5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すれ違いざまに咳払いする奴は馬鹿

1 :名無しさん:04/06/25 00:04 ID:1VfZKnvx
なんか文句あるの?

2 :名無し募集中。。。:04/06/25 00:04 ID:1VfZKnvx
そうだね

3 :角太郎:04/06/25 00:06 ID:arg2KqOM
ゲホッゲホッゲホッ!
ゲーボッゲオボゲホッ!
ゲーッゲーッゲーッボッ!ゲッゲッゲボゲッ!
ゲーッホッホッホゲゲッゲホッゲボボボ!

4 :角太郎:04/06/25 00:06 ID:arg2KqOM
嘘です。

5 :名無しさん:04/06/25 00:08 ID:F/hUZhkW
つのたろう[FLA]

6 :名無しさん:04/06/25 00:08 ID:iVQcZ/JT
すれちがいざまにしゃくれるなんてそんなのってないよ。

7 :角太郎:04/06/25 00:09 ID:arg2KqOM
どこの製品版ユーザか知りませんがココに来たからには
     /|  /|
    / | / |
   /  ⌒  |
  /●_  ● |
  (〇 〜 〇 地獄見せちゃるけーの

8 :名無しさん:04/06/25 00:14 ID:F/hUZhkW
俺のAK47BURSTにボコボコにされるがよい

9 :角太郎:04/06/25 00:16 ID:arg2KqOM
あーーー誰でしたっけ、バーストにしてる人。
そうそうそうそうPhionaだPhiona。
確かバーストですよ、あの人。
けどAK47ってなんでしょうか。
CS?

10 :名無し募集中。。。:04/06/25 00:18 ID:rREYi0tS
40〜60くらいの擦れたリーマンとか
すれ違いざまに舌打ちするよね。アレむかつく。

11 :角太郎:04/06/25 00:18 ID:arg2KqOM
じゃなければ鳥肌実ですか。
まあ、誰でもいいですが、名を名乗れ!

12 :名無し募集中。。。:04/06/25 00:19 ID:1VfZKnvx
>>10

くあしく!

13 :角太郎:04/06/25 00:21 ID:arg2KqOM
出たー、無視、無視ですよ!

14 :名無し募集中。。。:04/06/25 21:23 ID:1VfZKnvx
わしもそうおもうな

15 :名無しさん:04/06/26 16:40 ID:zGggtLB8
あげたる

16 :広之@自称技術者:04/06/26 17:27 ID:73uZK9j4
俺の親父は挨拶代わりに咳払いをするが何か?

17 :名無しさん:04/06/26 17:33 ID:1HX4hQl4
運転手 はい3000円ね
俺  ( ゚Д゚)ハァ? あの、ここっていつも1500円なんですけど
運転手 ゴホゴホ(咳払い)チッ(舌打ち)あのねぇ、でもそれぐらいかかってるの
俺  ( ゚Д゚)ハァ?( ゚Д゚)ハァ?え?何ですか?何がかかってるの?道間違えただけだろ?
(ここから、俺もタメ口)
運転手 とにかく3000円だから
俺 おい、ふざけんなよ、何が3000だからじゃ?おい、おい!!おぃ!!!!!おい!!!
怒りのあまり、自分でもびっくりするぐらいの大声が出た(ガラス割れるぐらいの怒声)
さすがに、その声にびっくりしたらしく「あ、じゃあ1500円でイイから」と言い出したので
「おい!!!おーい!!敬語使えよ!!おい あ????おーい!!!!!」と連呼
はい、じゃあ1500円でお願いします と投げやり気味に言い出した、持ってた1000円札と500円玉を思いっきり
投げつけて、ドアを乱暴に思いっきり蹴り上げて開けました。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)