5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久しぶりで興奮しています

1 :NORIKO:04/06/29 03:16 ID:BKWdcEUR
アクキン食らってて久々のロビーなのに
人がぜんぜんいないね…。何かあったの?
なんか浦島太郎になった気分なの。わきわき

2 :名無しさん:04/06/29 03:17 ID:NdmCuvo5
禿豚と養豚業者のせいでまた人がいなくなったな


3 :NORIKO:04/06/29 03:19 ID:BKWdcEUR
そうなの?それは災難だったね

それはそうと、さっき部屋で歌の練習してたら
網戸になってた…。となりも暑くて窓開けてるみたいだし
起きてたら聞こえてたと思う。マジはずい(><)

4 :名無しさん:04/06/29 03:20 ID:NdmCuvo5
ノリちゃんはどんな曲歌うの?

5 :NORIKO:04/06/29 03:23 ID:BKWdcEUR
サークルでボーカルやってるんだけど、
洋楽やりたいのにj-popばっかやらされるよ

6 :名無しさん:04/06/29 03:25 ID:2M1XAdev
名無しの多発で個性派名無しの俺がわかりにくくなった。

7 :NORIKO:04/06/29 03:27 ID:BKWdcEUR
誰もいないしもう寝る。モーネル・サンダース

おやすみなさーい\(^з^)−☆

8 :NORIKO:04/06/29 04:10 ID:BKWdcEUR
結局寝る気なくて来てみたら人いるじゃねえか
なんか感じ悪ゥイ!!

9 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/06/29 04:17 ID:M3Bx+nnL
NORIKOの人はアレか。

10 :NORIKO:04/06/29 04:23 ID:BKWdcEUR
アレってなんだ。マジ感じ悪いよ!!

11 :名無しさん:04/06/29 04:37 ID:f0K3z4GQ
何でアクキンされてたの?

12 :お魚さん ◆.....LoA/s :04/06/29 04:38 ID:4ceCt6OY
アクセス規制に巻き込まれたということではないの? 

13 :名無しさん:04/06/29 04:39 ID:f0K3z4GQ
なるほど

14 :秋男:04/06/29 09:01 ID:4iXkqHJh
ノリコのしとはロビ-にしてはポジティブすぎるからアレなんよね

 (´o`)─┛~~~~
 ´只′

15 ::04/06/29 09:12 ID:4nzhSZWL
ノリコの人は遅寝だなあ

16 :給食係 ◆812uyODVoo :04/06/29 09:19 ID:K1RdVLAC
のりちゃんのボーカル話がもっと
聞きたいね

17 :名無しさん:04/06/29 09:31 ID:AyEihhJw
ノリコはさっぱりしてるし俺は好き

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)