5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでイチゴ味の炭酸飲料は発売してないの?

1 :(,,゚∀゚)さちももんが ◆cySATIJJdM :04/06/29 16:32 ID:yXsPUqP2
そういやイチゴ味のジュースって少なくね?

2 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/06/29 16:33 ID:WMOieHsv
イチゴオレ
カルピスとよのか苺

3 :名無しさん:04/06/29 16:38 ID:dZwJ0UD5
乳酸で何とかしなきゃ無理だよイチゴは
炭酸で飲みたいならシャンパンに入れるのだ

4 :名無しさん:04/06/29 16:39 ID:Sc+LjDt+
イチゴ味のスイカがあったらいいとおもわね?

5 :名無しさん:04/06/29 16:46 ID:uj34iY8I
コーヒーの炭酸もない

6 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :04/06/29 18:10 ID:4HDA3Nz7
タイトルがイナゴ味の炭酸飲料に見えて背筋が凍ったので
>>1は鏡を見ながらイナゴの佃煮を美味しそうに頬張る刑に処すべき

7 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :04/06/29 18:15 ID:4HDA3Nz7
つーかチューハイであったじゃん?イチゴの?
酒屋で見た事ある、確か、多分、ちょっと自身なくなってきた



8 :名無しさん:04/06/29 18:16 ID:5n9RodF0
>>7
そりゃ就職もみつからんわ

9 :名無しさん:04/06/29 18:19 ID:dZwJ0UD5
>>7
あ〜あ…

10 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :04/06/29 18:23 ID:4HDA3Nz7
>>8
こないだ求人誌見てたらコンビニがあったので
定番どころだがやってみるかと思い電話かけてみたら
面接すらさせてもらえなかったんだけどなんで?

11 :携帯ロッソ:04/06/29 18:24 ID:rjpjN47B
電話でのしゃべり方で
わかってしまったのではないか

12 :名無しさん:04/06/29 18:25 ID:Rd7lJ6s0
スットロベリーマルガリータ

13 :三十路童貞:04/06/29 21:06 ID:IclPcm2b
http://drink.vis.ne.jp/drink_data/syousai12/itigosoda.htm
http://www.asahi-net.or.jp/~yu6y-med/welch-st.htm

14 :名無しさん:04/06/30 03:46 ID:0wMto8Ii
昔ファンタにイチゴ味があった気がする

15 :お魚さん:04/06/30 03:50 ID:NdXyqxpk
タイかどっかで見たような記憶がある。イチゴファンタ。

16 :名無しさん:04/06/30 03:53 ID:0wMto8Ii
アジア方面は怪しげなイチゴ炭酸ジュース多そうだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)