5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日から期末考査だから・・・

1 : ◆CSZ6G0yP9Q :04/06/27 18:33 ID:HCrkmOPO
今から勉強しようと思うんだけど、勉強法教えてくれ。
ちなみに明日は地理とOCね。

2 :名無しさん:04/06/27 18:34 ID:i+aYxNE7
なんで糞ガキに勉強方法おしてやらないかんのですか?
ボランティアじゃねえんだぞ?おい。わかってんのか?

3 :モーグリ ◆kP7AlLHyXY :04/06/27 18:34 ID:Pj+XQTPV
考査ってなに、OCってなに

4 :名無しさん:04/06/27 18:35 ID:jQynDgQi
電圧を上げる

5 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :04/06/27 18:35 ID:tsJgPks2
overclock?

6 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :04/06/27 18:36 ID:Wa3+vJtC
オイルクーラー

7 :肺魚:04/06/27 18:41 ID:RBBPWr1s
10月でしょ

8 ::04/06/27 18:41 ID:OMNTWCSq
ナイロン0℃

9 :名無しさん:04/06/27 18:41 ID:i+aYxNE7
>>1
おいこら!おまえ!何か言えよ!

10 :弗酸 ◆OxfordlA0I :04/06/27 18:42 ID:vrIXX+rR
定期テストなんて欠点とらんかったらええよ

11 :ぎ子 ◆SM5WBNsTNc :04/06/27 18:42 ID:gp5gd/uJ
英語は朝の電車でやればいいよ。
地理は教科書何回かよんでからプリントやって間違えてるところを覚えれば?

12 :肺魚:04/06/27 18:43 ID:RBBPWr1s
そんな俺も妹の定期考査の時に、ここで情報処理関係の問題をわかりやすく教えてもらったので
こういう使い方はアリかと思います。

13 :名無しさん:04/06/27 18:46 ID:STEc+B5W
>>11
そりゃ太るわ

14 :弗酸 ◆OxfordlA0I :04/06/27 18:49 ID:vrIXX+rR
僕は日本史だからしらんけど、同じようにするならとりあえず地理は
教科書コピーして出そうな語句をマジックで消して穴埋め形式の問題作ってそれをやると良いよ。

15 :名無しさん:04/06/27 18:51 ID:UMpo2oNy
カンニングだな。無印でよく売ってる
アルミでできてる缶のペンケースに書き込みまくれ。
見つかりそうになったら指でさっと拭けてこれは便利。

16 :モーグリ ◆kP7AlLHyXY :04/06/27 18:56 ID:Pj+XQTPV
おれ、大学で見つかったことあるよ。
未提出扱いにされた。スゲェむかついた。

17 : ◆CSZ6G0yP9Q :04/06/27 18:57 ID:MyTWlihg
どうも1です。いろいろありがとうございます。
7月1日に理科があるのですが、中間で赤点を記録し、リーチがかかっています。
理科ってどう勉強するんでしょうか?

18 :モーグリ ◆kP7AlLHyXY :04/06/27 18:58 ID:Pj+XQTPV
>>17 頭がわるいんだにゅ

19 :名無しさん:04/06/27 19:00 ID:Wiu7X7UA
この時期に期末って早くね?
最近の子はそうなの?

20 :弗酸 ◆OxfordlA0I :04/06/27 19:02 ID:vrIXX+rR
物理なのか化学なのか地学なのか生物なのか

21 :名無しさん:04/06/27 19:04 ID:UMpo2oNy
あきらめて鉄腕DASH見よう

22 :名無しさん:04/06/27 19:04 ID:gUg/BqeU
理科なんて科目は小学校のときしか無かった

23 :弗酸 ◆OxfordlA0I :04/06/27 19:05 ID:vrIXX+rR
まさか総合理科か

24 :名無しさん:04/06/27 22:51 ID:D/lOMIHG
OCはオーラルコミュニケーションだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)