5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

看守役と囚人役に分かれて実験しましょう

1 :名無しさん:04/06/26 20:08 ID:afg681BX
あの有名なスタンフォード大学の実験をしましょう
私が看守役で皆さん囚人役です

esという映画を見て脊髄反射でスレッドを立ててしまいました
怖かったけど実に興味深かったです
ごめんなさい

2 :まりぃ@阿房列車 ◆JcP82GanDE :04/06/26 20:13 ID:DxxL8aY2
じゃ、私プレスリで

3 :我孫子ちん:04/06/26 20:13 ID:C3gIgL9/
みたみた

4 ::04/06/26 20:13 ID:kZ4QrGcB
esっておもしろいん?
超怖そうで見てない

5 :我孫子ちん:04/06/26 20:14 ID:C3gIgL9/
じゃオレは一方的に態度がでかくなった
看守役にむかついて看守役ころす脱走者役な

6 :名無しさん:04/06/26 20:16 ID:/jgsLiQp
これ見る前に思ってたより怖くなかったなぁ。
でも面白かった。

7 :名無しさん:04/06/26 20:16 ID:afg681BX
>>4
面白かったよ

8 :ぐっちゃん:04/06/26 21:38 ID:AWGvwiNW
俺は看守役がいい

9 :おjぞ。:04/06/26 21:50 ID:TvC33neA
割とこじんまりとしてて展開もそのまんまで
そんな面白くはなかった。
好きな人は好きなのかな。

10 :ぐっちゃん:04/06/26 21:54 ID:AWGvwiNW
あの追い詰められていく様が凄い面白かった
ワキガの看守役の醜さもよかった

11 :秋男:04/06/27 13:29 ID:47aV/X8+
ワシもこの映画はいいとおもいましたですね

 (´o`)─┛~~~~
 ´只′

12 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/27 13:35 ID:uRsNV0ef
これって今やってる映画ですか?

13 :秋男:04/06/27 13:46 ID:47aV/X8+
とうのむかしにレンタルされておるよ

 (´o`)─┛~~~~ カリナサイ
 ´只′

14 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/27 13:47 ID:uRsNV0ef
ちょっと気になるので調べてみようと思う。
まずは姦淫になるとこから。

15 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/27 13:50 ID:uRsNV0ef
間違えた、会員でした。

16 :OCN利用者:04/06/27 13:51 ID:1SMczYk2
日頃どんな変換の仕方してるんでしょうね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)