5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごみ処理場の3380万、不明のまま市のものに…埼玉

1 : :04/06/26 16:04 ID:rl12wDL7
み処理場の3380万、不明のまま市のものに…埼玉

 埼玉県行田市の粗大ごみ処理施設で昨年12月に見つかった現金3380万円が26日午前零時、持ち主が分からないまま市
のものになった。

 拾得物の保管期間(6か月と2週間)が満了したためで、29日に保管している行田署から、施設を管理する市に渡される。
市は近く現金の使い道を公表する。

 現金は昨年12月12日、作業員がごみに大量の1万円札と5000円札が交じっているの気付き、回収された。

 これまでに、「自宅で盗まれた現金ではないか」などと12人から問い合わせがあったが、いずれも持ち主ではなかった。
(読売新聞)

2 :名無しさん:04/06/26 16:05 ID:w7PsBDcq
作業員が10万ぐらいくすねてる

3 :インコ坊や:04/06/26 16:11 ID:ffQiMau4
名乗り出てきた人たちを詐欺で逮捕してください

4 :名無しさん:04/06/26 16:13 ID:wBGqf5aZ
インコ坊やを淫行で逮捕してください

5 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :04/06/26 16:14 ID:spIwzD1W
ソープランド100回分

6 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/06/26 17:31 ID:YI1+3tQZ
33万のソープって・・・
どんなサービスだろわきわき

7 :ロビー筆頭固定:04/06/26 18:05 ID:3AUtfTOR
バブル期の結婚式よろしく
ドライアイスもうもうの中
ゴンドラに乗って風俗嬢登場。

8 :名無しさん:04/06/26 18:08 ID:1HX4hQl4
>>7
なにか萎えちゃって、チンポたたんよ
それなら、ザーメン全部飲み干した後に、お願い中だししてくださいってお願いされたい


9 :ロビー筆頭固定:04/06/26 18:09 ID:3AUtfTOR
BGMはツァラトゥストラはかく語りき。
暗い風呂場に突然、七色のミラーボールが回りだす。

10 :ロビー筆頭固定:04/06/26 18:10 ID:3AUtfTOR
やっぱ俺おもしろいなぁ・・・
再確認したところで飯食ってくる。

11 :まりぃ@阿房列車 ◆JcP82GanDE :04/06/26 18:33 ID:DxxL8aY2
ドライアイスでなくて是非キルヒアイスの格好で

12 :まりぃ@阿房列車 ◆JcP82GanDE :04/06/26 18:57 ID:DxxL8aY2
なんや、結婚式の話かと思いましたら、違った。
もう馬鹿ばっか。

13 :名無しさん:04/06/26 19:01 ID:w7PsBDcq
関西弁つかうなきもい

14 :我孫子ちん:04/06/26 19:19 ID:C3gIgL9/
ソープ一度ぐらいいくかなー

15 :まりぃ@阿房列車 ◆JcP82GanDE :04/06/26 19:21 ID:DxxL8aY2
関西って何処の関西?

16 :名無しさん:04/06/26 19:22 ID:w7PsBDcq
うるせーはげ

17 :OCN利用者:04/06/26 19:24 ID:EdqNHdSy
ほたる、死んでしもぉたん??( ̄▽ ̄) ニヤ

18 :まりぃ@阿房列車 ◆JcP82GanDE :04/06/26 19:25 ID:DxxL8aY2
はげ〜!?(´▽`;)ノ゛

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)