5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キョンシーって食べれるの?

1 :名無しさん:04/06/29 23:33 ID:MniG0Rnu
都内で食べれるところあります?

2 :名無しさん:04/06/29 23:34 ID:RHsQMx69
知らん。

3 :名無しさん:04/06/29 23:37 ID:Ndh1S9SK
乱獲反対!乱獲反対!

4 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :04/06/29 23:44 ID:RulMpGVj
横浜の中華街でコース料理の中に入ってたよ
「コレ新鮮ダッタヨー!」って料理人が言ってたのが理解できなかった

5 :名無しさん:04/06/29 23:46 ID:IX4kGZ01
中国人にお札つけて鍋にぶち込め

6 :角太郎:04/06/29 23:59 ID:NprRdUvh
息止めます。

7 :角太郎:04/06/30 00:02 ID:koZQ8dNJ
嘘です。

8 :名無しさん:04/06/30 00:02 ID:koZQ8dNJ
嘘つくなホモ野郎!

9 :名無しさん:04/06/30 00:03 ID:koZQ8dNJ
角太郎必死だな!

10 :トミー:04/06/30 00:04 ID:U9MZcSs+
あの女の子大きくなったらぱっとしなかったね

11 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/06/30 00:05 ID:CvGio97a
/ミ ̄' ヽ、   
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、|  最後に見たときには安達由美みたいな存在になってた。
| @ノ -=ヲ ノ    
\ヽ__ ,ノ     

12 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :04/06/30 00:09 ID:QyDrfn+c
なにゆえあんなものが流行ったのか今となっては理解できない
あいつらは300円のガンプラより関節の曲がりが悪かった

13 :トミー:04/06/30 00:10 ID:U9MZcSs+
http://www.netlaputa.ne.jp/~t-akao/ten/kaisou/kaisou.html
ELTの持田がいた黒BUTAに一時期いたのか。

14 :ポア:04/06/30 00:12 ID:uwN+p+yK
キョンシーってなんだ?

15 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :04/06/30 00:16 ID:QyDrfn+c
実写の戦隊モノで昔そうゆうのがあったんだよ

16 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/06/30 00:18 ID:VlW6gHjN
幼稚園の頃だったかしら。夜ね、そぼろご飯食べてる時キョンシーやってて、
なんか猫さんの血ば吸わなきゃいけないとか言って女の子の血ば採る言う。
何だか見てて具合悪くなる場面があってね、画面もキョンシーもおどろおどろしくて、
しばらくそぼろご飯食べれなくなった事があるよう。

17 :トミー:04/06/30 00:21 ID:U9MZcSs+
ギニーピック見たら凄いことになりそうだ>>16


18 ::04/06/30 00:24 ID:w160mpyb
テンテン可愛かったなあ
最初の頃のテンテンはそれこそ奇跡のように可愛かった
大人になるにつれて可愛くなくなった

19 :名無しさん:04/06/30 00:29 ID:Wi4SMU+F
紅子だって可愛いよ

20 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :04/06/30 00:31 ID:QyDrfn+c
ジャッキーとキョンシーが戦うのを楽しみにしてたのに夢のカードになっちゃった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)