5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日は意地でもハリーポッターを見ない

1 :肺魚:04/06/25 04:35 ID:kJwEzmw1
いや、友達と飲みにいくから。

2 :名無しさん:04/06/25 04:36 ID:jNdwQ8mw
脳内友達5963(@wぷ

>1

3 :肺魚:04/06/25 04:37 ID:kJwEzmw1
マジで脳内友達ならよかった。
酒は一人で飲む方がいいよね。絶対。

4 :肺魚:04/06/25 05:32 ID:kJwEzmw1
視聴率予想
31.2%

5 :optex ◆9IrVNMlDLw :04/06/25 05:37 ID:QSeJ0xZL
ハリポタのお菓子、売れない。藁

http://www2.rosenet.ne.jp/~chatnoir/harry/info/photos/TNT/JellySlugs.jpg

見た目がグロテスクだからねぇ・・・。
そして食べて二重の苦しみを味わう、ある意味で呪い。
輸入した会社はきっと日本の消費者を舐めてるんだろう。藁

6 :肺魚:04/06/25 05:40 ID:kJwEzmw1
ああ、これこれ。こないだ量販店に山のようにつんであった。
大体パッケージの少年の顔も怖いよ。

7 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/06/25 05:41 ID:1ysR9v5I
何回見てもカトキハジメそっくり。

8 :名無しさん:04/06/25 05:43 ID:dFt8owi5
新作おもしろそうじゃない?
アズマンガの囚人

9 :optex ◆9IrVNMlDLw :04/06/25 05:47 ID:QSeJ0xZL
自分の顔を差し置いて
ラドクリフの顔をイジるとは身の程知らずの馬鹿どもめ。藁


10 :肺魚:04/06/25 05:51 ID:kJwEzmw1
外国のこんな版権モノって、なんかすごい似てない似顔絵とか、このお菓子のアレみたいに
なんか本人に失礼じゃないかって加工したりするよねえ。

11 :名無しさん:04/06/25 08:35 ID:ScqbJhVq
いいなぁ。肺魚。友達がいて・・・。

12 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/06/25 08:36 ID:aWKQ6BwO
ルリが半泣きか(@wぷ

13 :肺魚:04/06/26 04:30 ID:g9YSyQaD
んで、どうだった?ハリー、おもしろかった?

14 :名無しさん:04/06/26 04:31 ID:Dgot/oXP
ハリーとトント?

15 :まりぃ@:04/06/26 04:33 ID:nWvtEE0e
http://www.151a.com/golfer/hari.htm
こんな人

16 :肺魚:04/06/26 04:36 ID:g9YSyQaD
結局みんな見てないんスか

17 :名無しさん:04/06/26 04:36 ID:2hpS7yzm
嫌いだ問

18 :肺魚:04/06/26 04:37 ID:g9YSyQaD
見ろよ!んで、どんな話か俺に教えてくれよ。
あと、世界の中心のナンタラと。

19 :名無しさん:04/06/26 04:39 ID:52iT5ige
ロビーのスレを見た限りではエロエロだったみたいだよ

20 :まりぃ@ポッター:04/06/26 04:40 ID:nWvtEE0e
ぢゃ、こんな感じで。

21 :名無しさん:04/06/27 19:48 ID:7+IRB1JY
なめくじのグミうまいよ。
あの歯ごたえ、俺は支持するね。
まあ俺だけ支持してもしょうがないんだけどさあ。

22 :肺魚:04/06/27 19:49 ID:RBBPWr1s
アレ、なんかディップみたいなんつけて食べるの?

23 :名無しさん:04/06/27 19:58 ID:7+IRB1JY
さすがにあのスライムソースとやらはつけられなかった。
蛍光色だし・・・
おかあやんが「なにこれゼリー?」と聞いたとき
「ああうん」と適当に流してみた。
彼女が食べたら感想を聞いてみたい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)