5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この参院選で自民勝利したら3年選挙がないよん♪

1 :夜高(2日目):04/06/28 22:09 ID:eMc5/e4j
意味わかるかな?
選挙行く?

2 :名無しさん:04/06/28 22:10 ID:g8IPSzNn
いかん。

3 :名無しさん:04/06/28 22:11 ID:AiNDzr7w
やる気ねえから又吉に投票する

民主は朝鮮人とか中国人の候補立てるし
どこも話にならない

4 :夜高(2日目):04/06/28 22:11 ID:eMc5/e4j
年金に焦点が当たってるね。笑える。
もう、年金法案通ったじゃん♪

マスコミはホントいい加減だね(笑)


5 :名無しさん:04/06/28 22:11 ID:bPyVamD1
共産党に託します。


6 :名無しさん:04/06/28 22:17 ID:AiNDzr7w
自民も民主も共産も社民もイヤなんだけど
どうしたらいいっちゅうの
結局どこに投票しようが未来はないというかなんと言うか

7 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :04/06/28 22:17 ID:Kcoy//pJ
>>6
なら公明じゃないの

8 :π」π)ノ ◆y3no/RosSo :04/06/28 22:18 ID:CGmsDf9p
中村敦夫のとこ

9 :名無しさん:04/06/28 22:18 ID:AiNDzr7w
又吉イエス以外に思いつかない

10 :名無しさん:04/06/28 22:22 ID:NYYrqsGO
んじゃ国粋大衆党

11 :名無しさん:04/06/28 22:23 ID:99DcLgCL
風の会。

12 :名無しさん:04/06/28 22:39 ID:HWfStaGh
そういや、たくさんの法案による議論が必要な大事な国会中に
民主党議員でYahoo掲示板のカキコをデータとして
意気揚々と「小泉レイプ疑惑」を取り上げた、どうしようもない人がいたな。
民主党は、法案について議論したくないんだなぁ、とあの時感じたよ。

13 :夜高(2日目):04/06/28 22:54 ID:eMc5/e4j
てか、みんな貧乏になればいいじゃん♪
自民に入れたら貧富の差はますます激しくなるよ。

って、テレビ東京(モームス)あたりが主張して欲しい

14 :名無しさん:04/06/28 22:55 ID:b2YidIwi
福島瑞穂の選挙カーがうるさくてかなわん

15 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :04/06/28 22:56 ID:Kcoy//pJ
社会文化会館だけ残して社民党なくなっていいのに

16 :π」π)ノ ◆y3no/RosSo :04/06/28 22:58 ID:CGmsDf9p
自己破産で弁護士のお世話になったときに
事務所に共産党のポスターがいっぱい貼ってあった

17 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :04/06/28 22:59 ID:Kcoy//pJ
民商で紹介された弁護士かい

18 :想い出:04/06/28 22:59 ID:ApBCWfj9
スゲー!!
アウトローだな

19 :π」π)ノ ◆y3no/RosSo :04/06/28 22:59 ID:CGmsDf9p
うんうん

20 :名無しさん:04/06/28 22:59 ID:b2YidIwi
ロッソは破産暦ありかよ。

21 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/06/28 23:01 ID:vkocxHZQ
池田大作がもうすぐ死ぬから
公明にお家騒動が起きて
すぐに総選挙があるよ(@wぷ

22 :π」π)ノ ◆y3no/RosSo :04/06/28 23:02 ID:CGmsDf9p
そうそう、転落の人生なの

23 :名無しさん:04/06/29 00:02 ID:EgIpUF7N
在日に選挙権与えようとする民主党には到底票入れる気になれない

24 :黒電池:04/06/29 03:31 ID:4W/GZGhM
民主党以外になるだろうけど
自民党もなー

25 :肺魚:04/06/29 03:51 ID:jmeb5e8u
又吉イエス立ってんの?

26 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :04/06/29 03:52 ID:rVbkAIWe
羽柴誠三秀吉は?。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)