5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すごい歳の離れた兄弟、姉妹

1 :想い出:04/06/27 21:59 ID:kJ5d31+i
8歳とか10歳とかそれ以上離れてたりする人に
色々聞くのは悪いこと?
ってかそうゆう兄弟ってやっぱりアレなわけ?

2 :名無しさん:04/06/27 22:01 ID:Nb3aR301
うんそうだよ。

3 :芥川うるふ:04/06/27 22:04 ID:JjgeIf/g
最初の子が小学校3年くらいになって小憎らしくなってきたころに
「この子も昔は可愛かったのにねぇ・・・そうだ!もう一人・・・」
というパターンが多いらしいですよ。

4 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/28 00:14 ID:OTXPqai+
9個上の姉がいるが一緒にドライブとかしたりするなぁ。

5 :名無しさん:04/06/28 00:15 ID:SK1f7BLs
俺23
兄貴39

6 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/28 00:18 ID:OTXPqai+
16か!すごいな。兄ちゃんは>>5ができたときに高校で
いろいろいじられたっぽいなぁ。
>>5はもうなんか他人感覚でしょ、兄貴のこと。
そういう関係のほうが良いと思う。年が近いと喧嘩とかしそう、

7 :名無しさん:04/06/28 00:23 ID:SK1f7BLs
物心ついたらいなかったから
たまに遊びにくるおじさんみたいなかんじだった。
よく説教されるから親父に近いもんがある

8 :630粒 ◆kri0tET03M :04/06/28 00:24 ID:wUNurIF3
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  あなたはお母ちゃんと兄貴の間に
.◎ニ (企仝、 ▼ )  生まれた子なのよ
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

9 :名無しさん:04/06/28 00:25 ID:SK1f7BLs
それはやめてくれ

10 :名無しさん:04/06/28 00:26 ID:SK1f7BLs
たしかにちょっと奇形だけどさ

11 :OCN利用者:04/06/28 00:26 ID:v/wJFTfk
近親相姦
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1075988985/l50


12 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/28 00:29 ID:OTXPqai+
>>10 そんな!自分をもっと大切に!!

13 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/28 00:31 ID:OTXPqai+
下は良いけど上とはなぁ。

>>11 普段どんなスレッドを見ているんですか、全く。

14 :初ブラ ◆CfFMtAYANA :04/06/28 00:42 ID:nx/4v9Ex
久しぶりにハッスルしてみたらできちゃったケース?
上の子が手がかからない歳になってから狙って作るのかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)