5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポートメッセ名古屋でハチロクフェスティバル

1 :デブオタにいさん。:04/06/27 09:12 ID:tKza1iSX
http://www.nostalgic.co.jp/

2 :デブオタにいさん。:04/06/27 09:14 ID:tKza1iSX
人多過ぎるけどスレは立つんだ

3 :名無しさん:04/06/27 09:14 ID:YsgDvCxA
flashにする必要あんだろうか

4 :デブオタにいさん。:04/06/27 09:19 ID:tKza1iSX
テキストだけより満腹感はあります

5 :火田七瀬:04/06/27 09:37 ID:w+LzfKep
2

6 :OCN利用者:04/06/27 09:42 ID:fDU5iuS2
どこに86が??

7 :名無しさん:04/06/27 09:45 ID:tKza1iSX
DTIさん、
ポートメッセ名古屋で検索してください

8 :OCN利用者:04/06/27 09:52 ID:fDU5iuS2
まあ、86なんぞ興味ないですけど。
昨日黄色のランエボ見ましたよ。
後ろのウイング付いてないのでは感じがまったく違いますね。
リコール隠しの車の癖にいっちょまえに飛ばしてたので後ろをつついてやりました。( ̄▽ ̄) ニヤ

9 :デブオタにいさん。:04/06/27 10:58 ID:tKza1iSX
かしらもじDのFDと同じエアロのクルマをよく見かけますが
アレだとおもいます。
話は変わりますが

http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=5000000&el=137%2F09%2F36.421&pnf=1&size=500%2C500&nl=35%2F03%2F38.149
新しくできたビデオ合衆国USV豊田店は
ファミコンソフトの在庫がすごいですから
一度行ってみてください。
とくに、くにおくん関係は県下最大級の在庫です!

トリイのあった場所です。
スーファミPCエンジンメガドラも普通にたくさんあります。

地獄甲子園DVDの限定ボックスもたくさんあった。

10 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/06/28 03:07 ID:NLkaD4Ej
うぬ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)