5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

探してもらいたい、サイトがあります。

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/02 15:27
小田原市立富士見小学校の6の4の新聞係のサイトです。
オレは、6の1なので。アドレスを教えてくれません。
6の4のサイト新聞係の管理人はは鈴木ってやつがやっています。


2 :◆o0u.0jUo6c :04/06/02 15:33
>>1
それだけじゃ検索は難しいな。
情報がもっと欲しい。担任の名前は?

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/02 15:35


           ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
        ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
        i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i
        |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
        (三);(三)==r─、|
        { (__..::   / ノ′<知らない
.        ', ==一   ノ
         !___/_>、,,..- 、
     rー―__―.'    .-''   々i
     !     ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ         .「 , '
.       | :。::     :。:: ! i
       !    '   ._  .!
       .l          l
        l         .l
        l    ;j     .|
        l          !
       ノ          ヽ、
     , '    ヽζζζ , '   ヽ
     .{ _.ト、   Yl| |iY    ,イ .}
     '、 >.ト.   ' U. '   イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '


4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/02 15:49
森本です。名前は分かりません

5 ::04/06/02 15:49
みなさま、今までこのスレを応援していただいてありがとうございました。

>>1のフリ、>>2の突っ込み、>>3のオチと綺麗に落ちがつきましたので、
このスレは終了といたします。
 今後も板の活性化を図るため、このようなネタスレを見つけましたら、
気軽に書き込んでいただければ幸いです。

それではごきげんよう。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/02 15:52
>>4
苗字だけわかればたいしたもんだ。

他に6の4で人気者のあだ名とか、最近あった学級行事とか事件とか、
もうすぐある学校行事とかは?

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/02 15:54
今日 避難訓練がありました。
そのクラスの他の人がまるなり新聞と言うのを出しています。

これって犯罪になりませんよね?

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/02 15:55
さぁ?僕にはよくわかりません。

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/02 15:56
サイトを検索してるだけだし、個人情報さらしてるわけじゃないし
誹謗中傷してるわけでもないし。
大丈夫じゃないか?

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/02 15:56
そうっすか^^

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/02 15:57
ところで、その担任の先生は女性かな?

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/02 15:57
あ!あとインフォシークがナントカっていってました。

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/02 15:59
そんなローカルなのはgoogl検索じゃまず出てこないよな。

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/02 16:14
瀬戸、成沢、早野(♂)ってやつがいます。

15 :◆o0u.0jUo6c :04/06/02 16:17
>>14
あだなは?
もし、みんなが書き込んだりできるんなら、
ハンドルにあだな使ってるやつもいるとおもうし。

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/02 16:18
>>15
左からうんこ、ちんこ、まんこですw


17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/02 16:20
セッチー、チー君、はやのっち。
正確ではありませんけど、かなりの確率でこのあだ名です

18 :◆o0u.0jUo6c :04/06/02 16:51
学校はここだな。
ttp://www.city.odawara.kanagawa.jp/kyouiku/school/fujimi.html

19 :◆o0u.0jUo6c :04/06/02 16:56
こっちの情報のがあたらしいな。
ttp://www.ed.city.odawara.kanagawa.jp/kids/sougou/sougou15nen/fujimi_es.html

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/02 17:00
てよか、まま氏性格が最悪で自分勝手だから結婚は絶対無理だろ。

21 :◆OKA/mI08fc :04/06/02 17:01
いがいと尻に敷かれるタイプなんじゃねーか?

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/02 17:03
なんか誤爆してるし。

23 :◆o0u.0jUo6c :04/06/02 17:06
>>20-21
誤爆で話つながってるよな。

色々調べて見たけれど、どれがどれだか分かりません!!!

24 :◆o0u.0jUo6c :04/06/02 17:08
>>1
もうこうなったら先生にメールで聞け!きっと教えてくれるはず!!

25 :もこもで:04/06/02 17:10
てよか、この板は実は年齢制限があって小学生は立ち入り禁止だ。
通報すればプロバイダから怒られるからな。

26 :◆o0u.0jUo6c :04/06/02 17:11
>>25
6の1の担任かもしれねぇぜ?

27 :もこもで:04/06/02 17:13
そせfじょいえあろあgjろ

28 :◆OKA/mI08fc :04/06/02 17:13
がはは!そいつはこえーなw  

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/02 17:14
つまらんレスしにくるな

30 :◆o0u.0jUo6c :04/06/02 17:16
>>27
えhlkいわしhkjうぇrn

31 :もこもで:04/06/02 17:16
てよか、6の4の全員に聞けば一人くらい教えてくれるだろ。

32 :キャ:04/06/02 17:26
おぉ!
ホントにちゃんと小学生の相手してくれてたわ。

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/02 17:27
こんなに釣れたw

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/02 17:56
上はオレじゃありませんよ!気にしないで。探し続けてください!
オレも出来るだけ頑張っているんで!

35 :キャ:04/06/02 18:11
どっちやねん

36 :恋愛小説家ふーん:04/06/02 18:17
(・∀|ニヤニヤ

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/02 18:22
小学6年で2chはこえぇよ。

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 22:50
5n2ed56TFxI

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 22:52
SBkxd7P5AGI

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/08 21:35
ツマンネ


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)