 01:20
狙っていたのは実は999でした。負け惜しみではないですよ!?


17 :下流 ◆.19QTKARyU :04/06/03 01:21
>>16・・・・・・・・・・・。
・・・・・・・・ひーん(つ∀`)


18 :ブッシュドノエル ◆cMVuiSifUI :04/06/03 01:22
>15
寝る子は育ちますからね。たっぷり寝てくださいね。

19 :NEMO ◆FO1.VNjoWA :04/06/03 01:24
1000より999に魅力を感じる・・・

20 :ブッシュドノエル ◆cMVuiSifUI :04/06/03 01:25
>19
やっぱり、そう思います?私もそうなんですよ。

21 :下流 ◆.19QTKARyU :04/06/03 01:27
>>19
>>20
激しく気が合いそうな予感です。

22 :NEMO ◆FO1.VNjoWA :04/06/03 01:28
なんとなくゾロ目が好きなんだよな・・・

23 :下流 ◆.19QTKARyU :04/06/03 01:28
俺は9に魅力を感じるよ・・・・・99999999ぁー幸せ負け惜しみ(笑

24 :ブッシュドノエル ◆cMVuiSifUI :04/06/03 01:29
>22
そうですよね。ゾロ目、不思議なな魅力を感じます…。

25 :ブッシュドノエル ◆cMVuiSifUI :04/06/03 01:30
私は誤字多すぎです。最悪です。

26 :下流 ◆.19QTKARyU :04/06/03 01:35
そんなノエルさんにも魅力を感じます・・・生身の人間って感じ・・・

27 :ブッシュドノエル ◆cMVuiSifUI :04/06/03 01:50
そんなことを言ってくださるなんて…ありがとうございます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)