5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メディアの嘘@

1 :名無しさん:04/06/27 16:27 ID:3QzVMXkA
女は痴漢願望あるよ。
メディアで、痴漢が最低とか言う論調だけど、それは、
社民党とかの糞ババアが自分がされないから嫉妬して、
メディアに圧力かけているんだよ。
それに需要があるから供給がある。
この不変原則を忘れてはいけないよ。

2 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :04/06/27 16:29 ID:Wa3+vJtC
機種依存文字って言い方はもう止めるべき
マックのみ非対応文字って言うべき

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ :04/06/27 16:31 ID:z6NpTWw+
朝日新聞やテレ朝が嘘や捏造が得意

4 :火田七瀬:04/06/27 16:32 ID:w+LzfKep
需要と供給の原理ですか。あなたも、ケインズに毒されていますね。
資本主義社会に毒されすぎです。

痴漢されたい女は、需要なんて生易しいものではありません。
それは、太古の昔から生物としてdnaに刻み込まれているものです。


5 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :04/06/27 16:40 ID:7HwE5Cds
>>1は通勤快楽〜痴漢でGo!〜のやりすぎ

6 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :04/06/27 16:43 ID:7HwE5Cds
ごめん、俺までやってると思われるから
>>1は痴漢系エロゲーのやりすぎ」に訂正する


7 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/27 16:43 ID:uRsNV0ef
ジャニーズの不祥事は表に出ない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)