5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピクルス買って食った

1 :名無しさん:04/06/21 22:03 ID:jEtb0GMk
こんな味だったっけな

2 :名無しさん:04/06/21 22:04 ID:PuAsU0b8
いちいち報告すんなキチガイ

3 :π」π)ノ ◆y3no/RosSo :04/06/21 22:05 ID:nYHBFV/B
きゅうりのきゅうちゃんにすればよかったのに

4 :ツインいいちこ ◆twin0099GM :04/06/21 22:06 ID:LVICvK80
ビグザム買って食った

5 :インコ坊や:04/06/21 22:07 ID:Us7qXur7
ピクルス大好き

6 :三十路童貞:04/06/21 22:11 ID:IR6eFZQW
カレー用の福神漬と普通の福神漬けは本当に味が違うのか食べ比べてみたい

7 :名無しさん:04/06/22 01:48 ID:O9KDtcXY
これ、俺が仕事中にひらめいたかなり自信のあるスレだったんだけど、どうかな。

8 :名無しさん:04/06/22 01:49 ID:QhqSny/h
ピクルス単体だけで売ってるんですか

9 :レジにて半額:04/06/22 01:49 ID:ju62/gUB
感じた味が伝わるとよいのだが

10 :名無しさん:04/06/22 01:49 ID:O9KDtcXY
くそっ…!!!

またイチから出直しだ!いやゼロからだ!

11 :レジにて半額:04/06/22 01:50 ID:ju62/gUB
いや、7くらいからでいいと思うよ

12 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/22 01:51 ID:taPiat98
ラミレス

13 :あやか:04/06/22 01:53 ID:XdZ/Pwbl
ピクルス食べてゲロはいた。

14 :御大:04/06/22 01:56 ID:QhqSny/h
ピクルス勝って食ったら舌がピクルスしてきた

15 :名無しさん:04/06/22 01:56 ID:O9KDtcXY
こんな味だったっけな

16 :御大:04/06/22 01:56 ID:QhqSny/h
ピクルス食いながらピクロスしてた

17 :名無しさん:04/06/22 02:20 ID:3zs7Zjf4
Video Killed Radiostar

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)