5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パジェロのエンジンが起動しなくなったyp!

1 :やぐやぐ:04/06/28 19:37 ID:SjhteXZJ
                    隠
                   隠ぺい
                  リコール隠し
                 逮捕者続出。
                ヤミ改修・交換品
               三菱自動車工業
               ..ほぼ全車種が対象!
                ハブ脱輪ブレーキ等
                 欠陥再リコール
                  マタ不祥事
                   再生?
                    鬱
       財閥の名残か。酷過ぎる企業体質。甘すぎる再生
     計画。社会に対する責任.......母子の尊い命。揺れる三菱
    グループ。信頼を失った自.................動車業界。カリスマ・チャレンジャー
   ピスタチオ・パジェロイオ・ミニカ...........................デリカ・スペースギア・ミラージュ・トッポ
 ディオン・ディンゴ、ディアマンテ..................................ギャラン・シグマ・FTO・ランサー・製品
の知名度が上昇。非対象.....................................のGTOはやはりネ申だったのか

2 :名無しさん:04/06/28 19:38 ID:wYQzSk8x
ああ思い出した
今日はフレンドパークか
やぐやぐありがとう

3 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :04/06/28 19:38 ID:Kcoy//pJ
うちの親がCOLT乗ってるんだが、ちょっとしたビビリ音に文句言うと
「欠陥車だからしょうがない」って言う

4 :名無しさん:04/06/28 19:38 ID:wDBmqOLp
三菱タイマー発動

5 :名無しさん:04/06/28 19:39 ID:b2YidIwi
ふまじめの極みだな

6 :名無しさん:04/06/28 19:50 ID:wYQzSk8x
フレンドパークはパジェロやめたのか
当然か

7 :名無しさん:04/06/28 19:55 ID:H74maoWF
ビビリ音の発生頻度に比例して車に無頓着だよな。
そういう車のタイヤをみるとサイドウォールが悪くなっていたり

8 :名無しさん:04/06/28 19:56 ID:wYQzSk8x
視聴者用のダーツが商品全部で
ゼンブ!ゼンブ!って言ってた

9 :肺魚:04/06/28 19:56 ID:WNHyCQYD
今フレンドパークの景品って、パジェロの代わりになにやってんの?

10 :名無しさん:04/06/28 19:56 ID:Pp1mM8oC
そんな三菱自動車の株価でーす!
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=7211.t&d=t

11 :名無しさん:04/06/28 20:03 ID:H74maoWF
今の時期に狂ったように買い叩くんだろうな
某掠め取り大好き国家が。
そしてヒュンダイエボやキアデリカの登場です

12 :給食係 ◆812uyODVoo :04/06/28 20:04 ID:qjlL/UdK
三菱の社内食堂とか社員給食の調達会社に
メルコケータリングと言う会社があって
給食食材の調達というか契約だけするような会社があんの
晴海の高級オフィスビル内に事務所があるんだけど
会社の1/3が役員用の個室なの
単なる三菱の天下り会社なの
世の中にはこんな会社が存在するのかと
感心したよ

13 :前山:04/06/28 20:21 ID:ZF3W163g
天下りじゃないだろうけど、大手は養老院的な子会社を
用意しているもんだよ。

14 :インコ坊や:04/06/28 20:32 ID:4AKiojXt
今、三菱車の不具合が多発してるのって偶然じゃないよね…
同じ不良部品で作られた車が使い続けられてたら
大体同じくらいのタイミングで壊れていくもんね…
三菱車が取り立てられることが多いにしても、根本的に故障は増えてるはず

15 :前山:04/06/28 20:33 ID:ZF3W163g
経営陣がダメでも技術屋さんがしっかりしてれば
こんな酷くはならなかっただろうな。
技術を売って飯を食うと言う、根本がダメなんだ。

16 :インコ坊や:04/06/28 20:37 ID:4AKiojXt
想像ですけど、技術者の現場を理解しない上層部が
行き過ぎた合理化とかを押し付けた結果かもしれないです…

17 :給食係 ◆812uyODVoo :04/06/28 20:43 ID:qjlL/UdK
ここまでネガティブキャンペーンされちゃ
立ち直れないんじゃないでしょうか?

18 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :04/06/28 20:45 ID:Kcoy//pJ
下請けに無茶言って部品精度が下がった結果、三菱つぶれて下請けつぶれて従業員解雇だろ、ひでえな

19 :給食係 ◆812uyODVoo :04/06/28 20:47 ID:qjlL/UdK
メルコケータリングの腑抜けた
従業員さん達も解雇されますように


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)