5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぽっくんだよ!

1 :名無しさん:04/06/30 23:18 ID:6051Xu6b
>36 名無しさん 04/06/30 13:09 ID:oeoK/AbQ
>ぽっくんっていう固定音楽のセンスあると思う
>最近みないけど
>新曲聞きたいなぁ

嬉しすぎたのでスレたてた。
名無しになってたまに来てますよ。最近は昨日も来た。
曲はちょっとストップ気味です。
なんだか嬉しいのでまたがんばります。
ボクのページ
http://www2.ocn.ne.jp/~taro/ohayo.htm

2 :名無しさん:04/06/30 23:20 ID:DvxU5iE+
sage

3 :吟遊詩人:04/06/30 23:21 ID:ZpA5b5AP
おぼっちゃまくん

4 :名無しさん:04/06/30 23:23 ID:QDLkGe5Z
曲、聴けねえよ

5 :名無しさん:04/06/30 23:25 ID:6051Xu6b
さげでいいよ。立てた後急にはずかしくなった。
この名無しさんみてくれたかな。

6 :名無しさん:04/06/30 23:28 ID:6051Xu6b
そういえば手違いで消したのそのままだった。ごめんよ。

7 :名無しさん:04/07/01 00:09 ID:9K24WQTE
http://jbbs.shitaraba.com/auto/1240/

元・ぽっくんに会いに来てくれる人はここもよろぴく

8 :ぽっくん ◆NfPPNOwAso :04/07/01 02:25 ID:pP7DlzKc
あああつい、固定で書き込んでしまった。急に煽りたくなって。
いらいらすることがあって。
名無しで煽るのは卑怯だからと。あああ。

9 :ぽっくん ◆NfPPNOwAso :04/07/01 02:28 ID:pP7DlzKc
あああああ、

10 :ぽっくん ◆NfPPNOwAso :04/07/01 02:29 ID:pP7DlzKc
この負のエネルギーをプラスにする方法をさがさないと。
曲に変換させるくらいの回路があればな。
1の名無しさんのためにもがんばるどー
ばーか

11 :ぽっくん ◆NfPPNOwAso :04/07/01 02:33 ID:pP7DlzKc
ばーぁばーぁばーぁかぁばーぁかぁぁ
ばーかぁばーかぁぁlだばーあぁーばぁーばあばーばぁぁb−あぁlばーあぁ

12 :ぽっくん ◆NfPPNOwAso :04/07/01 02:48 ID:pP7DlzKc
ぽっくんこんな子じゃないんです。煽りたくてきてるんじゅあにいです。

ただ今日は酷く現実社会にうんざりすることがあって

13 :ぽっくん ◆NfPPNOwAso :04/07/01 02:55 ID:pP7DlzKc
ぺぺぺぺえぺぺぺぺぺぺえぺぺぺぺえぺぺぺぺぺぺっぺぺぺぺえ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)