5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近道行く女全てが俺のもののような気がする

1 :芥川うるふ:04/06/23 00:07 ID:Ai/Fxse/
そしてカップルなどを見ると「俺の女を奪いやがって!」と不意に
腹立たしくなり,その女が不細工だと「まぁ許してやるか・・・」と。
逆に俺好みだともういてもたってもいられないほど切なくなるのは
やはり多国籍軍がどうだとか年金がどうだとかいった問題よりも切実ですな。

で,今ものすごく切ないのですがどうすればこの切なさが止まりますか?

2 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :04/06/23 00:08 ID:5fQKLFLU
あはは。止まりません

3 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/06/23 00:09 ID:UtYpT/vM
/ミ ̄' ヽ、   
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、|  あははは。
| @ノ -=ヲ ノ    
\ヽ__ ,ノ     

4 :モーグリ ◆kP7AlLHyXY :04/06/23 00:09 ID:eW+AnTdP
ルリか。こいつ単純だから分かりやすいな。

5 :芥川うるふ:04/06/23 00:10 ID:Ai/Fxse/
>>2-3 なんだよその乾いた笑いは・・・俺結構真剣なんだけど。

6 :芥川うるふ:04/06/23 00:11 ID:Ai/Fxse/
>>4 そのようなものと一緒にするではない。

7 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/23 00:12 ID:q1kwMdS0
どうしても立てたいスレッドがあるから
お前らスレ立て権じゃんじゃん使って
回してくれ
頼む
後生だから
もう亜季にゃスレ立てないから

                                      









8 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :04/06/23 00:13 ID:5fQKLFLU
いえ、月に向かって石を投げるような空しさですよね
止まらないし、あはは、面白いなあ

9 :我孫子ちん:04/06/23 00:15 ID:OmEqeFoi
(゚〇゚)はははは

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)