5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆみポテ山東京kittyごまごまごま子

1 :名無しさん:04/06/29 20:35 ID:4AojJP9e
ロビーの人気者はそろってキチガイだな
塩辛と野田健太郎と紅子と

2 :名無しさん:04/06/29 20:40 ID:rlWJuK94
メグいる?
入籍おめでとう!

3 :名無しさん:04/06/29 20:40 ID:4AojJP9e
メグいる?
魔女っこメグたん!

4 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :04/06/29 20:41 ID:ZSZ8PHoM
はや

5 :あゆみ:04/06/29 20:41 ID:wFF8KZP1
メグいる?
入籍おめでとう!


新しいな。

6 :名無しさん:04/06/29 20:41 ID:t/E7gmXF
ライアン!ライアン!

7 :名無しさん:04/06/29 20:44 ID:zI9IWYRI
めぐいる?お幸せに!

8 :π」π)ノ ◆y3no/RosSo :04/06/29 20:53 ID:rjpjN47B
さっき入ったラーメン屋のギョーザもはやかったぞ!
オーダーして1分で出てきた

9 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :04/06/29 20:53 ID:ZSZ8PHoM
作り置き

10 :π」π)ノ ◆y3no/RosSo :04/06/29 20:54 ID:rjpjN47B
だろうな

11 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/06/29 21:12 ID:mMtYY3Ss
王将なんて店は入って水より先に餃子来るぞ!

12 :名無しさん:04/06/29 21:14 ID:DUowulN7
またオメガが嘘をつく

13 :名無しさん:04/06/29 21:15 ID:4bLvPPWJ
>>>8-10
残念! 職人は1分あればあの鉄板で餃子が焼けます!
職人なめんなよ? 馬鹿にしてっとあのジュージューに
焼けた鉄板を顔に押し当てるよ?

14 :名無しさん:04/06/29 21:20 ID:dt4HynW3
>>13
じゃあ鉄板は常にジュージューってこと?

15 :名無しさん:04/06/29 21:21 ID:bpMyVhVv
あたぼうよ! 常にジュージューなんだよ!
てやんでい!

16 : ◆BS2ch/NWPs :04/06/29 21:22 ID:Xd49j+Q6
1分で餃子できるわけ無いだろ
冷凍なのに

17 :名無しさん:04/06/29 21:28 ID:dt4HynW3
今職人さんが、>>16の家に鉄板を持って急行しております

18 :お魚さん:04/06/29 21:40 ID:4ceCt6OY
BS2chは玄関あけたとたん職人に
ジュージューに焼けた鉄板を顔に押し当てられる。

19 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/06/29 21:44 ID:mMtYY3Ss
そして余った先っぽの皮でシュウマイを作ることに

20 :名無しさん:04/06/29 23:00 ID:Slnu9QN/
まともな餃子は早くても20分かかるね。冷凍は論外として、
仕込みの段階で包んであるのも水っぽく仕上がるね。

21 :名無しさん:04/06/30 11:39 ID:/8Ek7wjE
メグいる?
この提示板に来て
z厨スレ
http://cgi.f12.aaacafe.ne.jp/~anallove/bbs3/world/index.html



22 :給食係 ◆812uyODVoo :04/06/30 12:23 ID:INqZdenU
王将は蒸し器でも使ってるのかな?

蒸し器で蒸しておいて、それを鉄板で焼色つけるという
やり方があって、それならば3分で料理が出ますよ
まあ、作り置きで対応する所が多いんだけどね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)