5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マ、マンコから煙がぁぁぁぁぁぁぁ!!!

1 :名無しさん:04/06/24 23:30 ID:lM3k3SLU
いらっしゃい太田さん

2 :名無しさん:04/06/24 23:33 ID:VsYb6eWI
俺下ネタって受け付けないのよね

3 :名無しさん:04/06/24 23:36 ID:VsYb6eWI
うんことかちんことかまんことか言っときゃいいだろみたいな風潮は
もうやめにしよう。

4 : ◆MG64yE6TCE :04/06/24 23:38 ID:bXJAUbbA
(ゎ・_・ぉ)<>>3そーだそーだ

5 :名無しさん:04/06/24 23:39 ID:len+/XEz
下ネタくらいでしか笑い取れないから仕方がない

6 :角太郎:04/06/24 23:53 ID:5kIdx3c0
やめだな。

7 :名無しさん:04/06/24 23:56 ID:bP+lg/I1
上ネタって言うのはやっぱりあれか。シャクレ関係の話題か。

8 :角太郎:04/06/24 23:56 ID:5kIdx3c0
嘘です。

9 :名無しさん:04/06/24 23:58 ID:nH9C6L09
俺大人童貞だから下ネタなんて振れないし
周りが下ネタ流れになったらさりげなく席を外してる。

10 :名無しさん:04/06/25 00:00 ID:/+U2sYkh
自分ではさりげなく去ってるつもりだろうが
周りはみんな気づいてるぜ。そんなに世間は馬鹿じゃないぜ。へへ。

11 :名無しさん:04/06/25 00:03 ID:EMSDJ4GT
大人童貞って何なの

12 :名無しさん:04/06/25 00:04 ID:CfIbWLwg
うわーん。まあ面と向かって気まずい思いするよりましさあ。
それをネタにできるだけの器があればいいんだろうけど。

13 :名無しさん:04/06/25 00:04 ID:nzQnm77P
さりげなく俺ってしゃくれてない?と話をしゃくれへ

14 :名無しさん:04/06/25 00:07 ID:CfIbWLwg
なんかカイゾーで読んだ。>大人童貞
20とか越えて童貞で、もういいやーって感じで
ギラギラしたものがなくなっちゃった人のことだと勝手に思ってる。

15 :名無しさん:04/06/25 00:11 ID:/+U2sYkh
あいつ下ネタ振ると必ずシャクレをアピールしてくるようになったな。
シャクレを使ってすごいプレイをこなしているんだろうか?
と言われるようになれば合格。

16 :名無しさん:04/06/25 00:14 ID:nzQnm77P
チンコもしゃくれてるらしい、と陰口を叩かれればなお良し

17 :名無しさん:04/06/25 00:46 ID:/+U2sYkh
童貞じゃないにしてもあきらかに若い頃たいして遊んできてないだろうというおっさんが
若者の話題に入ってこようと必死に下ネタを話してくる様は相当きついね。
無理しなくていいから!しかも大して面白くないですから!残念!って言いたい。

18 :魚&めぐ:04/06/25 02:09 ID:Scilymzt
ヤフーID skess1123か megurin0813にメールしてね☆

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)