5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鯨の数え方

1 :ポテ山さん:04/06/23 02:23 ID:BzaqUW/U
鯨にはまだ未知な部分がたくさん隠されていて
それのうちのひとつが数え方なわけだけど、
鯨たちは自分たちの数え方を深く海へ沈めるかのように隠しつづけている。
そのせいで世の中の学者たちは鯨を上手く数えられずに困っている。
鯨を数えられないからある水族館では鯨を飼いすぎて水槽が壊れた。
その時水槽の前にいた吉田君は水槽が壊れる瞬間、鯨が自分たちの数を点呼する声を聞いた。
それ以来吉田君はそのときの記憶を探すために旅に出た。

続く

2 :けむり:04/06/23 02:24 ID:oPYivaa3
2

3 :あゆみ:04/06/23 02:24 ID:trZxC2C8
鯖の数え方。

4 :550粒 ◆kri0tET03M :04/06/23 02:24 ID:5BsuTA6C
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  ・・ジラ・・・
.◎ニ (企仝、 ▼ )  
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

5 :名無しさん:04/06/23 02:25 ID:7c248aip
点呼する声聞いたこと覚えとるがな

6 :あゆみ:04/06/23 02:25 ID:trZxC2C8
やっぱり出たな。>>4

7 :けむり:04/06/23 02:25 ID:5OzUSBfs
いちあゆみ、にあゆみ、さんあゆみ

8 :あゆみ:04/06/23 02:25 ID:trZxC2C8
>>7
正解。

9 :飯当番:04/06/23 02:26 ID:/z3W5JMY
>>吉田君
ガンバレ。

10 :ポテ山さん:04/06/23 02:31 ID:BzaqUW/U
わー太のために立てたのに。

11 :550粒 ◆kri0tET03M :04/06/23 02:32 ID:5BsuTA6C
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \ 1ジラ 2ジラ 3ジラ 4ジラ ・・・・
.◎ニ (企仝、 ▼ )  
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

12 :550粒 ◆kri0tET03M :04/06/23 02:33 ID:5BsuTA6C
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  罠だよ、これ
.◎ニ (企仝、 ▼ )  
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

13 :名無しさん:04/06/23 02:34 ID:0FUwQqEy
キュージラ?

14 :名無しさん:04/06/23 02:37 ID:7c248aip
赤ゴジラって背番号が55だからだけど、青ゴジラ(中日井上)ってのは
顔がゴツゴツしてるからだけらしいよ。失礼だって怒ってた。

15 : ◆MG64yE6TCE :04/06/23 02:39 ID:mb3wMjbE
(ゎ・_・ぉ)<せいかいは、いっとう、にとう、でした

                       糸冬

16 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/06/23 02:43 ID:UtYpT/vM
/ミ ̄' ヽ、   
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、|  全部ゴジラにしないでガメラとか
| @ノ -=ヲ ノ   メカゴジラにすればいいのに。 
\ヽ__ ,ノ     

17 :ポテ山さん:04/06/23 02:45 ID:BzaqUW/U
モグラとかかわいい。

18 :名無しさん:04/06/23 02:46 ID:QdiRrJo0
ゴジラ戦隊を作る気なんだと思ってる

19 :名無しさん:04/06/23 02:47 ID:7c248aip
虎ゴジラとか、なんだかよくわかんない。

20 :ポテ山さん:04/06/23 02:48 ID:BzaqUW/U
気がついたらオグラとかも混ざってたりする。トクダネで自慢したりする。

21 :名無しさん:04/06/23 02:48 ID:7c248aip
吉田の旅はまだ始まったばかりだっていうのに、続きが書かれない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)