5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ロビラーで大貧民やろうぜ◆

1 :名無しさん:04/06/22 19:46 ID:8S0qFn7k
http://www.esuna.co.jp/chocobon/

先ずは落としてインスコしる。
それで鯖立てれるヤシはこのスレにIP晒してくれ。

みんなで革命おこそーぜ!

2 :名無しさん:04/06/22 19:51 ID:/D0ICpBu
俺はやらん。が、誰かやってあげなさい。

3 :にゃんにゃん:04/06/22 19:52 ID:vlir2haa
俺もやらないけど、誰かやれよな!!

4 :まりぃ@阿房列車 ◆JcP82GanDE :04/06/22 19:54 ID:GpI43xtg
リアルな大貧民なのですがなにか

5 :名無しさん:04/06/22 20:00 ID:/wC25Lvk
まりぃさん。。

6 :名無しさん:04/06/22 20:27 ID:8S0qFn7k
大貧民ルール

8流し:8で切り
イレブンバック:Jで流れるまで革命状態持続
縛り:同じマークしかだせない
2上がりで転落(びりっけつになる)、革命あがりでも転落
階段:同じマーク、色で1,2,3とか7,8,9とか
革命:強弱逆転

7 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/06/22 20:31 ID:XxVLRXjE
貧民でいいでつ

8 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/22 20:31 ID:taPiat98
ローカルルールが多すぎてわけがわからない。
サザン切りとかもあるし、

9 :名無しさん:04/06/22 20:36 ID:CvziYX3W
精液舐めたスナさんと彼女をボロ雑巾のように捨てたビデキさんこんばんは

10 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/22 20:44 ID:taPiat98
>>9 すてていませんよーだー。こんばんは。

11 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/06/22 20:51 ID:XxVLRXjE
>>9今晩は忙しくてお前に付き合っている時間は無いんでな

12 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/06/22 20:55 ID:Y9rZakFX
精液大好きスナには藁った(@wぷ

13 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/06/22 22:08 ID:u56x3Jyp
だい!どんでんがえし!

14 :名無しさん:04/06/22 22:28 ID:bTJfdpCx
大貧民は一度負けたら二度と立ち直れないけど
一番イカサマしやすいトランプゲームだよな。
欧州貴族が宝物を賭けあってやったのが起源と言われている

15 :名無しさん:04/06/22 22:30 ID:nTMnb5bo
この大貧民、ロビーで昔やった。

16 :名無しさん:04/06/22 22:37 ID:czroKKc7
たまにやると面白い

17 :おjぞ。:04/06/22 22:37 ID:JDxVMVy1
>>1
はやく鯖立てろよ。

18 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/06/22 22:44 ID:XxVLRXjE
なんだ、東風荘みたいな奴なのか、ならパスだな

19 :名無しさん:04/06/22 22:44 ID:nTMnb5bo
昔やってた時のチャットのログがまだ残ってる。

20 :名無しさん:04/06/22 22:44 ID:bTJfdpCx
218.222.43.17

21 :おjぞ。:04/06/22 23:13 ID:JDxVMVy1
誰もやらないのか?

22 :ポテ山さん:04/06/22 23:21 ID:5T8vWRMc
おじぞうとはやりたくないかな。

23 :おjぞ。:04/06/22 23:22 ID:JDxVMVy1
僕はやらないんだけど。

24 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :04/06/22 23:26 ID:vaw37jM2
210.20.247.124

25 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :04/06/22 23:26 ID:tkh4op1i
これ、前にラウンジゃー達がやってたよね

26 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :04/06/22 23:32 ID:vaw37jM2
いやあ、接戦だったね。

27 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :04/06/22 23:53 ID:dMIdLVhM
PSOBBメンテ中で暇なので誰かやるか

28 :おjぞ。:04/06/23 00:42 ID:mQbUG8Xg
ゾニ…。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)