5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原さとみとアズカバンの囚人

1 :名無しさん:04/06/28 13:44 ID:WG9id72t
エロ小説お待ちしております

2 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/28 13:45 ID:X9zz9V0E
さとりんも有名になったもんだな

3 :名無しさん:04/06/28 13:49 ID:bPyVamD1
夜のニュース以外ほとんどTVは見ないのだが、朝のNHKの連ドラ「てるてる家族」だけは見るようになった。
議員団の皆さんがよく話題にされるからである。ヒロイン冬子の石原さとみちゃんが断然可愛い。
「ちゃん」を付けたのは、創価学園の現役高校生だから。
優れた姉3人を持つ出来の悪い末っ子役を実に魅力的に演じている。
テーマソングとタイトルの部分にも感動した。
細部に至るまで気合いが入っていて、作り手の意気込みが伝わってくる。
一見して秀逸ドラマと予感させるものがある。
今日は、午後2時から「都市計画マスタープラン素案説明会」に行く。
参加者約70人。5時半終了。
意見交換の場面で数多くの辛口の意見が出された。
今日から2月。今月は2カ所の引っ越し(二男と義父母)を取り仕切り、月末には家族が倍に増える。
こういう緊張感は悪くない。

http://ujicosmos.parfait.ne.jp/sunbbs/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)