5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虚しくって虚しくってやってられないなあ!

1 :おじけむぜんこ塩辛ごま箸:04/06/23 17:11 ID:8d3SPqfG
こんな人生もう耐えられない

2 :名無しさん:04/06/23 17:14 ID:AAwkqnPp
ぱくぱく。

3 :名無しさん:04/06/23 17:16 ID:ml88Q8Y6
大和田。

4 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/06/23 17:17 ID:rUc3R6G8
バクバク!

5 :名無しさん:04/06/23 17:22 ID:8d3SPqfG
>>4

NHKにようこそ全部読んだ?


6 :名無しさん:04/06/23 17:50 ID:8d3SPqfG
はあ、そんなわけで孤独で退屈な毎日から
抜け出せないよくいるタイプのロビラーなんですけど、
僕はどうすればいいでしょうか。

7 :名無しさん:04/06/23 17:54 ID:8d3SPqfG
うわーーん
誰かレスくれ1

8 :塩辛:04/06/23 17:56 ID:Kc7/gICv
>>1
いつもの君だね。レスつけないてないけど毎回ちゃんと読んでるから、読んでるから。

9 :名無しさん:04/06/23 17:56 ID:H4dRJoTT
アオミドロの生態について研究してみる

10 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/06/23 17:58 ID:25OEvFhZ

 何でも良いから本を100冊読め!
 そのうち3冊は太宰を読め。
 しかし太宰は続けて読むな。

11 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :04/06/23 17:58 ID:+18OJVkH
 >>1
 そのモヤモヤを誰かに告げた方がいいと思うよ。

12 :塩辛:04/06/23 17:59 ID:Kc7/gICv
死にたくなるから。

13 :名無しさん:04/06/23 18:00 ID:8d3SPqfG
塩辛は最近レス少ないけど
どうしたんだ。
バイトですか。

14 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/06/23 18:01 ID:25OEvFhZ

 ソープにいけ、ソープに!
 童貞なんていうのは濡れたTシャツみたいなものだ!


15 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :04/06/23 18:01 ID:+18OJVkH
 北方謙三がいるな。

16 :名無しさん:04/06/23 18:02 ID:E1h5vavT
30まで童貞だと魔法が使えるよ

17 :名無しさん:04/06/23 18:02 ID:H4dRJoTT
ふえるワカメが何倍に増えるかも研究してみる

18 :名無しさん:04/06/23 18:03 ID:8d3SPqfG
>>14
へぼやんってルックス悪くないけど彼女いる?

19 :冷麺始めました:04/06/23 18:05 ID:H4dRJoTT
冷麺を始めてみる

20 :名無しさん:04/06/23 18:05 ID:8d3SPqfG
まああれだ
ロビーとかネットでギコギコやってるのはもうウンザリだ!
こんなモラトリアムはもうウンザリなんだ!!!!!!!!!


でもどうにもできないんだ!!!!!!!!!!

21 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/06/23 18:05 ID:25OEvFhZ

 情事を重ねる人妻なら居る。

22 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/06/23 18:05 ID:25OEvFhZ

 よし、山寺に行け、山寺に!!

23 :名無しさん:04/06/23 18:06 ID:E1h5vavT
へぼやんはジャン・レノ似の同人眼鏡
toraはイケメンのプラモオタク

世の中狂ってる・・・!!

24 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/06/23 18:07 ID:25OEvFhZ

 旅の雲水になって句作するんだ!!

25 :名無しさん:04/06/23 18:10 ID:8d3SPqfG
山寺コーイチの声ってかっこいいよね。


26 :名無しさん:04/06/23 18:11 ID:8d3SPqfG
なんか俺客観的に見たらアホみたいだ
っていうかキモ。

働こう

27 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/06/23 18:13 ID:25OEvFhZ

 人生面辛けりゃ 俳句を詠めよ
 それでも足りなきゃ 短歌があるぜ
 (スラッシュ! スラッシュ! スラッシュ! スラッシュ! 禅問答
  スラッシュ! スラッシュ! スラッシュ! スラッシュ! 禅問答

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)