5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パーカー買った

1 :まじきゅー:04/06/27 01:00 ID:Qr+LQnDQ
http://rosso.1717.info/upload/data/DSC00248.JPG
10000エンくらいでした。
でも暑くてまだまだきられない。
かっこいい!!

2 :名無しさん:04/06/27 01:00 ID:Z5LrnUEg
おお。
すごいね

3 :610粒 ◆kri0tET03M :04/06/27 01:01 ID:RjY7+1hD
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  ルリさー、パソコン作るのやめたん?結局
.◎ニ (企仝、 ▼ )  
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

4 :奈美:04/06/27 01:02 ID:gUg/BqeU
何このダサいパーカー
1万円出す価値あるの?

5 :まじきゅー:04/06/27 01:02 ID:Qr+LQnDQ
>>3
作りたいけどお金がない。10万円あったら洋服買うな。
だって今のスペックで困る事特にないし。


6 :奈美:04/06/27 01:02 ID:gUg/BqeU
せいぜい冬のパジャマ代わりにしかならないんじゃないの?
私の彼にはこれ着て外なんて恥ずかしくて出て欲しくない

7 :名無しさん:04/06/27 01:04 ID:YsgDvCxA
もっと恥ずかしい服着てる人いっぱいいるから

8 :まじきゅー:04/06/27 01:07 ID:Qr+LQnDQ
全く同じ品を探すのにめっちゃ苦労した。
海外で個人輸入した。送料だけで4000円だった。

9 :奈美:04/06/27 01:08 ID:gUg/BqeU
自分一人とか、ごく一部の領域の人にしか良さ分からないような商品に
金を投資しても他の人には認めてもらえない

10 :まじきゅー:04/06/27 01:11 ID:Qr+LQnDQ
センスの無いネカマに認めてもらわなくても全然いいよぉ〜

11 :名無しさん:04/06/27 01:12 ID:Z5LrnUEg
欲しかったんならそれでええんちゃうの

12 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/06/27 01:28 ID:YvqRgeWY
しかしこのネタの為に14000円投資するのは凄い
勿論サイズはダボダボなんだよね

RUSSELLならボディしっかりしてるし




13 : ◆IfC68w/r9I :04/06/27 01:29 ID:zygyYyAO
不吉な数字、13はいただいた

14 :名無しさん:04/06/27 01:30 ID:BZsJizvw
ジャップ工房から葉書が来てうざいんですが、、
二、三回買っただけで、ファミリーかよ。
一馬とか、久しく買ってないんですけど。やけっぱちのセールに呼ばれても、、

15 :まじきゅー:04/06/27 01:40 ID:Qr+LQnDQ
>>14
えーーーーーーーー
そのはがき欲しい!!
一馬何%オフなの?

16 :まじきゅー:04/06/27 01:48 ID:Qr+LQnDQ
>>12
アメリカサイズだからM買ったんだけどこれでジャストかちょっとダボ目くらいだった。
あんまダボだとストリート系とかに見られるしこれでいいや。

17 :名無しさん:04/06/27 01:49 ID:740km2ik
事件当時、大きめのコンバースの紺のパーカー(Mサイズ)が余ってたから、
白のフエルトで自作しようと思ったけど、不謹慎だし着もしないからやめた。

18 :まじきゅー:04/06/27 01:51 ID:Qr+LQnDQ
次はLサイズも買ってみよ〜。

19 :名無しさん:04/06/27 01:52 ID:7mjFW3+G
バカだなぁルリは、笑っちゃった
やっぱりルリ好きだ

20 :まじきゅー:04/06/27 01:53 ID:Qr+LQnDQ
>>17
学校に普通に着ていくよ。ぼくは。

21 :まじきゅー:04/06/27 01:54 ID:Qr+LQnDQ
茶色いズボンと紺の靴も買ったし、髪型も同じにしたし、
オッケー!

22 :名無しさん:04/06/27 01:57 ID:740km2ik
普通に着てても別にモウマンタイだと思いますので。
せっかく手に入れたわけですし、大事に着てあげればいいと思います。

あと、大量に仕入れて、ヤフオクで売りさばけば大儲け出来ましたね。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e38998741
今は出品されてませんが、以前出品されたNEVADAパーカーは21000円で売れてます。

23 :まじきゅー:04/06/27 02:03 ID:Qr+LQnDQ
>>22
これ普通に4000円で買えるんだけどなぁ。
一万円のうち6000円は送料だったし。


24 :まじきゅー:04/06/27 02:05 ID:Qr+LQnDQ
十着くらい買って売ってみようかな。

25 :名無しさん:04/06/27 02:07 ID:740km2ik
入手先を知らないから2万も出すんでしょうね。
よくURL貼られてる通販サイトはアメリカ国内のみの発送らしいですし。

26 :名無しさん:04/06/27 02:08 ID:740km2ik
平均1万、30着は売れると思う。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)