5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女ができると睡眠不足になる

1 :名無しさん:04/06/23 03:47 ID:uaPkZD0V
結局23時から今までずっと電話で話してしまった。
4時間も話すと泣き笑いがあって面白いんだけど眠いっつうの。

2 :名無しさん:04/06/23 03:48 ID:sjy6pb8x
ふーん

3 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/06/23 03:49 ID:16I1n2od
いいなー('∂`)

4 :名無しさん:04/06/23 03:49 ID:+l6E8s8K
結局23時から今までずっとSEXしてしまった。
4時間もSEXすると泣き笑いがあって面白いんだけど眠いっつうの。


5 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/06/23 03:51 ID:16I1n2od
詳しく。

6 :名無しさん:04/06/23 03:51 ID:WnfMqviP
充電しながら話すので携帯がもの凄い熱を持つ

そして痩せる
前彼女いたときは5kgは減った
メシとか食ってられない

別れて安心して太る

7 :名無しさん:04/06/23 03:52 ID:uaPkZD0V
ああ、携帯の電池やばくなるよね。
買って3ヶ月なのにもう1日もたないくらいへたった。

8 :名無しさん:04/06/23 03:54 ID:WnfMqviP
お互いvodafoneだったので土日は安心して話しまくっていた
今じゃもう関係ないけど

9 :名無しさん:04/06/23 03:55 ID:+l6E8s8K
セックスしながら話すので体がもの凄い熱を持つ

そして痩せる
前彼女いたときは5kgは減った
メシとか食ってられない

別れてセックスしなくなるから太る

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)