5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君達の周りに素直で明るい人いる?

1 :夜高(2日目):04/06/25 23:37 ID:a36p6wGU
一人、女性でいるんだけど
ぶっちゃけ、尊敬する

2 :夜高(2日目):04/06/25 23:44 ID:a36p6wGU
ロビーの住人にはわからんかな。
深みのない人が多いからなぁ。こういうスレで議論したいんだけどね。

3 :名無しさん:04/06/26 00:43 ID:w7PsBDcq
暗くて陰険な人の溜まり場だから

4 :名無しさん:04/06/26 00:52 ID:cv94LoHN
自動車学校で出会った女の子と少し話してたら、企画もののAVに出て彼氏の借金を返してあげていると
言っていた。素直で明るい子のような雰囲気なんだけどフェラチオの極意とかを屈託なく話すのは
ちょっといただけないと思った。

5 :名無しさん:04/06/26 00:54 ID:uRi6KGJN
>>4に本日のMVLをやる。

6 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/06/26 00:57 ID:K3PvUHEZ
/ミ ̄' ヽ、   
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、|  え?MVL?
| @ノ -=ヲ ノ    
\ヽ__ ,ノ     

7 : ◆stWZCJ4WbQ :04/06/26 00:58 ID:w/L614oG


8 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/26 00:58 ID:Wg7DHnLA
L はロビラーの L

9 :やぐやぐ:04/06/26 01:01 ID:zncwHeYM
エアコン欲しいんですけどシャープとナショナルどっちがいいですか?

10 :名無しさん:04/06/26 01:04 ID:2hpS7yzm
シャープは今年エアコンに力入れてます。ばいきんまんが出てくるCMの奴。

11 :やぐやぐ:04/06/26 01:06 ID:zncwHeYM
じゃあシャープのがいいな

12 :名無しさん:04/06/26 01:07 ID:2hpS7yzm
http://www.sharp.co.jp/ion/index.html
これこれ。

13 :やぐやぐ:04/06/26 01:10 ID:zncwHeYM
おおすごい
ざっと見ただけで20種類ぐらいあっていいな

14 :名無しさん:04/06/26 01:10 ID:J/4U5oew
最近なんでもイオンばっかだな。
効果実感する?俺わからんよ、全然。

15 :名無しさん:04/06/26 01:12 ID:J/4U5oew
イオン広場とかさー。
最近調子乗りすぎだって。

16 :名無しさん:04/06/26 01:13 ID:2hpS7yzm
イオンジャスコ岡田民主党とか

17 :やぐやぐ:04/06/26 01:24 ID:zncwHeYM
http://member.box.ne.jp/~eri_tan/erzou/index.htm
ひみつきち

18 :名無しさん:04/06/26 01:58 ID:cFSQGBH5
ある程度社交的じゃないとやっていけないよな。
明るくハキハキしてないと。暗いと相手まで暗い気分に
させてしまうからな。目上の人と人間関係築いていくのに
暗いままだと可愛がってもらえないし、損だよね。

19 :名無しさん:04/06/27 19:54 ID:7+IRB1JY
自分では内向的で保守的でオタで陰湿であることが自分だと
思ってたんだけど、社会に出てみると素直な頑張りやさん
扱いされて驚いてるよ・・・・・・

20 :モーグリ ◆kP7AlLHyXY :04/06/27 19:56 ID:Pj+XQTPV
ぼくもすごい適当な性格なのに真面目だと思われてて困る、いや困らないけど戸惑う

21 :名無しさん:04/06/27 19:59 ID:YsgDvCxA
なぜ悪い方が本来の性格として捕らえられるのかな

22 :名無しさん:04/06/27 20:01 ID:YsgDvCxA
捉えられる

23 :名無しさん:04/06/27 20:12 ID:7+IRB1JY
まあ、まわりの人によるんだと思うな。
新人の俺に対して、会社の人はあれこれ心配してくれるから
礼儀はつくしたいし、気の利いたこといえないかわりに
笑顔で返すくらいはしたいし・・・
これでまわりが暗くて怠け者ばっかりだったら、俺だって
本来のだめっぷりを遺憾なく発揮しちゃうんだけど。

24 :あゆみ:04/06/27 20:13 ID:FesvIrQt
さっきまで一緒にいた。女の子の友達。
すごい素直で明るくてマイペースで性格がいい。

25 :名無しさん:04/06/27 20:16 ID:YsgDvCxA
暗いところからは光がまぶしく見えるんだよ

26 :御大:04/06/27 20:21 ID:52aqe3dU
素直で明るいけど気に入らないとすねて嫌味をいってくる人はいたが

27 :あゆみ:04/06/27 20:22 ID:FesvIrQt
それは・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)