5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が生まれた理由ってなんだろ?

1 :芥川うるふ:04/06/25 13:50 ID:50w18IjD
Buffers Files Tools Edit Search Help
1月生まれの人 3月 卒業祝いとか送別会とかでもりあがった
2月生まれの人 4月 歓迎会とか
3月生まれの人 5月 ゴールデンウィーク暇だった
4月生まれの人 6月 衣更えで夏服に欲情
5月生まれの人 7月 爽やかな汗で欲情
6月生まれの人 8月 海!
7月生まれの人 9月 くらげも増えてきたしね
8月生まれの人 10月 性欲の秋
9月生まれの人 11月 そろそろ寒いし暖まる?
10月生まれの人 12月 クリスマス
11月生まれの人 1月 いわずとしれた姫初め
12月生まれの人 2月 鬼は外

3/15生まれの俺はゴールデンウィークに仕込まれたっつーことやね。
レジャー感覚で。

2 :給食係 ◆812uyODVoo :04/06/25 13:52 ID:cfm/8d0f
10月10日生れは
姫初めベイビー

3 :名無しさん:04/06/25 14:03 ID:522uFrmF
や、避妊失敗でしょ単に

4 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/06/25 14:11 ID:4rod2kas
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  毒を吸ってきれいな水に替えてくれる。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :黒電池:04/06/25 15:07 ID:EPI0JPN+
鬼は外 種は内

6 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/06/25 15:14 ID:wkAJt0JG

 博多とか大きな祭りがある地域だと、博多どんたくベイビーみたいに、
 お祭り騒ぎのテンションで生まれるケース多いらすぃね。


7 :名無しさん:04/06/25 15:21 ID:D+kIVgV0
あら。いやらしいわ。まあ。

8 :名無しさん:04/06/25 15:26 ID:1d0LYAsT
考えてみれば年中ヤる理由があるんだな

9 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/06/25 15:29 ID:wkAJt0JG

 1月は 姫はじめ オメコ出来るぞ〜 オメコ出来る出来るぞ オメコ出来るぞ〜


 って唄もあったしね。

10 :給食係 ◆812uyODVoo :04/06/25 15:33 ID:cfm/8d0f
男も月の中で
無性にしたくなる時があると思う

11 :ポテ山さん:04/06/25 15:35 ID:h3/xq5dm
給食係みたいに子供がいる人間はどういう経緯で仕込まれたのか詳細を語るべき。

12 :名無しさん:04/06/25 17:46 ID:1d0LYAsT
まったくだ。語るべきだな。

13 :名無しさん:04/06/25 17:50 ID:z2ijCWn7
行政上のミスだな、オレの場合。

14 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :04/06/25 17:51 ID:hGacwKZr
 国の子か。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)