5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日ショットバーに行きました。

1 :肺魚:04/06/22 03:05 ID:LuVxV8le
カシャカシャうるさかった。

2 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/06/22 03:05 ID:72vdcCyO
カクテルでまくりか。

3 :肺魚:04/06/22 03:07 ID:LuVxV8le
なんか女の子の3人組がとんでもない色のお酒をどんどん注文してた

4 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/06/22 03:07 ID:72vdcCyO
そんなのショットバーじゃない。

5 :名無しさん:04/06/22 03:08 ID:qS9p2Ltu
THE・自分話

6 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/06/22 03:08 ID:72vdcCyO
あ、リクエストしてる?これ。リクエスト?

7 :レジにて半額:04/06/22 03:09 ID:ju62/gUB
オカマバーの方が楽しいぞ

8 :肺魚:04/06/22 03:11 ID:LuVxV8le
てゆーか、俺自体あんま酒飲まないしな。

9 :名無しさん:04/06/22 03:11 ID:GrQbSQKz
119 :番組の途中ですが名無しです :04/06/21 17:04 ID:20hzKSq+
ファンケルのが安くていいよ。
美容室のお姉さんに髪質いいね、って褒められた。

10 :我孫子ちん:04/06/22 20:21 ID:NE+FSo/k
オカマバー言わんでください
女の人よりきれいなんだから

11 :まりぃ@阿房列車 ◆JcP82GanDE :04/06/22 20:22 ID:GpI43xtg
日本中央ゲイバ会

12 :肺魚:04/06/22 20:34 ID:WVW7+9iT
最近のバーではカウンターでケーハクに携帯をパタパタやって友達にメール送るのが流行りらしいですよ

13 :我孫子ちん:04/06/22 20:38 ID:NE+FSo/k
メルトモとかいないんですよね自分

14 :インコ坊や:04/06/22 20:41 ID:OZXyDb6i
バキューン!バキューン!じゃないんですね…

15 :肺魚:04/06/22 20:44 ID:WVW7+9iT
メルトモとかいない方が良いよ。
つまらんメールが、それもそれこそ飲み屋なんかで一人で飲んでるときにくるとマジで殺意が沸く

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)