5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだか静岡が凄かったらしいな。

1 :名無しさん:04/06/30 17:55 ID:7dAZWi0R
うなぎもお茶も壊滅で。

2 :名無しさん:04/06/30 17:57 ID:m+hSLdWE
パジエロも凄いことになってる

3 :名無しさん:04/06/30 17:58 ID:7dAZWi0R
うなぎぱい工場(従業員数6800人)も流されたそうだ

4 :名無しさん:04/06/30 17:59 ID:T13nev+n
近所の畑がミステリーサークルになってる

5 :名無しさん:04/06/30 17:59 ID:vU25KI2/
マスターが水死なされた模様

6 :名無しさん:04/06/30 18:12 ID:MkUoO3it
お茶の葉が雨に打たれるとやっぱお茶が出るの?

7 :ポテ山さん:04/06/30 18:13 ID:+ykhoOR9
マスターは多分みんなを救いに行くとか言って勘違いしてガスボンベ背負って水に突入して溺れ死んだ。

8 :名無しさん:04/06/30 18:13 ID:7dAZWi0R
ほうじ茶でイッパイだったじゃないか。


9 :名無しさん:04/06/30 18:14 ID:JDCdy5Tl
静岡で何があったの?

10 :名無しさん:04/06/30 18:15 ID:7dAZWi0R
歴史的大雨でお茶畑とうなぎ養殖いけすが流された

11 :名無しさん:04/07/01 00:07 ID:ihknn1h8
沼津は落雷で家が一部こわれたって。一時電話もだめだったみたいよん
静岡市のいちごの石垣も壊れちゃったって。たいへんだなぁ(′`)


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)