5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もっこりした時だけ書き込みます

1 :名無しさん:04/06/29 20:57 ID:He5vSGdk
もっこり名無しとして認知してください。

2 :NORIKO:04/06/29 20:58 ID:WcQ+Xkvh
もこみち!!!!

3 :名無しさん:04/06/29 20:59 ID:QnEOt1Iq
kittyの本名がもこみちだったらどうするよ?

4 :名無しさん:04/06/29 21:01 ID:He5vSGdk
もっこりで打ち込んでみます

dss

5 :トミー:04/06/29 21:02 ID:zI9IWYRI
了解>1

6 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/29 21:04 ID:WA0Bk12R
こんばんは

7 :NORIKO:04/06/29 21:06 ID:WcQ+Xkvh
ビデオもっこりが来た

8 : ◆BS2ch/NWPs :04/06/29 21:06 ID:Xd49j+Q6
ビデボはシムズどうなった

9 :三十路童貞:04/06/29 21:07 ID:IclPcm2b
1はシティーハンター

10 :トミー:04/06/29 21:10 ID:zI9IWYRI
1とビデボはライバルだな

11 :サタン(帰宅):04/06/29 21:10 ID:rUqJ0dj3
サエバは在日朝鮮人ということで俺の中では納得済み

12 :π」π)ノ ◆y3no/RosSo :04/06/29 21:11 ID:rjpjN47B
もっこりという言葉にちょっとした嫌悪感があるそもそもの理由はシティハンターのせいだったということをいま思い出した

13 :サタン:04/06/29 21:13 ID:rUqJ0dj3
もっこりとマッコリ(朝鮮のどぶろくみたいなの)の響きが似ているので
やはりサエバは在日朝鮮人。

14 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/29 21:14 ID:WA0Bk12R
俺だって毎日もっこりしてるわけじゃないんだ。
こんなHNだけど会社勤めだし、外に出たら普通の人間なんです。

>>8 シムズやってますよ。なかなか時間が無いけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)