5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメとガチムチ

1 :Fuckin' ◆C4q8RYattA :04/06/25 19:56 ID:mO8+1obl
ムチよりも効くこと間違いなし。

2 :名無しさん:04/06/25 19:59 ID:JIBNiWor
ガチムチってほっそいウンコしそう

3 :名無しさん:04/06/25 20:03 ID:aESzPHsR
「○○だけはガ チ」ってレスがすんごく頭悪そうで
NGワード対象にしたんよ「ガ チ」という文字を。
なんなんですか?ガ チって
これをNGワードにしてからガチムチもガチャガチャも消えてしまって困る。
どこで誰が始めたのが情報希望!

4 :Fuckin' ◆C4q8RYattA :04/06/25 20:19 ID:mO8+1obl
>>3
ガチンコってことだすよ。
ヤラセじゃない真剣勝負。

ノ ア だ け は カ ゙ チ 

5 :名無しさん:04/06/25 20:22 ID:aESzPHsR
やっぱりがチンコか!!
ああああああああやめろぉぉぉぉ

6 :Fuckin' ◆C4q8RYattA :04/06/25 20:23 ID:mO8+1obl
スマンかった・・・。

7 :名無しさん:04/06/25 20:25 ID:aESzPHsR
よくみたら解釈まちがいしたし。ああ恥ずかしい。

8 :名無しさん:04/06/25 20:43 ID:Ns4sl+xy
ガチの理由聞かれたら
ガチンコファイトクラブ=やらせってずっと教えてた

9 :Fuckin' ◆C4q8RYattA :04/06/25 21:09 ID:mO8+1obl
昔踏んだ窪塚

10 :Fuckin' ◆C4q8RYattA :04/06/25 21:09 ID:mO8+1obl
昔とった
   
だった・・・。

11 :名無しさん:04/06/25 21:11 ID:D1BIccvf
マゾの僕の場合ムチのほうがよく効くけどね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)