5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乾燥剤をなめてしまった。。。

1 :名無しさん:04/06/22 20:01 ID:GG0d1tdT
チョコバー食べて、チョコがちょっと乾燥剤の板についてたんでなめたら
その乾燥剤の注意書きに「この板紙には乾燥剤がしみこんでるので絶対になめないでください」








救急車呼ばないといけないのかな・・・

2 :名無しさん:04/06/22 20:02 ID:/D0ICpBu
そりゃ呼ばないと死んじゃうでしょ、

3 :にゃんにゃん:04/06/22 20:02 ID:vlir2haa
はやくしないと手遅れになるよ

4 :まりぃ@阿房列車 ◆JcP82GanDE :04/06/22 20:02 ID:GpI43xtg
それは危険です。遅効性ですので100年以内に貴方の命は死にます

5 :名無しさん:04/06/22 20:03 ID:bTJfdpCx
乾燥剤を舐めるのが唯一の生きがいの1さんこんばんば

6 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :04/06/22 20:05 ID:XdSDuQ/R
遅効性というか恥垢性

7 :まりぃ@阿房列車 ◆JcP82GanDE :04/06/22 20:05 ID:GpI43xtg
ここはやっぱり感想を聞かないと

8 :名無しさん:04/06/22 20:06 ID:7Ct9yS+J
早くお医者さんに行かないと体中の水分が抜けちゃって
5年後くらいに押し入れから発見されることになっちゃうよ!
お母さんは「最高ですか〜!?」とか言い出すし。

9 :にゃんにゃん:04/06/22 20:07 ID:vlir2haa
みんなネタレスしてるけど、乾燥剤はマジやばいと思う。

10 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :04/06/22 20:07 ID:XdSDuQ/R
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040622-00000150-kyodo-soci
これ食ったら直りそう

11 :名無しさん:04/06/22 20:08 ID:/D0ICpBu
まじかよ。やぐやぐ。俺たちパンピーに乾燥剤のやばさについて
ちょっと講釈たれてくれよ。

12 :まりぃ@阿房列車 ◆JcP82GanDE :04/06/22 20:08 ID:GpI43xtg
舐めたくらいで命の魂が死ぬのなら、ちょこヴぁー自体も危険が危ない状態とおもふ

13 :にゃんにゃん:04/06/22 20:09 ID:vlir2haa
って姉が言ってた

14 :名無しさん:04/06/22 20:09 ID:7Ct9yS+J
俺、中出ししちゃうかもしれん

15 :名無しさん:04/06/22 20:09 ID:/D0ICpBu
やぐやぐのお姉さんつったらまりぃ@だよな。
じゃあ、まりぃ@よろしく。

16 :名無しさん:04/06/22 20:12 ID:GG0d1tdT
中毒センターってとこに電話した。
ダイヤルQ2かよ。

17 :まりぃ@阿房列車 ◆JcP82GanDE :04/06/22 20:14 ID:GpI43xtg
え?ああ、乾燥剤、あれはヤヴァイですよええ。どのくらいってあれですよ。
もうびっくりするほどユートピアですよ。
街に置くとヤクザも怖がって逃げますよ。形は赤くて丸くて毛が生えて

18 :名無しさん:04/06/22 20:15 ID:GG0d1tdT
ここで「ロビー中毒なので俺も電話します」って突っ込み期待してたのに期待裏切りやがって。

19 :まじきゅー:04/06/22 20:16 ID:CeDh+zBY
>>17
お前の書き込みおもんないなぁ

20 :名無しさん:04/06/22 20:17 ID:/D0ICpBu
まてよ。まじきゅー。俺のフリがわるかったんだよ。
まりぃ@は今回は悪くない。

21 :御大:04/06/22 20:20 ID:QhqSny/h
湿布なめれば救急車よばなくてもなおるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)