5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松田優作は童貞

1 :名無しさん:04/06/23 02:26 ID:92APhqN9
童貞のまま砕け散りました

2 :あゆみ:04/06/23 02:27 ID:trZxC2C8
息子は・・

3 :前山:04/06/23 02:35 ID:y6H7DskP
探偵だろ。

4 :ポテ山さん:04/06/23 02:35 ID:BzaqUW/U
上手いこと言ったつもりでいる前山を殴るOFF開催。

5 :あゆみ:04/06/23 02:36 ID:trZxC2C8
>>3

6 :肺魚:04/06/23 02:57 ID:WWHE93cY
--母さん、僕のあの帽子、どうしたでせうね?
ええ、夏碓井から霧積へ行くみちで、渓谷へ落としたあの麦稈帽子ですよ。
--母さん、あれは好きな帽子でしたよ。
僕はあのとき、ずいぶんくやしかった。
だけど、いきなり風が吹いてきたもんだから。
--母さん、あのとき、向うから若い薬売が来ましたっけね。紺の脚絆に手甲をした---。
そして拾はうとしてずいぶん骨折ってくれましたっけね。だけどとうとう駄目だった。
なにしろ深い渓谷で、それに草が背丈ぐらい伸びていたんてすもの。
--母さん、本当にあの帽子どうなったでせう?
そのとき傍に咲いていた車百合の花は、もうとうに枯れちゃつたでせうね。そして、
秋には、灰色の霧があの丘をこめ、
あの帽子の下で毎晩きりぎりすが鳴いたかも知れませんよ。
--母さん、そして、きっと今頃は、--今夜あたりは、あの渓間に、静かに雪が降りつもっているでせう。
昔、つやつや光った、あの伊太利麦の帽子と、その裏に僕が書いた
Y・Sという頭叉字を埋めるように、静かに、寂しく--。

7 :名無しさん:04/06/23 02:58 ID:7c248aip
長文嫁ない

8 :名無しさん:04/06/23 03:35 ID:6ZjPypkS
松田優作の遺作がブラックレインでは悲しいと誰かが言ってたな

9 :名無しさん:04/06/23 03:36 ID:mMSQJyVx
キャシャーンが遺作になった人もいたっけ。いかりやは何が遺作だっけ。

10 :名無しさん:04/06/23 03:41 ID:+l6E8s8K
踊る大捜査線THE MOVIE2>>9

11 :肺魚:04/06/23 03:41 ID:WWHE93cY
キャシャーンが遺作なのは本当に本当に可哀相

12 :名無しさん:04/06/23 03:41 ID:6ZjPypkS
いかりやは恋人はスナイパー?だっけか
そんな映画
悲しいとかそれ以前になかったことにしてやりたい

13 :名無しさん:04/06/23 03:45 ID:+l6E8s8K
ストリートファイターが遺作のハリウッド俳優もいたね
アレもかわいそう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)