5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビーのみんなで映画作ろうよ

1 :名無しさん:04/06/26 12:12 ID:SDtwqE1r
まずどんな話しにする?

2 :名無しさん:04/06/26 12:14 ID:kt9hP9iz
少女が不思議な世界に迷い込む
そこの銭湯で働く事になる
男の子と出会う

3 :名無しさん:04/06/26 12:14 ID:6IwuQltw
ロビーらしい映画というと、やっぱりうんこが主人公になるのか。ちょっと
嫌だ。

4 :名無しさん:04/06/26 12:17 ID:SDtwqE1r
うんことか出てくるよ。
ロビーには作家性のある奴が多いし俳優の阿藤海もいるし
給食係もいるから飯には不自由しない

5 :名無しさん:04/06/26 12:18 ID:SDtwqE1r
>>2
つか、どっかで聞いたことがある話だな

6 :名無しさん:04/06/26 12:22 ID:kR+fryXo
みんな宗教団体の人で
宗教団体の中で繰り広げられるバトルアクション
クライマックスはみんなでキャンドル持って「あ〜あ〜」歌うの

7 :名無しさん:04/06/26 12:23 ID:6IwuQltw
少女とかに頼らないで、登場人物全員男がいいな。閉鎖的な環境で、
唯一の女の質屋の婆さんを取り合うの。

8 :名無しさん:04/06/26 12:23 ID:hucKgTHL
少女をお風呂屋さんで働かせるなんて許せない!

9 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/26 12:25 ID:Wg7DHnLA
階段の上で男女が抱き合って転げ落ちると、
男、女、階段の3人がいれかわってしまう、というのはどうか。

10 :名無しさん:04/06/26 12:26 ID:hucKgTHL
階段のキャラクターをどう表現するかだな。

元階段の女。の心情がどんなものか。

11 :名無しさん:04/06/26 12:27 ID:6IwuQltw
男の心を持った階段は毎日パンチラに興奮してだんだん下の方の段が
盛り上がってきて上りにくい階段になって誰も通らなくなって猫の
たまり場になって「これはこれで、幸せです」で終わりか。暗いよ。

12 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/26 12:27 ID:Wg7DHnLA
内面的にはデブのキャラクターだなぁ。階段。

13 :名無しさん:04/06/26 12:27 ID:eGpatTnH
主人公は、あゆみ。

14 :名無しさん:04/06/26 12:28 ID:kR+fryXo
おれがその宗教団体新人最下っ端の魔女志願者なんだけど
頑張って魔法を習得しつつ、悪のモンスターを倒して回る感じ。
でも宗教団体もかなり悪でそこが新しい

15 :名無しさん:04/06/26 12:28 ID:hucKgTHL
これまで階段として生きてきた苦労をまくしたてる女。

16 :名無しさん:04/06/26 12:33 ID:6IwuQltw
でも映画って素人がしょぼい機材で撮ってもしょぼいのしかできへんよ。
画面と声が合ってなかったり、

17 :名無しさん:04/06/26 12:35 ID:6IwuQltw
作る仲間の意見が合わなくて殴り合いの喧嘩になったり、

18 :名無しさん:04/06/26 12:36 ID:6IwuQltw
女優と誰かの恋愛沙汰が必ず勃発したり

19 :名無しさん:04/06/26 12:36 ID:kt9hP9iz
とにかく解像度を汚くして
カメラもブルブル震えただけで芸術って解釈されるような世界。

20 :名無しさん:04/06/26 12:38 ID:6IwuQltw
それでも僕らは作らざるを得ないのさ。それが性。俺たちゃラッパー
死ぬまでやるZE!

21 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/26 12:38 ID:Wg7DHnLA
それを逆にホラーとして生かせないだろうか、

22 :名無しさん:04/06/26 12:38 ID:6IwuQltw
ちょっと調子という波の上でサーファー気取ってしまってごめん。

23 :名無しさん:04/06/26 12:40 ID:6IwuQltw
在りものの原作を使った方が早いんじゃないか

24 :名無しさん:04/06/26 12:40 ID:kR+fryXo
フォーンブースは面白くなかった。
映画館でマトリックスリローデッドだかTAXi3を見に言ったときのCMでやっていたんだけど
面白そうだったから見たのに

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)